![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Рита у меня и с первым был ручной Авент и сейчас купила такой же,только новый!Я им очень довольна,с сыном меня ни разу не подвел,так что переплачивать за электрический думаю нет смысла.. |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я уже как по часам встаю в 6 утра... Вчера вечером муж и сын спали в 7 проснулись, и мы сходили погулять. На улице снежек шел -5, правда ветерок был, но все равно здорово погуляли, с санками, сын был рад)))) ок часа погуляли...хорошо так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан привет! с Переездом вас!
Насчет бабки, морду кирпичем, нам ничего не надо, спасибо и дверь прикрыть. Тем более когда ре орет... Ир, Илью не выписали, идем сегодня на прием с 16-00 сегодня педя принимает, но я уже в сад позвонила чтобы на завтра на питание уже поставили...а то еще не примут...ЛОР то нам сказала все оки. вот я и решила что випишут нас сегодня)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксано4ка13, с переездом!!!
А я от Г сейчас. Смотрела она меня на кресле, так как (писала тут уже) тянет и болит у меня всё, как в первых родах. Головка, в общем, низко, шейка короткая и открытие 1 палец. Выписали направление в дневной стационар с завтрашнего дня. Но я ещё думаю: ходить мне туда или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Kralya, либо сохранять, либо ребятенка готовить. Завтра узнаю. Я вот тоже думаю: а если не ходить... Ведь так не охото... Да и неудобно это очень для меня!
А походить хоть до 36 недель нужно, конечно, у меня ещё документы не все на продажу-покупку готовы) И в новом месте мы с семьей не прописались) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
))) халат кстати мне бы тоже простенький купить, а то у меня только теплый пушистый...не охото его тащить он один на целый большой пакет)))
да и прошлый раз когда лежала жарко в нем было...даже пока на обед дойдешь вся взмокнешь...жарко и потеть начала как лошадь))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня в последнее время если быстро хожу,напряжение в матке чуствую...Дискомфорт такой(((Сапоги застегать больно в наклоне,муж застегает)))Вчера пока ездила ключи отдавать бывшей хозяйке,он в квартире подоконники и полы помыл)))я в шоке была,никогда таким не был(тьфу,тьфу,тьфу).А вечером я картошку толченую приготовила,а он котлетки пожарил с подливом,вкусно)похвалила его)))
|
![]() |