Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 13:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а насчет отпуска, все хуже.. моя начальница сказала ну поработай пожалуйста... вот и не знаешь как поступить.. то ли брать и наплевать на всех, толи не подводить..тем более я на декретной ставке сама, но она сказала что не будет меня увольнять и соответственно я могу выйти на новое место после декрета...

а отпуск возьму сразу после родов, чтобы отпускные получить.. мне пригодятся для поездки на родину в Киров
LEVушка вне форума  
Old 03.08.2012, 13:59
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Как показывает практика - это у нас не ценит ни один руководитель. Поберегите здоровье свое и ребенка. Хотя бы не перерабатывайте, раз уж в отпуск никак.

Я полгода работала с 8 утра до 1 часу ночи. в с пятницы на субботу домой не уходила вообще (приносила еду и вперед разгребать авгиевы конюшни). Просто хотелось, что б все было хорошо и красиво на фирме. Никаких доплат за это не полагалось. А вот, когда мне 1 день отпуска понадобился, что бы зуб больной залечить (отпуск я не брала, кстати - хотя имела право), мне сказали, что я и так на работе не бываю, так что не дадут. Но я могу попросить отгул. Попросить... там электронная система пропусков и выход мой был уже в других сутках. А народ не понимает, что так работать можно.
Правда потом 4 месяца я в себя приходила и не работала вообще. когда уволилась.

Так что пожалейте себя. Никто вашего труда не оценит. А о здоровье вашем волноваться будете только вы, работодателю плевать.
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 15:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

безусловно.. я так и не собираюсь работать..как ни крути я все таки себя больше люблю, чем работу))) просто я иду навстречу когда мне идут. у нас хорошие отношения у всех на работе, и я их портить не буду..пока.. ухожу я вовремя всегда. и отгулов не прошу, просто ставлю перед фактом и всё. да тут и потерпеть то осталось всего ничего.
LEVушка вне форума  
Old 03.08.2012, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
ну если верить весам, которые дома то примерно 3 кг. И это за неделю У врача была 25 июля, вес был как до Б. Перед визитом к Г пару дней на кефирчике посижу Только вот выдержу ли
Ну ничего, Женечка!!! У меня подруга набрала 25 кг за Б, из роддома вышла -20 сразу. Это конечно не говорит о том что нужно бежать к холодильнику, наоборот меня это подстегивает, надо меньше есть)))) Но как?! Вот с утра прям сегодня на счет картошки не выдержала, хотя знаю же что вредно.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Psilda у меня с начало Б прибавка 2,5 кг......что дальше будет даже незнаю....
Худышки вы мои А я слоненок по сравнению с Вами
Ну вообще по мне не скажешь, что я хоть на килограмм поправилась, пуз у меня все-таки слишком большой для такого срока мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да девочки, вы правы. может и стоит мне на больничном посидеть. так мне работать до конца августа положено, в сентябре в отпуск на месяц. но если будет придираться и доставать, то плюну на все и уйду на больничный.
Вот и правильно!!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки!)) Яночка, начальник у тебя просто мега урод, нет слов.. а ты принеси валенки и включи кондишен, я бы еще платок завязала, чтобы одно ухо торчало наружу, пусть наслаждается видом))))))
девчонки, я тоже по всем гаданиям и приметам обнаруживала у себя девочку, но есть хотелось и мяса и потом сразу сладкого, до сих пор так...

сходила я сегодня на прием к Г. запись была на 8-15, работаю с 10, думаю как раз и не отпрашивалась, моя Г примчалась к 8-45, когда уже очередь стала возмущаться, просто пипец. быстро встала на весы, чуть не умерла, выслушала что я набираю много, что мне нужно поменьше пить, а я вообще мало пью, вот по жизни не водохлеб.. и ем щас в основном фрукты и овощи, так она сказала их ограничить, типа там тоже вода
потом я сказала ей про отеки после перелома, она говорит носи повязку, а я и без нее то еле в обувь влажу, корчое пропустила я мимо ушей это..
сказала ей что меня тошнит на витамины, (я покупала компливит), и только тогда она мне выписала бесплатно витрум, вот завтра начну пить.. гемоглобин упал к тому же..

и спрашивает меня, а чего ты такая грустная, я говорю так вообще я на работу опаздываю, и вас долго не было, она мне: так тебя же не убьют там, а я всегда опаздываю!!!
под конец говорит когда будете на скрытые инфекции сдавать, я говорю сегодня хотела, но уже не упсею, надо на работу, говорит ну давай в след раз, так медсестра возмутилась, типа уже 22 неделя.. но врач говорит не будем насиловать человека, оооооо... я просто вылетела из кабинета, там мой красавчик сидит в окружении беременных женщин , я представила если бы я щас пошла за инфекции платить, тут бы разорвали и кабинет и врачей..
Привет Иришкин )) А что это за скрытые инфекции? и что сдавать на них - кровь/мазок?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
посчитала она мне декрет и по УЗИ и по срокам попадает на 1 октября. уже начала зачеркивать дни в календаре)))))))))
И я 1 октября , а 22 октября я должна была бы выйти из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
Psilda вне форума  
Old 03.08.2012, 16:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

в том-то и дело, что мы на многое имеем право, и сами причем в основном знаем свои права. но вот качать их не всегда получается. по факту мы сами себя ущемляет, а начальство этим пользуется с удовольствием. Да ладно девочки, через пару месяцев забудем что такое работа
девченки, почему мой пузик сегодня весь день активно шебуршится? унимается ненадолго и опять начинает! Может ему там неудобно, а?
Moreno вне форума  
Old 03.08.2012, 16:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у меня он как то обычно утром тоже очень активен..... ладно будем ждать может спит???
у меня уже 3 дня тишина... Навеоное мы еще просто маленькие чтоб каждый день чувствовать...
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
моя только перед сном активируется, так что может и нормально, что молчит утром ))
А живот да, у меня тоже то тянет, то побаливает....наверное это у всех так.
у меня тоже к вечеру потягивает. отдохнуть хочется.

По поводу веса! Я с последней явки прибавила 1 кг. или чуть больше. Наверное это много... А от начала Б пока прибавки нету.
Надо как-то урезать аппетит!)) Что-то я разогналась!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.08.2012, 16:12
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что мы на многое имеем право, и сами причем в основном знаем свои права. но вот качать их не всегда получается. по факту мы сами себя ущемляет, а начальство этим пользуется с удовольствием. Да ладно девочки, через пару месяцев забудем что такое работа
девченки, почему мой пузик сегодня весь день активно шебуршится? унимается ненадолго и опять начинает! Может ему там неудобно, а?
да-да! декрет уже скоро! потерпите девочки еще чуть-чуть))

Ему там весело!)) Купается))) Неудобно будет после 30!))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.08.2012, 16:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у меня уже 3 дня тишина... Навеоное мы еще просто маленькие чтоб каждый день чувствовать...

у меня тоже к вечеру потягивает. отдохнуть хочется.

По поводу веса! Я с последней явки прибавила 1 кг. или чуть больше. Наверное это много... А от начала Б пока прибавки нету.
Надо как-то урезать аппетит!)) Что-то я разогналась!)))
Ну всё, я точно СЛОН!!!!
Psilda вне форума  
Old 03.08.2012, 22:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ты наш любимый слонёнок, а вообще по фоткам совершенно не заметно, что что-то лишнее набралось)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2012, 22:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот еще один кг и я с этим весом шла рожать малышей

Я когда прохожу мимо зеркало-мне кажется что я просто некончаюсь!

Так что не смешите меня и мои телеса)) прибавкой в 2,5 кг

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))
ПИришка вне форума  
Old 03.08.2012, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ян, и все таки начальник не просто так, к тебе так) нравишься ты ему) а свои чуФффства вот так выражает))
ПИришка вне форума  
Old 03.08.2012, 23:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жень, ты наш любимый слонёнок, а вообще по фоткам совершенно не заметно, что что-то лишнее набралось)))

Так я и говорю, что по внешнему виду и не скажешь, что столько набрала
Но я думаю все-таки что я пью много. У меня косточка на заплюсне внутренняя которая - уже перестала быть видна (( Но когда такая жара как же можно не пить
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот еще один кг и я с этим весом шла рожать малышей

Я когда прохожу мимо зеркало-мне кажется что я просто некончаюсь!

Так что не смешите меня и мои телеса)) прибавкой в 2,5 кг
Иришик, а ты сколько набрала?
Psilda вне форума  
Old 03.08.2012, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Так я и говорю, что по внешнему виду и не скажешь, что столько набрала
Но я думаю все-таки что я пью много. У меня косточка на заплюсне внутренняя которая - уже перестала быть видна (( Но когда такая жара как же можно не пить

Иришик, а ты сколько набрала?
Вроде 6 но я в попенции не хило так раздалась)))
Но если честно я не парюсь! Потом в какишку расшибусь, но все сброшу)

У меня сейчас ноги (ступни ) из за веса оч устают) боюсь снова к концу Б отекать ноги будут!
ПИришка вне форума  
Old 04.08.2012, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))

Тишинааааа...... Видать все с мужьями обнимаются

Моя вся мужская часть уехали в автосервис) так что у нас дома пока девичник)))
ПИришка вне форума  
Old 04.08.2012, 11:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну всё, я точно СЛОН!!!!
))))))))))))))
это только начало! я в к 21-22 неделям еще ого как успею набрать!))))) в первую Б набрала 14 кг. Всё скинула очень быстро. 8 кг. оставила в роддоме. еще 4 буквально за пару недель и потом еще 2 в течении пары месяцев. И скидывала не специально, само ушло.
Так что не волнуйтесь! Но и объедаться не стоит))) Хоть это и оч тяжело))))))))))))))))))))) Я вот что-то кушать начала!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.08.2012, 12:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики))) Я сегодня дрыхла почти до 12, кааааайф)))) А вчера открыла для себя очень вкусный напиток - какао))) Такая нямка это оказывается, последний раз пила в садике и помню только эту ужасную пенку... С этими таблетками ни чай ни кофе нельзя, компоты надоели, а тут такой сюрприз)))))
Old 04.08.2012, 12:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, растворимый? Или варишь?
ПИришка вне форума  
Old 04.08.2012, 12:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня как сама проснулась в 7 утра, так и фсееее)
ПИришка вне форума  
Old 04.08.2012, 12:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет, растворимый? Или варишь?
Ириш, в микроволновке "варю", ну не прям до кипения, почти до кипения))))
Old 04.08.2012, 17:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, с неделькой.

У меня Пашун каждый день какао пьет в последнее время, только я ему растворимый даю - вкусно ))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема