Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 14:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вообще так и говорят: мальчиков рождается больше, но девочки живут дольше и поэтому в преклонном возрасте больше девочек остается
Navita вне форума  
Old 19.11.2010, 14:37
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

а еще мальчиков много и больше погибают в молодом возрасте, то экстрим, то водки,наркотики, то сверстники бьют(до смерти или инвалидности),армия..к сожалению это так
Букля вне форума  
Old 19.11.2010, 14:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

на.точка, поздравляю с узи!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Так лучше? с неделечкой!!!

Классно как!!! Поздравляю, люблю активных малышей.

Все)) начались покупочки)))) хорошенький комплект!!! Поздравляю тебя с первой покупкой!!!
А это на какой рост? а то для лета тепловато вроде)))
ммм, тетя Аня, а застенчивых малышей вы не любите
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Спасибо! Такая счастливая...
Еще мне сказали нельзя с 13-й недели спать на спине, вот как теперь жить не знаю. Я на животе привыкла засыпать, потом пришлось учиться на боку и на спине, а теперь на спине нельзя. Во сне ведь могу не заметить что на спине.
а я люблю на спине ну мне в принципе, все равно
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А еще нам кстати сегодня Г сказала, что сейчас на одну девочку приходится 7 мальчиков даже удивилась, что у нас девочка
я че-то тоже захотела девочку! осталось 7 дней и может быть узнаем!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.11.2010, 14:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
а еще мальчиков много и больше погибают в молодом возрасте, то экстрим, то водки,наркотики, то сверстники бьют(до смерти или инвалидности),армия..к сожалению это так
Вот кстати об армии. Когда у меня еще не было детей, я рассуждала: пусть служит, долг родине и ты ды. А сейчас, не отдам я своих детей в армию. С какого перепугу они должны что-то родине. Хорошо сейчас только год службы, а раньше 2 было. Просто можно вычеркивать эти годы из жизни, а это ведь самая молодость.
Navita вне форума  
Old 19.11.2010, 14:54
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, ответьте, если знаете. когда вы сдавали анализ крови на вич, вам результат по почте высылали?
Кометка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте, если знаете. когда вы сдавали анализ крови на вич, вам результат по почте высылали?
У меня сразу к моему Г результаты пришли, она мне их потом только показала и нужно было расписаться
Sunny_Bunny вне форума  
Old 19.11.2010, 15:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
У меня сразу к моему Г результаты пришли, она мне их потом только показала и нужно было расписаться
Мне тоже к Г пришли, но я даже не расписывалась, просто сказали: все хорошо.
Navita вне форума  
Old 19.11.2010, 15:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ммм, тетя Аня, а застенчивых малышей вы не любите
Ну как же я могу такое сказать нет, малыши все чудесные))) просто я такая активная по жизни, что боюсь не справиться со сплкйным ребенком, точнее он со мной не справится
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот кстати об армии. Когда у меня еще не было детей, я рассуждала: пусть служит, долг родине и ты ды. А сейчас, не отдам я своих детей в армию. С какого перепугу они должны что-то родине. Хорошо сейчас только год службы, а раньше 2 было. Просто можно вычеркивать эти годы из жизни, а это ведь самая молодость.
Да, я тоже так думаю....муж у меня в армии не был и вообще ему сказали что он чуть чуть псих и его не возьмут так что я рада что этот вопрост у нас не стоял, а так-головная боль.
Anna_Grin вне форума  
Old 19.11.2010, 15:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Мне нет, у нас все приходит врачам, а они уже если все ок-ничего не говорят.
Anna_Grin вне форума  
Old 19.11.2010, 15:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну как же я могу такое сказать нет, малыши все чудесные))) просто я такая активная по жизни, что боюсь не справиться со сплкйным ребенком, точнее он со мной не справится

Да, я тоже так думаю....муж у меня в армии не был и вообще ему сказали что он чуть чуть псих и его не возьмут так что я рада что этот вопрост у нас не стоял, а так-головная боль.
нас любят

а я не знаю еще ничего про вич, не сдавала в Б. до нее сдавала год назад на вид на жительство. но наверное, устарел уже анализ
Оля однавполе вне форума  
Old 19.11.2010, 16:02
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
У меня к врачихе пришли и она вклеила их в карту
amino4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 16:58
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

какое слово некрасивое - врачиха....а врач нельзя сказать?почему многие так ужасно о врачах отзываются?
Букля вне форума  
Old 19.11.2010, 17:06
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
какое слово некрасивое - врачиха....а врач нельзя сказать?почему многие так ужасно о врачах отзываются?
ну лично я к большинству наших горе врачей другого слова не могу применить. Извини если тебя слово "врачиха" обидело!
amino4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:08
Букля
Мама-теоретик

если честно меня просто бесит)..у меня родственница так говорит, а меня ...ух.........уже ругалась с ней столько раз...правда обидное слово,ну лично для меня
Букля вне форума  
Old 19.11.2010, 17:17
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
если честно меня просто бесит)..у меня родственница так говорит, а меня ...ух.........уже ругалась с ней столько раз...правда обидное слово,ну лично для меня
просто у меня есть знакомые, у которых благодаря "хорошим врачам" теперь дети инвалиды, а у одной вообще ребенок умер, поэтому нашим врачам я мало доверяю, есть не спорю светила науки и врачи от Бога, но в пол-ках они не работают. Извини еще раз если тебя обидела, я не хотела!
amino4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:19
Букля
Мама-теоретик

я вот в поликлиническом звене работаю)...да есть там хорошие врачи, и это 100%, !!,есть довольно много Г....нет ни гинекологов, именно Г....но етсь и замечательные,умные, толковые врачи....просто их меньше
Букля вне форума  
Old 19.11.2010, 17:24
amino4ka
Мама-чайник

Ну я же написала, что не все плохие, есть и хорошие, но в России их меньше, чем в той же Германии и Израиле
amino4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не ругайтесть только
А вообще, это какая то общая проблема России мне кажется, не только во врачебной структуре...безразличие,хамство, откуда люди берут такую манеру общения с людьми??? а потом тем, кто нормальный, кто вежливый, кто компетентный очень сложно сломать эти стереотипы...

Вот я например работаю в учебном управлении университета, и все всегда думают что там работают "Такие мерзкие тетки, которым вопрос никакой задать нельзя, просто отмажутся с кривым лицом и пошлют куда подальше...". А я наоборот, стараюсь всем улыбаться, все отвечать, да даже просто если вижу что человек не может найти аудиторию например, выйду, покажу куда пройти. мне ведь не сложно, а люди благодарны...и быть может они перестанут так думать о нас...хоть на день....

К врачам, я , сказать честно, всегда относилась со страхом. я не их бояласьсь, а их отношения.....все пошло после того как в 5м классе, у меня немного испортилось зрение и на каком то приеме в школе мне бабка-врач сказала что "папа отправит меня в школу для слепых....". я помню это до сих пор, я помню тот мой ужас, Как могли такое сказать про папочку?????......после того случая я наверно не была ни у одного врача лет до 20, а потом, оказалось что бывают и приятные окулисты, которые вежливо со мной говорят...и чудесная гинеколог.....а однажды к мужчине-маммологу пришла, так после него я просто поверила что существуют таки хорошие врачи!!!!! Может со временем, все изменится ....и "врачих" станет намного меньше))))
Anna_Grin вне форума  
Old 19.11.2010, 18:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Anna_Grin,спасибо тебе огромное! кстати странно - теперь появилось - количество баллов 20879. что же они до этого не отображались никак?!
Nastyushka вне форума  
Old 19.11.2010, 19:08
Olya V
Гость

pacifier

Девочки, здравствуйте!!! И я с вами!!!))))

Закрытая тема