![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем
![]() ![]() ![]() Beeelochka скоро уже чуть чуть осталось увидишь свою принцеску ![]() почитала я твою историю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет, Анютка! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() AmaranthA привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы сегодня дрыхли с 1.00 и аж до 10утра...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, мась... Думаю не стоит. Тебе нужно сейчас общение с новыми людьми. Любое общение. Не надо бередить старое. Даже общие увлечения... У меня до Пашки (мужа моего) все отношения складывались не лучшим образом для меня. Я привязывалась к людям и сразу после того, как я привязывалась они ко мне охладевали. Было тяжко очень... У меня было три таких случая. У меня трижды была жуткая депрессия... Я уже думала, что не суждено мне иметь нормальные отношения, когда доживала последние месяцы со своим предыдущим. И когда я уже совсем отчаялась, появился Пашка. Но перед тем, как он появился, я встретила старую подругу. Она-то мне и вправила мозги на место. Я стала больше внимания уделять себе, наростила ногти, стала чаще выбираться куда-либо с подругами, стала радоваться жизни и верить в то, что все будет хорошо. Так что давай вытаскивай себя из этой депрессухи!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! ой девочки это все конечно легко когда нет детей, я считаю что если не алкаш и руки не поднимает надо постараться хотя бы сохранить отношения ребенок отец! потому что редко когда мужчины любят как своих! это со стороны чужая семья может выглядеть идиальной! просто время все расставит на свои места! а вот мы вам давно не показывались
![]() эт мы колготки потеряли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |