Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 22:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Двухъярусную не хотите? Мы хотели своей кровать чердак купить фабрики дубок, но пока не получается, т.к. лето и осень сильно затратные, решили отложить покупку ближе к НГ поэтому решили пока на подростковую ее переложить, только какой-то бортик надо придумать там. Снежана сегодня ночью шлепнулась с кровати, у нее перед кроватью лежит мягкий пазл, и еще мы кладем подушки большие диванные, захожу, она лежит под подушкой на коврике и зовет меня потому что описалась там и не может из под подушки выбраться, короче жесть. За час я к ней заходила все было впорядке(((.
Двухъярусную и хочу, вот типа такой, одна из под другой выкатывается http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1
А бортики жешь продаются отдельно на кровати, чего не купите?
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2014, 22:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Не знаю пока... хочу чтоб и качалась, и колесики чтоб были...ну и размер не самый маленький...я как-то давно смотрела их, вроде не на пару месяцев, на полгода должно хватить
Мне-то точно нужна будет, чтоб ее по квартире катать...
Я свою не катала, она всегда спала в своей кроватке, а когда не спала я ее таскала по всей квартире. На кухонный уголок мы ставили люльку от коляски и она со мной там тусила. В этот раз нас девочка вроде отдает стульчик татамия, оно катается по квартире, используется как люлька с нуля и как качельки. Единственое надо будет чехол новый купить, она сказала у них изрядно потрепан, я смотрела он в районе 3500 стоит.
Lili4ka вне форума  
Old 28.06.2014, 22:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Видишь Лиль, детки все разные...Старший у меня тоже так, либо в своей кроватке спал, либо в люльке-автокресле везде со мной... А младший ни в люльке, ни в качельках...в кроватке если только я рядом, а я вечно на кухне, вот и тусил на кухне на коврике, а я через него прыгала... вот теперь хочу люльку попробовать. Да и ночью не хочу вставать убаюкивать, надеюсь просто покачать в люльке и усе
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2014, 22:52
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кроватка с маятником, я помню иногда прям сама полуспала и ногой качала кроватку)))). Но благо с 3 недель она уже стала спать большую часть ночи да и вообще дочка у нас спокойная была.
Lili4ka вне форума  
Old 28.06.2014, 22:58
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня старший такой, почти сразу спал хорошо, а вот младший очень беспокойный...даже сейчас еще бывает во сне расплачется, или ко мне посреди ночи притопает.

Добавлено через 1 минуту

а какой будет третий неизвестно, поэтому надо запастись всем)))и маятником, и колесами, и чтоб приставить-отставить
Мама Бо вне форума  
Old 29.06.2014, 00:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня мультя стояла на окне) здесь пока без места - пинаю ее туда-сюда)

устала я. гости еще приехали, девочки, посидели немного, чаю попили, поболтали. Потом чуть пошпаклевали, поклеили 2 обоины 7 метровые. и вроде все. ну еще муж на крышу слазил - все там герметиком залил. в общем, начали поздно, закончили поздно, да и толком не сделали ничего... Ребенок лднем не спал - тоже жуть малиновая к вечеру была... Даж мудльтики не усадить смоетреть. Муж ей батут надул - ненадолго радости хватило..

Добавлено через 32 минуты

вот уж точно - детки могут быть разные) Еще кайфушная штука - шезлонг!
Мне нравился) Там и покачать можно, и спать положить)

Некоторым слинг нравится. Моя не сидела, не лежала и вообще не признавала его никак, джаже когда я ее стала часто таскать на руках - уже к году ближе, все равно - только руки...
rinka-simple вне форума  
Old 29.06.2014, 09:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Наташа, с неделькой!
Каксамосувствие и настроение, девочки?
Меня все еще мучает горло хотя я его уже наверное до мазолей выполоскала.
Куда Катюша пропала? Полеживаешь в юолбничке, много общения с соседками?
Lili4ka вне форума  
Old 29.06.2014, 10:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчули!
Меня в пятницу выписали, мужчина прилетел мой. Перевозит вещи с той квартиры в бутово, это адская морока! Сегодня он улетает. Потом отпишусь что да как
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2014, 10:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Привет Катюш. А ему оплачивают перелеты? Он же достаточно часто прилетает, кучу бабла можно только на перелеты спустить...
Lili4ka вне форума  
Old 29.06.2014, 11:22
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Наташа, с неделькой!
Каксамосувствие и настроение, девочки?
Куда Катюша пропала? Полеживаешь в юолбничке, много общения с соседками?
Лиля, спасибо! Наконец-то солнце на улице, а то эти дожди тоску наводят )))
Мамалянка вне форума  
Old 29.06.2014, 11:35
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ, с неделькой тебя!

А у нас наконец-то дождь был! Шел с 5 утра до 11 примерно, а сейчас опять солнце и духота.
Катюша, пиши о чем договорились, мы все за тебя "болеем" .
kristya вне форума  
Old 29.06.2014, 12:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, да, Лилюш, он как в командировки сюда летает, за счет предприятия. А так да, было бы очень дорого. Каждые 2 недели вроде у них договоренность, что будет командировка в Москву. Ну вот потом он вроде хочет в Чебоксары командировки просить, когда я туда поеду отдохнуть немножко.

kristya, ой, Крис.... ни о чем шкаф заказывать надо, сегодня мож заедем куда, если понравится что и закажем сразу. А так... я тут... он там... я как-то подуспокоилась на эту тему... Жду очень рождения дочи и все мысли мои о ней. Не хочу парится ни о чем больше... я вот вроде и кроватку выбрала кстати... на днях уже одежку буду покупать моей принцессе
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2014, 15:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Лиля, спасибо! Наконец-то солнце на улице, а то эти дожди тоску наводят )))
Да солнышко радует, только от резких изменений погоды я прям сплю на ходу.
Lili4ka вне форума  
Old 29.06.2014, 19:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!
Наташ, с неделькой)
а у нас вроде тепло, но дождливо сегодня Муж звонил - говорит, крыша течет? Я отвечаю - да у нас и дождя нет)) 20 км всего разница между нами - а у них ливень, а до нас еще не дошел) Вчера один вечер отстоял +19 и солнышко. так хорошо было!

сегодня скатались с ближайшую деревню-городок) Купили мясо - хочу картошку сделать типа жаркого. Тушу мясо со всеми специями до состояния тушенки, а потом - туда картошечку. Чет так захотелось! мама оч вкусно это делала, но из тушенки. Причем тушенка была хорошая, не то что сейчас продают(((
купили дочке развивашки - книжку с наклейками, там она как раскраска и кое-какие детали надо обводить перед раскрашиванием. В общем-то обводим) Пусть ручонку набивает. она ж еще левша у меня - я и помочь не могу, я правша))
еще взяла книжку с тестами, но на постарше - 3-4 года. будем делать время от времени.
пластилин взяла такой, шариками... по всему дому уже
ну и по мелочам взяли - колготки ей, горшочки для фиалочек мне, леечку ей, мерный стаканчик мне)) В общем, побывали в цивилизации)
Пообедали в ...баре))) Футбольном баре) чет мне в лом было искать что-либо поприличней, зашли туда. Ничо так, вкусно и недорого вышло.

ломаю голову над шкафом для книг в гостинку. девочки, подкиньте идей? фотку приделаю ща, куда надо это дело разместить. Мне надо слева от камина, чтоб был просто кн шкаф, а справа - с ПК столом... обыскалась в инете - даже близко картинок таких нет!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Двухъярусную и хочу, вот типа такой, одна из под другой выкатывается http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1
Вот я кстати тоже думаю насчет такой кровати, хотя детская будет 14 м2... но я больше для гостей такую хочу. Мама когда приезжает - я ее с ребенком кладу) И мне спокойней ночью, и доча не приходит) Внизу можно ведь рейки снять и сделать ящик для хранения игрушек, например!
а вообще - я пока с детской мебелью тоже не определилась. Наверное буду потом заказывать в одном стиле для двоих, когда вырастут, ближе уже к 10 годикам.. а пока - такая кроватка, 2 комода для каждой принцессы, большой шкаф для игрушек, шв стенка и потом, когда дело будет к школе идти - большой рабочий стол.

Цитата:
скажешь тоже - до мозолей))) Слушай, как-то крепко прицепилась зараза А не ангина какая? Она ж и без температуры бывает... типа обострения хр.тонзиллита...

у меня чет тоже горло прихватило, но я пока тантумом пшикаю на что-то глобальное - нет сил...
rinka-simple вне форума  
Old 29.06.2014, 19:53
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташ, с неделькой тебя!
Ирина, Кристина, спасибо! От дождя для меня одна только польза - из-за того что гулять не ходили кучу дел переделала Часть ненужных вещей в коробки упаковала - для переезда. Хотя у нас соседи в квартире над нами еще к ремонту не приступали, а дочка сверлежа боится. Вот ждем когда они начнут. Хочется с малышом уже в новую квартиру приехать )))
Мамалянка вне форума  
Old 29.06.2014, 20:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, а у нас наверное будет Алина муж предложил и мне нравится
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2014, 20:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Здорово Ирин, с покупочками!!!! Ой я так пластилин не люблю, но он безумно полезен, для меня было спасением когда я дочку раз в неделю на изо-лепку водила, прям облегчение было. Сейчас опять пришлось купить пластилин но не часто я его достаю.

Bublik1908, Катюш, Алина оч хорошее имя мы в прошлый раз тоже его рассматривали.
Lili4ka вне форума  
Old 29.06.2014, 23:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, спасибо Лилюш, я рада что не были предложены ни Соня ни Аня Алина мне нравится)
Кажется мы все по-тихоньку начинаем с именами для деток определятся

Вот он улетел, и не хватает этого большого тела в постели рядом справа
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2014, 23:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, мое большое тело справа тоже сейчас в ночи поедет в аэропорт брата с семьей в встречать, не знаю усну ли одна.
Lili4ka вне форума  
Old 29.06.2014, 23:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Натали с неделькой!
Катюш, красивое имя!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема