![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе тоже рецептик сохранила
![]() Ян,ничего себе у вас тепло..а солнечно ![]() Тоже хочу так ![]() ![]() Мы не рисуем..ему не интересно..мы по машинам специалисты ![]() И вообще,смотрю,он деловой такой..на улицу идеи и машины с собой берет...дочка в таком возрасте ничего не брала..а он деловушка..без машин в 2 руки никуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,ну если нормально...я просто спросила..мало ли...
Мой дома нормально оставался,а вот в чужом месте..не знаю... без мамы...хотя вы же там жили..но он наверно отвык уже... Ты уже решила,что делать будешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас так без куклы не выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по делам ездила, киру с собой, а владу к золовке закидывала, они с детьми на ушах стояли там ![]() Добавлено через 1 минуту Оформила снилсы детям и маткапитал, через месяц скажут, когда за сетрификатом приходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня дочка стала брать игрушки с собой наверно после 4 лет где-то..может даже после 4..не помню...а этот тащит...
Влада молодец..она такая деловушечка растет ![]() Ян,а ты сертификат просто заберешь..или вы его и использовать сразу будите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что делать не решила еще, должны были с подружкой поехать погулять, так доча у нее с поносом слегла... Вот думаю...с утра на прием надо в жк в 8:30, а потом решу по ходу... Ян, представила картину перехода через дорогу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, спасибо за рецепт!
У тебя такая же пышная получается? Я опробовала, приготовила мясо с фасолью стручковой, потушила Дети умяли по тарелке ))) Сейчас на утро кашу поставлю Моя все время с игрушками ходит на улицу: резиновые Маша и Миша - ходовые))) ещё куклы иногда берёт и санки для кукол пару раз брали, скоро коляски будем брать, когда сухо будет))) Ещё в том году летом с коляской всё время ходила А у Ярика был любимый мишка маленький, он его ми-ми называл ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Юль, всегда по-разному получается запеканка ![]() Эх, а я пропустила конкурс снова. С победой, Нин ![]() Добавлено через 8 минут Посмотрела фотки с конкурса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Марина, спасибо!!! Токс не прошел, и я уже далеко не худенькая, к сожалению, просто фото удачное. Хотя как удачное, фоталась с немытой головой, растрепаной прической и после тошнотиков... Очень романтично.... А получилось ничего))))
Доброе утро всем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Юль,я читала,что не стоит кашу и др. скоропортящиеся продукты(молоко,мясо) оставлять на утро...как бы откладывая старт.То же относиться и к долгому поддержанию тем-ры.Я кашу варю с утра.Закидываю все..ставлю на 10 минут...пока чай пьем,каша готова..остается остудить.Хлопот никаких,руки свободны и быстро готова кашка ![]() Нин,с заслуженной победой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,это усталость...у меня так тоже бывало..прямо срубает и все..а Мирон спал в это время?
![]() Мы сегодня с 5 до 6 гуляли..видимо без соски тяжко ему..вертелся все..но решила не давать..посмотрим,может все-таки отвыкнет..засыпал лучше вчера..хоть просил и вспоминал сёсю любимую..но уже не плакал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,а ты кашу на всех варишь
![]() У меня просто сын ест один..я как варю..опытным путем нашла ![]() Беру чашку на пополам наливаю туда молоко/вода...3 ложки крупы.И ставлю на 10 минут.если овсянка..то минут на 5-7 даже.И все..она готова..Могу ещё дать постоять на подогреве минут 5. У меня тоже написано,каши 25 минут готовить..но там норма большая..а если меньше делаешь,то 25 минут и не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спали, но вставал каждые 1,5-2 часа и в 7 встали. я просто еще вчера днем не спала.
еще погода у нас то ли дождь, то ли снег идет, пасмурно! так и шепчет-ложись и спи ![]() да, Юль, Мирон спал, если б не спал, я бы не уснула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Забыла поделиться...
В магазинах..где все по 38(фикс прайс) есть х/б колготочки на наших малышей.Обычные,хлопоковые...как раньше..по качеству нормальные.Для сравнения в магазине такие по 60-70р.А то и дороже.. Если кто будет/кому надо..посмотрите..может и у вас есть..Мне тут мама сказала ![]() |
![]() |