![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой большой приветик!!! Наконец то у меня есть время и я с вами!!!
Все время читала с телефона, а вот писать с него не люблю, а ноут не охото было доставать!!!! Вот мы и отметили вчера годовасие нашей Принцессы!!! Спасибо большое!!! Я очень довольна,прошло все как было задумано, на одной волне! Арина думаю тоже довольна) Надарили подарков, наигралась вдоволь, одним словом все супер!!! Мы за неделю до др заболели(поэтому я и пропала) ночью поднялась темпа, на утро сопли, вызвала врача, горло красное, начали лечиться, слава богу температура была 2 раза, сбивалась быстро, задача была серьезная - быть к ДР огурчиком))) И мы ее к субботе уже выполнили! Тут дел куча, покупка продуктов, заказы, уборка, готовка...но все успели, все получилось очень вкусно, меня вчера прям захвалили, мой гусь был просто шикарен ![]() Мы дочке подарили интерактивного щенка, он ходит, танцует, поет, учит математике, запоминает слова, работает еще от пульта. Подарили нам велик крестный, так весь вечер с него не слазила, снимали со слезами прятали на балкон, сажали на электоро мотоцыкл, его подарили коллеги у мужа на работе, на нем она готова спать, получается самой нажимать на педаль, а вот рулить пока не умеет) Крестная подарила коляску и костюмчик, тоже в драку катали ее с племянником. родители деньгами, мои еще огромную куклу с причиндалами парикмахера. Вообще все подарки аришка заценила. Днем даже пришла бывшая подруга нас поздравить с сыном, но аришка спала, подарили цветы и набор фруктов на липучках, была очень удивлена, но приятно. Еще моя подруга подарила наборы бодиков "на выход" и платье. Позже покажу фото с телефона, правда совсем некогда было, поэтому мало получилось((( Так все бурно проходило, что последние гости ушли в 2 часа ночи) Дома до сих пор царит праздник, шары, герлянды, банты! Мы счастливы ![]() У всех прям как то сразу детки пошли, молодцы!!! А мы уже носимся, кстати, вечером перед ДР упала со стула на игрушку щекой, синяк такой приличный( Добавлено через 1 минуту Забыла самое главное)) Аришка говорит - мама Тата, папа Диня (Денис) Добавлено через 6 минут Цитата:
Любит еще дудеть в дудочку) Даша, супер коляска!!! Рюши просто класс! А мы не сидим вообще в коляске, наша уже стоит недели две внизу в подъезде. Добавлено через 1 минуту С зубиком вас!!! у нас 8 зубов, 9-10 готовы вылезти, ждем) Добавлено через 7 минут Цитата:
спорт комплекс тоже будем посещать, на занятие мать и дитя, только вот летом не знаю как он работает, после приема в пк, возьму справку и запишусь! Больше для малышей у нас нет ничего((( Так бы я везде походила, Аришла любит детей и шумные компании ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, Аришку с годиком! Поздравляю с отличным праздником!
Спасибо! Вчера у нас вылез и 4-й и что-то по сравнению с 3-м так тяжело, настроения нет, температура, пришлось сбить даже... Капризничает, руки во рту, трогает зубки, холисал аж выпрашивает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Куда там.... Первый раз вот пошли ))) Вчера ))) Плакал на берегу, как раздела, просек, что возможно грозит купание, пришлось просто прогуливаться по набережной, подальше от пляжа. Купаться в любом случае рановато. Вода не очень... пишут 22... но около 20 по ощущениям.
Сейчас поедем в гору вверх, там прохладненько должно быть. Добавлено через 2 минуты Таня, фоты с праздника за тобой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с хождением Аля дала задний ход )) Но я и не настаиваю -- пусть поползает подольше. Говорят, полезно )) С зубиком! И с 4м тоже! Не болейте ) Таня! С годиком Аришку! Подарки по описание супер! И с хорошим праздником вас! ![]() Мы решили день рождения Алечки тоже дома отметить. Только я не хочу ничего готовить )))))) Думаю заказать осетинских пирогов и суши ![]() Цитата:
А с книгами у нас пока не очень. Совсем неусидчивая Аля. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы вот планируем купаться в выходные )) И Алю искупать ))) Едем на озера Браславские (известные у нас очень), будет жарко. Под 30, наверное. И не сомневаюсь, что Аля тож в водичку за братом сиганет )))) Я тут тож не появлялась некоторое время -- сама приболела. А болеть при обычном режиме с детками без помощи -- это капец, конечно... К ночи просто валилась от усталости. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, спасибо))) да, подарки действительно классные, я покажу завтра) сфоткаю) а то память на телефоне закончилась, я все скинула на комп, а его забрали(((
Даш, Аля такая деловая стоит))) Взрослая типо ![]() Хорошо что любит коляску, нас сейчас велик спасает, сегодня даже по магазинам проехались сидела отлично) Добавлено через 2 минуты Совунья, мы тоже живёт в 30 км от водохранилища, там такая красота, но в этом году ещё не открыли сезон, хотя все друзья за 250-350 км уже по 3 раза были) Мы все мечтаем в Сочи поехать) Кстати, как купают деток в море?? Памперсы есть специальные, да??? Добавлено через 23 минуты Немного фото с ДР. ![]() ![]() ![]() У нас было два наряда)) сначала в пышном, после клубники пришлось переодеться) ![]() ![]() ![]() Вот так ела клубнику, уже с бигудей на волосах из набора куклы) это моя мама) ![]() На счёт торта, был нереально вкусный, Мартинник с сушенными бананами, так как дети не едят сладкое, я заказывала современный торт, свечку дули раза три) ![]() Ну, а это сегодня на прогулке) убегает от меня) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Dashun,
Спасибо! Аля такая взрослая (кажется в коляске), сладкая на мостике, такое личико сделала!!! Модная девочка и мама рукодельница - кофта ваша нравится, прям тоже руки чешутся начать вязать что-то... У Юли в ОК еще насмотрелась вязанных вещичек. Так мило на малышах все смотрится Цитата:
Есть, говорят. Но я ни разу детей на море в них не видела. Маленьких всегда купали голенькими и они голопопили. Ну, это кто как. Я, например, беру много плавочек, трусиков. После каждого купания надеваю сухие. Добавлено через 4 минуты Таня, Аришка - настоящая маленькая принцесса! Чудесная девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, Таня, такие принцесски у вас хорошие!
![]() Таня, Ариша такая прям модница! Что-то мне девочку захотелось ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, вот Сема сам не стоит, но пробует бежать)) отпускает руки и делает несколько шагов. В связи с чем вопрос, чтобы пошел, должен сначала стоять научиться, или может это одновременно происходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо!
спасибо огромное! Аришка принцесска наша, я безумно рада что у нас девочка))) Хотя, наверно, и мальчика буду наряжать как принца) Наверно, просто торопиться. Аришка тоже только начала стоять, сек по 2-3 и тут же делала шаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, какая Ариша праздничная была на дне рождения
![]() А что значит современный торт? Спасибо!!! Когда планируете за вторым? )) Цитата:
Сегодня хочу закончить одну маечку на подарок ![]() Добавлено через 42 секунды Дэлия, привет-привет! Это какие-то спортивные сборы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
"Светится" Дэлия.. наверное все еще читает
![]() Добавлено через 48 секунд Вязанную маечку? Добавлено через 4 минуты Я думаю может на природе провести ДР?... Будний день будет... а начну звать гостей, начнется - мы не можем, мы на работе... У меня просто шатер есть... короче призадумалась. Дома не вариант, у нас сейчас очень тесно.. кое-какую старую мебель домой взяли из проданной квартиры... захламленность просто бесит, но и выкинуть не могу, умом понимаю, что новое сразу купить не смогу, если случится Чудо и мы купим дачу... |
![]() |
![]() |