![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А судя по циклу - вообще еще рано про аптеку думать))) 12 ДЦ всего. О бывает на 20-27 ДЦ. Так что еще неделя до теста на О и недели 3-4 до теста на Б.
Но внутренний голос говорит, что давненько я не замачивала никаких тестов - даже скучно. Я ж в прошлом цикле так и не успела замочить - М пришли. И уже ломка - надо для успокоения нервов хоть лакмусовую бумажку замочить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне что то с той работы не звонят с хорошей,вот сегодня попрусь на собеседование продавцом в обувной магазин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это конечно уже психоз, но он хоть безобидный. Я вот тоже работу ищу. На самом деле я вполне без нее могу. И не особо хочется. Но муж задолбал. Вроде прямым текстом не говорит, что я тунеядец или еще что. Но периодически проскакивают у него фразы вроде "я хотя бы деньги зарабатываю, а..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже жду через 2 часа результат СГ!!! Мужка поехал, надо чтобы он успел сегодня до обеда мне их озвучить, хотя бы по телефону, чтобы я смогла врачу рассказать ситуацию. Тоже очень переживаю... стараюсь не думать пока, а то вечно так себя накрутишь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а мне сегодня снилась огромная огромная квартира и по ней все какие-то тетки шастают с подушками, одеялами...
![]() ![]() |
![]() |