![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а тебе разрешили зубы лечить???? я вот пришла в понедельник,в стоматологию,пломба вылетела,так мне сказали- "извините,у нас акушеров нет,приходите когда родите" а мне то всего то обратно поставить пломбу,а вдруг за это время начнет болеть...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они конечно хмыкнули типа чо то ты поздно, мать, за зубами пришла)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла из ЖК!!!!! Похудела на 1250!!!!! ЙЙЙЙхххууу, она сказала, молодец разгрузилась!!! А я и не думала.... Сказала что в обхвате живота аж на 2 см меньше стала.....а живот по ее меркам не опустился....хотя мне легче стало.....А еще головка практически прижата, так что готовимся!!!
Лина, вещички суперские!! Оль, тяжело конечно с детьми сейчас, а будет еще тяжелее....так что я и не знаю чего лучше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и она! А самое интересное, что она как в родах так и за долго до них выходит..... У меня оба раза перед родами выходила за 1 день и в день родов.. Так что наблюдай!! Вот начнуться схватки или воды, то дуй в РД!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Оль.. Ты не думала о том, что в документах могут писать как СемЕн, так и СемЁн. Просто у меня знакомая у нее в имени и фамилии буква Ё.. говорит, бывают проблемы иногда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну 27 это не по очереди........я имею в виду по месяцам, он же теперь первее будет девочек....Да и перехаживать не хочу!! Лучше уж раньше!!!
А дева это с 24 или 22? А про СЕМЕН...наверное СЕМён будет!! Я и не знала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а дева начинается с 24августа ![]() Я дева и это мой лю знак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
я еле перечитала))) Юль, красотка) рада что хорошо себя чувствуешь) Марин, я в родах и на схватках знала конечно как дышать, но слабо это получалось ![]() Свет, а на сохранение не хочешь лечь? раз критический период? Лина, пуз классный))) Одежда очень прикольная! Ир, супер вы, такая семья)))) Оль, одежда на выписку модная, будешь красотка))))) и пуз классный А вас мадам Оля с похудением))) это у тебя попа в мыле - дом, дети и огород вот и результат)))))))) Про пробку не знаю, не выходила она у меня. И вообще никаких предвестников не было -ни пробки, ни треников, живот не опускался. Просто ночью воды отошли и все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на узи - все хорошо, весим 2100))))
Бреюсь я раз в неделю - всё) мне так легче, чем если потом отростут когда) И у меня бяка - варикоз половых губ.....(((( вот как теперь бриться не знаю.......старшно.....врач говорит пройдет после родов и то не сразу(((( Я и не знала, что такая бяка воообще бывает....(((((((( |
![]() |