Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 08:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да вроде все не плохо ттт только устаю так быстро кошмар,такое ощущение что я просто быстро состарилась
так ты побольше отдыхай, нечего себя напрягать и заставлять трудится
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2010, 08:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем доброе утро
Жень, классный сон. пусть он будет в руку @@@@@@
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2010, 08:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мне давно уже ничего не снится.... вернее я не запоминаю сны... все равно это просто напросто работа нашего подсознания, необработанная информация за день, или все наши мечты и желания...
это точно...но ведь рыба это не подсознание ...я же не думаю целыми днями о рыбе даже не ела её уже давно
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:53
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем доброе утро
Жень, классный сон. пусть он будет в руку @@@@@@
Привет!
Спасибо,я сама на это очень надеюсь....а у нас через 2 часа будут рез-ты СГ...жуть как волнуюсь,но подсознание уверено что там всё будет ок.
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Подсознание - веселая штука. Меня мое подсознание гонит в аптеку за тестом. Причем оно само с собой спорит: брать тест на О или на Б. Или оба сразу, чтоб два раза не бегать )))))))))))))))))))
Firewolf вне форума  
Old 10.02.2010, 09:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Подсознание - веселая штука. Меня мое подсознание гонит в аптеку за тестом. Причем оно само с собой спорит: брать тест на О или на Б. Или оба сразу, чтоб два раза не бегать )))))))))))))))))))
Привет! а судя по циклу какой тест лучше брать:?
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:05
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет! а судя по циклу какой тест лучше брать:?
А судя по циклу - вообще еще рано про аптеку думать))) 12 ДЦ всего. О бывает на 20-27 ДЦ. Так что еще неделя до теста на О и недели 3-4 до теста на Б.
Но внутренний голос говорит, что давненько я не замачивала никаких тестов - даже скучно. Я ж в прошлом цикле так и не успела замочить - М пришли. И уже ломка - надо для успокоения нервов хоть лакмусовую бумажку замочить))))
Firewolf вне форума  
Old 10.02.2010, 09:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А судя по циклу - вообще еще рано про аптеку думать))) 12 ДЦ всего. О бывает на 20-27 ДЦ. Так что еще неделя до теста на О и недели 3-4 до теста на Б.
Но внутренний голос говорит, что давненько я не замачивала никаких тестов - даже скучно. Я ж в прошлом цикле так и не успела замочить - М пришли. И уже ломка - надо для успокоения нервов хоть лакмусовую бумажку замочить))))
ну и чего нервы и деньги тратить...я последний раз тест на Б мочила в августе,а на О ни разу не делала ,и ничего ,живая
а мне что то с той работы не звонят с хорошей,вот сегодня попрусь на собеседование продавцом в обувной магазин а то без работы я не могу
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну и чего нервы и деньги тратить...я последний раз тест на Б мочила в августе,а на О ни разу не делала ,и ничего ,живая
а мне что то с той работы не звонят с хорошей,вот сегодня попрусь на собеседование продавцом в обувной магазин а то без работы я не могу
Деньги тратить точно бессмысленно. А насчет нервов... Торжественное замачивание теста - это уже ритуал. Без него цикл кажется незавершенным. Понятное дело, что там будет /. Я уже даже не расстраиваюсь этому. Важен сам факт. Повела процедуру, увидела отрицательный результат, сказала что-то вроде "что и требовалось доказать" и осталась с чувством выполненного долга. А без ритуала - все не так, все кажется неправильным.
Это конечно уже психоз, но он хоть безобидный.

Я вот тоже работу ищу. На самом деле я вполне без нее могу. И не особо хочется. Но муж задолбал. Вроде прямым текстом не говорит, что я тунеядец или еще что. Но периодически проскакивают у него фразы вроде "я хотя бы деньги зарабатываю, а..."
Firewolf вне форума  
Old 10.02.2010, 09:24
ШангриЛа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ШангриЛа на пути к лучшему

Цитата:
Девочки а мне сегодня снилось что я поймала огромного леща! его хотели съесть а я его выпустила в аквариум и сказала что он будет жить с нами
Какой милый сон! Такие сны просто так не сняться! А я даже не помню ,чтобы мне когда-то рыбы снились... хотя нет, один раз было, но давно уже маленькие камболки снились, я их все руками перебирала, красиво так было

Я тоже жду через 2 часа результат СГ!!! Мужка поехал, надо чтобы он успел сегодня до обеда мне их озвучить, хотя бы по телефону, чтобы я смогла врачу рассказать ситуацию. Тоже очень переживаю... стараюсь не думать пока, а то вечно так себя накрутишь...
ШангриЛа вне форума  
Old 10.02.2010, 09:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
Какой милый сон! Такие сны просто так не сняться! А я даже не помню ,чтобы мне когда-то рыбы снились... хотя нет, один раз было, но давно уже маленькие камболки снились, я их все руками перебирала, красиво так было

Я тоже жду через 2 часа результат СГ!!! Мужка поехал, надо чтобы он успел сегодня до обеда мне их озвучить, хотя бы по телефону, чтобы я смогла врачу рассказать ситуацию. Тоже очень переживаю... стараюсь не думать пока, а то вечно так себя накрутишь...
Привет!Да уж...а мне ужеснилась рыба ..только я её в руках не держала ,ооочень надеюсь что это к Б
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:29
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
Давненько не замачивала ))))))))))) Это заразно, может и мне завтра с утра попробовать )))
ШангриЛа вне форума  
Old 10.02.2010, 09:31
ШангриЛа
Мама-чайник

Хочу ребенка, аа у тебя сейчас какой д.ц.?
ШангриЛа вне форума  
Old 10.02.2010, 09:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу ребенка, аа у тебя сейчас какой д.ц.?
у МЕНЯ ..ОЙнадо посчитать я даже не знаю 26й ДЦ
Я Женя,а тебя как зовут?
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:37
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утроечко!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 10.02.2010, 09:39
ШангриЛа
Мама-чайник

Меня Наташа зовут
ШангриЛа вне форума  
Old 10.02.2010, 09:48
ШангриЛа
Мама-чайник

Аленушк@, доброе утро!
Я я пойду поработаю, скоратаю время в ожидании результатов СГ
ШангриЛа вне форума  
Old 10.02.2010, 09:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блин, а мне сегодня снилась огромная огромная квартира и по ней все какие-то тетки шастают с подушками, одеялами... и еще что-то снилось от чего я проснулась и у меня сердце так сильно стучало...а что именно не помню. ну почему мне не снится рыба
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2010, 09:52
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Аленушк@, доброе утро!
Я я пойду поработаю, скоратаю время в ожидании результатов СГ
я уже на работе, но что-то у меня сегодня совсем нерабочее настроение...
Аленушк@ вне форума  
Old 10.02.2010, 09:54
ШангриЛа
Мама-чайник

Да и у меня нерабочее ))
Веснушечка, не расстраивайся по-поводу снов, все будет и без рыбок!!!
ШангриЛа вне форума  
Закрытая тема