![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и дело, что мы на многое имеем право, и сами причем в основном знаем свои права. но вот качать их не всегда получается. по факту мы сами себя ущемляет, а начальство этим пользуется с удовольствием. Да ладно девочки, через пару месяцев забудем что такое работа
![]() девченки, почему мой пузик сегодня весь день активно шебуршится? унимается ненадолго и опять начинает! Может ему там неудобно, а? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу веса! Я с последней явки прибавила 1 кг. или чуть больше. Наверное это много... А от начала Б пока прибавки нету. Надо как-то урезать аппетит!)) Что-то я разогналась!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему там весело!)) Купается))) Неудобно будет после 30!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще один кг и я с этим весом шла рожать малышей
![]() Я когда прохожу мимо зеркало-мне кажется что я просто некончаюсь! ![]() Так что не смешите меня и мои телеса)) прибавкой в 2,5 кг ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так я и говорю, что по внешнему виду и не скажешь, что столько набрала ![]() Но я думаю все-таки что я пью много. У меня косточка на заплюсне внутренняя которая - уже перестала быть видна (( Но когда такая жара как же можно не пить ![]() Иришик, а ты сколько набрала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если честно я не парюсь! Потом в какишку расшибусь, но все сброшу) У меня сейчас ноги (ступни ) из за веса оч устают) боюсь снова к концу Б отекать ноги будут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
))))))))))))))
это только начало! я в к 21-22 неделям еще ого как успею набрать!))))) в первую Б набрала 14 кг. Всё скинула очень быстро. 8 кг. оставила в роддоме. еще 4 буквально за пару недель и потом еще 2 в течении пары месяцев. И скидывала не специально, само ушло. Так что не волнуйтесь! Но и объедаться не стоит))) Хоть это и оч тяжело))))))))))))))))))))) Я вот что-то кушать начала!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики))) Я сегодня дрыхла почти до 12, кааааайф)))) А вчера открыла для себя очень вкусный напиток - какао))) Такая нямка это оказывается, последний раз пила в садике и помню только эту ужасную пенку... С этими таблетками ни чай ни кофе нельзя, компоты надоели, а тут такой сюрприз)))))
|
![]() |