![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое!!!!!
Мы вечерами копошимся или днем я занятая не чувствую)))) На мужа прям реагирует, он руку положит на живот и начинается, сначала покрутится, а потом пинается)))) Даша, с резусом такого быть не может!!! Это какая-то ошибка, или сейчас, или в прошлый раз!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девушки!
Цитата:
Поздравляю с активностью в животе! ![]() У меня тоже пинается уже 10 недель как. Иногда ой!-каю даже от неожиданности. Добавлено через 1 минуту Ну, может быть, я на мама.ру ориентировалась, там тоже в календарь беременности заглядываю иногда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! У меня такая проблема: часто бывают ощущения, когда дети шевелятся, циститные что ли, как-то болезненно мочевой реагирует и напрягается очень неприятно, у вас нет такого? Прямо чего-то переживаю маленько
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, а бывает, что неприятно пинается? У меня часто как-то и больновато выходит....
Добавлено через 1 минуту Natali, ты знаешь, вот только что спросила у Наташи-Совуньи...у меня бывают неприятные ощущения, но не циститные. А как растяжение какое-то.. Не знаю, как описать даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashun, У меня похоже на ощущения, когда мазок из уретры берут, неприятно как-бы, а вот конкретно симптомы цистита появились после того, как кольцо поставили.... посмотрю, что дальше будет, если легче не будет придётся к Г идти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Были мы у врача, отправляет меня в декрет и пдр ставит на три дня раньше. Не пойму я, дата месячных у нас с ней одинаковая записана, только у меня по всем калькуляторам получается 11 августа, а у нее 8. Хотя недельки всегда сходятся... Назначила глюкозно толерантный тест, канефрон (последняя моча ей не понравилась, там бактерии, хотя лейкоциты не повышены), хофитол, актовегин и виферон. О как много! И наконец-то расписала схему отмены дюфастона - каждые три дня уменьшать на полтаблетки. Посчитала - две пачки еще осталось пропить, до 4 мая. Уменьшила дозу магне и добавила йодомарин, т.к. в элевите его нет. Назначила пройти всех специалистов. Добавлено через 2 минуты Ой, нет, это точно не оно! Сходи к доктору. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, вполне может и цистит быть,но это ничего страшного,на сколько я знаю знакомым девочкам назначали однократно какой то препарат и все бесследно проходило.Лучше не запускать конечно.
Добавлено через 4 минуты мне дочка никакого абсолютно дискомфорта не доставляет,с сыном на более поздних сроках тоже не помню чтобы больно или неприятно мне было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Подожду маленько, канефрон попью пару дней, а там посмотрим, я Г про мочевой уже говорила, она не отреагировала
![]() Danny, На цистит очень похоже, но его ведь вроде по моче видно, а анализы все в норме, хотя я её до установки кольца сдавала, грешу на него немного... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, может и из за кольца наверное,странная врач,что не отреагировала,ты ей еще раз скажи,пусть посмотрит что ли или хоть какую то реакцию выдаст.А может это вообще норма, дети может давят на мочевой,все таки двое их.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, а давно сдавала мочу? У меня когда приступ пиелонефрита был с циститом, то анализы с бактериями только на третий день пришли. До этого все было идеально и врачи вообще не знали, чем и от чего меня лечить, на обезболивании держали.
|
![]() |