Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 22:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне кажется отеки внутренние определить и самой можно - на теле от швов на одежде остаются реальные следы.......подлечитесь и выписывайтесь)
И коляска совсем не мрачная Маш) мне кажется она удобная)

Вот вам девочки сны снятся)))) я сплю так, что утром не помню ничего)
Мужу бриться не дам.....все равно мне как то стремно(
да ночные сны я тоже непомню...это днем прилегла и приснилось)))))
хм...а если у меня вмятины от швов,тоже что ли внутренние отеки ???
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я мочегонное пью, сосу конфетки Тоже худею И пледик вяжу))))Раз доча пока в животике,надо довязывать)
дава-давай вяжи,уже заждались фото)))))
Девули,я схожу с ума....продала микамилк на Авито, теперь коляску жду когда возьмут....сижу читаю объявления и думаю чего бы еще продать....
думаю вот цветочки свои,которые на рассаде сейчас....короче крышка едит..
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 22:09
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Жесть...мне видимо надо тоже самое делать а то тоже прибавляю как слоненок(((((((но не по 4 кг,а по 2 Маш,а тебе ничего не колят?
нет, пока не колят
Чудачка вне форума  
Old 23.07.2012, 22:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

))))))))))Тоня, у меня тоже был такой бзик по продаже....особенно когда удачно что то продавала, а теперь жалею, что продала в свое время автолюльку...
Ален, Мне кстати тоже сны про роды не снятся совсем!! Наверное устаю потому что..
В последнее время кого не встречаю, начали спрашивать, когда мне рожать....начинает это напрягать...
Неня вне форума  
Old 23.07.2012, 22:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Маш, ну вот сгонишь вес и выпишут тебя!!
Неня вне форума  
Old 23.07.2012, 22:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
))))))))))Тоня, у меня тоже был такой бзик по продаже....особенно когда удачно что то продавала, а теперь жалею, что продала в свое время автолюльку...
Ален, Мне кстати тоже сны про роды не снятся совсем!! Наверное устаю потому что..
В последнее время кого не встречаю, начали спрашивать, когда мне рожать....начинает это напрягать...
во-во бзик! до детских вещей не добралась, останавливает что Уля доносит за Аришей а то уже на весы позарилась...новые бутылки стоят...но ни-ни!!!
аха.....меня уже напрягают про срок....когда ПДР я грю 10/08....ооо ну будем ждать эту дату...прям день в день и родимся блин а кто ваще грит,а давай на мое ДР 14 или 20числах
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 22:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
во-во бзик! до детских вещей не добралась, останавливает что Уля доносит за Аришей а то уже на весы позарилась...новые бутылки стоят...но ни-ни!!!
аха.....меня уже напрягают про срок....когда ПДР я грю 10/08....ооо ну будем ждать эту дату...прям день в день и родимся блин а кто ваще грит,а давай на мое ДР 14 или 20числах
Тонь, чет я не пойму,у нас тобой срок пдр одинаковый 10/08, а линеечки по-разному показывают?
Malina17 вне форума  
Old 23.07.2012, 22:40
Неня
Мама-чайник

А меня когда спрашивают про дату, я просто говорю.....в августе!!!!
Марин, ну как там у тебя ничего еще не вытекло?
Неня вне форума  
Old 23.07.2012, 22:42
Неня
Мама-чайник

Я приготовила уже пакет вещей на продажу после Ули, там все для девочки!!! А так бы и Семену оставила!!
Неня вне форума  
Old 23.07.2012, 22:46
Неня
Мама-чайник

Споки девочки!!!
Неня вне форума  
Old 23.07.2012, 22:47
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня когда спрашивают про дату, я просто говорю.....в августе!!!!
Марин, ну как там у тебя ничего еще не вытекло?
Неа, это так хрень походу какая-то была. Ждем августа спокойно
Malina17 вне форума  
Old 23.07.2012, 22:48
Неня
Мама-чайник

Ну и правельно, осталось то!!! Зато будем августятами!!
хотя кто знает....
Неня вне форума  
Old 23.07.2012, 22:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Неа, это так хрень походу какая-то была. Ждем августа спокойно
ждем!!!!!!
споки ночки!!! Оля
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Тонь, чет я не пойму,у нас тобой срок пдр одинаковый 10/08, а линеечки по-разному показывают?
ненаю,у тебя М когда первый день были? у меня 6 ноября..
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 23:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Меня замучала вечерняя изжога... Пипец как бесит. Ренни жру.
Сегодня таки начала шить конвертик. Прогадала с молниями.Завтра надо сходить в магаз и шить дальше. У меня прям руки чешуццо. Правда как то криво-косо все... Ну и ладно)Зато сама.Прям гордость будет распирать.
Меня распирала когда я простенькую шапченку малому связала) Ща пинетку одну довязываю. Со спицами не дружу, но блин вяжу!Сама в шоке)И даже вроде пролучается.Правда пинетки квадратные)))))Сурово-мужская обувка)
Цитата:
Пришла из ЖК!!!!! Похудела на 1250!!!!!
Ну с отвесом)герой прям

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Была на узи - все хорошо, весим 2100))))
Бреюсь я раз в неделю - всё) мне так легче, чем если потом отростут когда)
И у меня бяка - варикоз половых губ.....(((( вот как теперь бриться не знаю.......старшно.....врач говорит пройдет после родов и то не сразу((((
Я и не знала, что такая бяка воообще бывает....((((((((
Идрит Мадрид... Вот жеж бяка так бяка....
Мож все таки и правда мужу сдаться? Он то хоть будет нормально все видеть и не сделает плоо.А вот с нашей "зеркальной болезнью" бриться впринципе трудно, а тут...
Я после родов тааааак стеснялась шовчика. Рукой трогаю-ОГРОМЕННЫЙ!!!! И мне казалось что там ваще пипец что и что мужскую психику показом этого шва подорвать-раз плюнуть. А потом оказалось что все совсем не так страшно.

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
всем привет!
неделек с неделькой!!!
У всех такие животики классные.
А нас все же положили в больничку, хоть и сбросила за выходные 1,2 кг....ну ничего, зато еще одно ктг и узи сделают...
Ну молодцы что сбросили)Дальше не набитрайте так. Поваляйся,отдохни)

Цитата:
Тонь,я уже все перестирала даже))))кроме коляски,ее попозже бум стирать))))или уже постирать боюсь,если постираю все, доча точно вылезет а папа пока не хочет...и папатерапией не хочет со мной заниматься
А мне так уже хочется занятся этой самой терапией.Ну конкретно так заняться,чтобы сынулю вкуривать))))))))
Но рано. Да и с 38 недели хочется уже.Но понимаю мозгом что в моей ситации лучше походить еще. Как минимум до 40 недель. Ибо а) роддом откроется наш,местный и я буду спокойно дома торчать , б) муж, теоретически возможно, подготовит хотя бы минимальную площадку для приземления нас из РД в нашей новой хатке.Не хочу опять у СВ с малым жить начинать. Мне хватило суеты сует на встрече из РД, недожаренных котлет и толпу народа в распираторах....Брррр...как вспомню....Ну и много чего еще было... Вообще я её нежно люблю, но не в таких случаях. Там же еще и гормоны будут бушевать.Я ж ваще глотки всем перегрызу за детей и за покусительство на мой авторитет.

Маш, колясон суперский!

У меня Zekiwa.Кстати надо б стирануть... А мои руки слишком коротки чтобы делать столько дел.А мой мозг не настолько мозг,чтобы логически выстраивать порядок действий)

Цитата:
Я для тех,кому не собираюсь сообщать просто говорю что в этом году планируем)
чешИрка вне форума  
Old 23.07.2012, 23:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира молодец!!!!
да уж гармоны точно бушевать будут блин!!!! сама не лю суету!!!
ждем вязалкины и шитье твое
А я вот после родов непобоялась мужу доверить швы мазать и мазь накладывал...правда крючился...но мне пофиг....пусть знает как детки достаются и что мне больно блин...а он секаса хочетттттт
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 23:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,у меня тот же порыв в вязании пледа Гордиться собой,даже если блин фигню свяжу И я Ир по идее боюсь пока начинать папатерапию, вдруг подгоню дочу,а она еще не готова...а так хочу
Да,про дату родов совсем задрали....больше нравится,когда выдвигают свои предположения Ты родишь не раньше 20 или вообще в сентябре...Кто-то говорит подождать, типа раньше 9 не рожай Заколебали блин
Тоня,не распродай квартиру до родов А то скоро в ход нужные вещи пойдут Приходит муж домой вечером,а квартира не ваша
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 01:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветы.............оххххххххххххххххххх... почти всю ночь не спала.. живот болел, во влагалище прострелы, на задний проход давило и кишечник слабило... пипец думала рожу а я одна с дочей дома была Свечку с папаверином вставила, но шпу выпила и магне В6 на всякий случай.. капееееееееееец.. треники такие что ли??? или рожу уже скоро??? ходить больно

Лина, Тоня, у меня Рико балерина.. Отличная коляска, претензий не имею особенно люлька супер Только у нас бардово-розовая У нас новая 13000 стоит, думаю нормальная цена для коляски
В ритме счастья вне форума  
Old 24.07.2012, 01:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
приветы.............оххххххххххххххххххх... почти всю ночь не спала.. живот болел, во влагалище прострелы, на задний проход давило и кишечник слабило... пипец думала рожу а я одна с дочей дома была Свечку с папаверином вставила, но шпу выпила и магне В6 на всякий случай.. капееееееееееец.. треники такие что ли??? или рожу уже скоро??? ходить больно

Лина, Тоня, у меня Рико балерина.. Отличная коляска, претензий не имею особенно люлька супер Только у нас бардово-розовая У нас новая 13000 стоит, думаю нормальная цена для коляски
Доброе утро С неделькой Оль
А я что-то тоже не сплю,не могу....уже пол пятого,а в 8 на узи-доплер ехать))))А мне такую коляску подруга отдала, пока они второго не запланируют))))По нашему бездорожью думаю самое то колясочка!!!3 года назад под 20 тыщ стоила у нас
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 01:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лин, спи давай зачем доплер назначили?? по показаниям или планово???
фига се.. 20000.. я в 2010-м покупала летом
В ритме счастья вне форума  
Old 24.07.2012, 06:36
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Чудачка вне форума  
Old 24.07.2012, 07:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ненаю,у тебя М когда первый день были? у меня 6 ноября..
У меня 4 ноября
Malina17 вне форума  
Закрытая тема