![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бортики жешь продаются отдельно на кровати, чего не купите? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташ, с неделькой) а у нас вроде тепло, но дождливо сегодня ![]() сегодня скатались с ближайшую деревню-городок) Купили мясо - хочу картошку сделать типа жаркого. Тушу мясо со всеми специями до состояния тушенки, а потом - туда картошечку. Чет так захотелось! мама оч вкусно это делала, но из тушенки. Причем тушенка была хорошая, не то что сейчас продают((( купили дочке развивашки - книжку с наклейками, там она как раскраска и кое-какие детали надо обводить перед раскрашиванием. В общем-то обводим) Пусть ручонку набивает. она ж еще левша у меня - я и помочь не могу, я правша)) еще взяла книжку с тестами, но на постарше - 3-4 года. будем делать время от времени. пластилин взяла такой, шариками... по всему дому уже ![]() ну и по мелочам взяли - колготки ей, горшочки для фиалочек мне, леечку ей, мерный стаканчик мне)) В общем, побывали в цивилизации) Пообедали в ...баре))) Футбольном баре) чет мне в лом было искать что-либо поприличней, зашли туда. Ничо так, вкусно и недорого вышло. ломаю голову над шкафом для книг в гостинку. девочки, подкиньте идей? фотку приделаю ща, куда надо это дело разместить. Мне надо слева от камина, чтоб был просто кн шкаф, а справа - с ПК столом... обыскалась в инете - даже близко картинок таких нет! Цитата:
а вообще - я пока с детской мебелью тоже не определилась. Наверное буду потом заказывать в одном стиле для двоих, когда вырастут, ближе уже к 10 годикам.. а пока - такая кроватка, 2 комода для каждой принцессы, большой шкаф для игрушек, шв стенка и потом, когда дело будет к школе идти - большой рабочий стол. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня чет тоже горло прихватило, но я пока тантумом пшикаю на что-то глобальное - нет сил... |
||
![]() |