![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))Тоня, у меня тоже был такой бзик по продаже....особенно когда удачно что то продавала, а теперь жалею, что продала в свое время автолюльку...
Ален, Мне кстати тоже сны про роды не снятся совсем!! Наверное устаю потому что.. В последнее время кого не встречаю, начали спрашивать, когда мне рожать....начинает это напрягать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() аха.....меня уже напрягают про срок....когда ПДР я грю 10/08....ооо ну будем ждать эту дату...прям день в день и родимся блин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня замучала вечерняя изжога... Пипец как бесит. Ренни жру.
Сегодня таки начала шить конвертик. Прогадала с молниями.Завтра надо сходить в магаз и шить дальше. У меня прям руки чешуццо. Правда как то криво-косо все... Ну и ладно)Зато сама.Прям гордость будет распирать. Меня распирала когда я простенькую шапченку малому связала) Ща пинетку одну довязываю. Со спицами не дружу, но блин вяжу!Сама в шоке)И даже вроде пролучается.Правда пинетки квадратные)))))Сурово-мужская обувка) Ну с отвесом)герой прям ![]() Цитата:
Мож все таки и правда мужу сдаться? Он то хоть будет нормально все видеть и не сделает плоо.А вот с нашей "зеркальной болезнью" бриться впринципе трудно, а тут... Я после родов тааааак стеснялась шовчика. Рукой трогаю-ОГРОМЕННЫЙ!!!! И мне казалось что там ваще пипец что и что мужскую психику показом этого шва подорвать-раз плюнуть. А потом оказалось что все совсем не так страшно. Цитата:
Цитата:
Но рано. Да и с 38 недели хочется уже.Но понимаю мозгом что в моей ситации лучше походить еще. Как минимум до 40 недель. Ибо а) роддом откроется наш,местный и я буду спокойно дома торчать , б) муж, теоретически возможно, подготовит хотя бы минимальную площадку для приземления нас из РД в нашей новой хатке.Не хочу опять у СВ с малым жить начинать. Мне хватило суеты сует на встрече из РД, недожаренных котлет и толпу народа в распираторах....Брррр...как вспомню....Ну и много чего еще было... Вообще я её нежно люблю, но не в таких случаях. Там же еще и гормоны будут бушевать.Я ж ваще глотки всем перегрызу за детей и за покусительство на мой авторитет. Маш, колясон суперский! У меня Zekiwa.Кстати надо б стирануть... А мои руки слишком коротки чтобы делать столько дел.А мой мозг не настолько мозг,чтобы логически выстраивать порядок действий) Я для тех,кому не собираюсь сообщать просто говорю что в этом году планируем) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира молодец!!!!
да уж гармоны точно бушевать будут блин!!!! сама не лю суету!!! ждем вязалкины и шитье твое ![]() А я вот после родов непобоялась мужу доверить швы мазать и мазь накладывал...правда крючился...но мне пофиг....пусть знает как детки достаются и что мне больно блин...а он секаса хочетттттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,у меня тот же порыв в вязании пледа
![]() ![]() ![]() Да,про дату родов совсем задрали....больше нравится,когда выдвигают свои предположения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоня,не распродай квартиру до родов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.............оххххххххххххххххххх... почти всю ночь не спала.. живот болел, во влагалище прострелы, на задний проход давило и кишечник слабило... пипец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Лина, Тоня, у меня Рико балерина.. Отличная коляска, претензий не имею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я что-то тоже не сплю,не могу....уже пол пятого,а в 8 на узи-доплер ехать))))А мне такую коляску подруга отдала, пока они второго не запланируют))))По нашему бездорожью думаю самое то колясочка!!!3 года назад под 20 тыщ стоила у нас ![]() |
|
![]() |