Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 11:26
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

девочки, приветик!
Сегодня вспомнила, что надо же масло оливковое по чайной ложке пить. попробовала. ну не так уж противно. терпимо.
еще вчера в РД заведующая все таки посоветовала свечи Бускопан повставлять. в качестве подготовки мускулатуры к родам. щас раскачаюсь, пойду в аптеку.
тут как то после Наташиного рассказа как то снова очково стало ))). то раньше была мысль "доносить бы до срока", а теперь "не переносить бы" ))))
Лакрим, ты как там? договариваешься с малявкой? поползновений к побегу из пуза нет пока у нее? )) у тебя ж сегодня прием?
Светик, как твои дела?
Пипка вне форума  
Old 20.11.2012, 12:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))))
Дашулик, рада бы не выжиматься, но старшей доче тоже надо внимание уделять..и силы) Поэтому приходится периодически жертвовать собой... Чувствую потом на двое разорвусь и буду в два раза больше бегать))

Пипуль, я вернулась из ЖК. Сегодня я за рулём - поэтому как человек) ещё и по магазинам прокатилась за вкусняшками))))
Г. сказала что хватит нам с ней встречаться и даже напр.на анализы не дала))) Замеры сделала - живот опустился! Я сходила к врачу из родилки - та меня ждёт) сказала что недолго мне осталось))) вобщем обе сказали, что у мужа есть 6 дней!!!!!! Пусть как хочет так и выкручивается)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 13:30
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипуль, я вернулась из ЖК. Сегодня я за рулём - поэтому как человек) ещё и по магазинам прокатилась за вкусняшками))))
Г. сказала что хватит нам с ней встречаться и даже напр.на анализы не дала))) Замеры сделала - живот опустился! Я сходила к врачу из родилки - та меня ждёт) сказала что недолго мне осталось))) вобщем обе сказали, что у мужа есть 6 дней!!!!!! Пусть как хочет так и выкручивается)))))))))))
С хорошим походом!
Блиииииииин! живот опустился? 6 дней??!!аааааааааа!
Пипка вне форума  
Old 20.11.2012, 13:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, да сама не заметила, что он опустился (мне лично дышать и есть всё так же тяжело). А 6 дней - даааа)))) буду верить, что так оно и будет)))
Ты давай там тоже не отставай)))))
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 13:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! еду сегодня на узи и на прием в РД. Посмотрим что скажут...
Всем хорошего дня
Натусик, удачно вам сходить, ждём новостей))))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
девочки, приветик!
Сегодня вспомнила, что надо же масло оливковое по чайной ложке пить. попробовала. ну не так уж противно. терпимо.
еще вчера в РД заведующая все таки посоветовала свечи Бускопан повставлять. в качестве подготовки мускулатуры к родам. щас раскачаюсь, пойду в аптеку.
тут как то после Наташиного рассказа как то снова очково стало ))). то раньше была мысль "доносить бы до срока", а теперь "не переносить бы" ))))
Лакрим, ты как там? договариваешься с малявкой? поползновений к побегу из пуза нет пока у нее? )) у тебя ж сегодня прием?
Светик, как твои дела?
Ольчик, всё в своё время случится, и будет на самом-то деле очень и очень вовремя))))) Я вчера приготовила масеньке пакетик на выписку, перестирала и перегладила занавесочки и шторки, 2 штуки осталось на сегодня))))
Муж привёз посылочку с комплектиком в кроватку, который я заказывала, я довольна, сегодня стирать буду.... А ещё до часу ночи собирал пеленальный столик, попозже сфотаю и покажу, симпотишненький, сегодня перемою и разложу туда малышкины вещи))) Ещё хочу сегодня сходить к педиатору познакомиться, вообщем делишек много, поэтому пусть дочуник сидит пока в пузике))))
Цитата:
Всем приветики))))
Г. сказала что хватит нам с ней встречаться и даже напр.на анализы не дала))) Замеры сделала - живот опустился! Я сходила к врачу из родилки - та меня ждёт) сказала что недолго мне осталось))) вобщем обе сказали, что у мужа есть 6 дней!!!!!! Пусть как хочет так и выкручивается)))))))))))))
Олик, ну ни фига себе, организм у тебя как часы - через 6 дней у вас как раз ПДР))))
Кстати, ты что насчёт матрасика на пеленальник решила? Я вчера одеяльце свернула, положила, наверно всё-таки обойдёмся без матраса, и так барахлишка многовато накупили...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2012, 13:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, ну ты вся в делах)))) Хорошо что я всё это уже сделала))) сейсас бы уже не смогла!!!!!!
Как комплектик на ощупь?
Да часы-не часы, но дочка родилась день в день)))) может и сейчас так?))
На счёт пеленального матрасика - не хочу покупать! Тоже одеялко постирала - постелила - достаточно!!!!!!!На самом деле потом всё это девать некуда... (ну может кто подарит неожиданно, но сама точно не хочу тратиться)
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Я на завтра на узи записалась!!
А сегодня др брата))) планируем выбраться у свет))))

Оль, вот я без машины конкретно страдаю)) вот решила, если не кому меня везти будет в четверг в жк-фиК пойду!

Натусь! Удачи на узи!!

Ольчик))) 6 дней! Я отсчитываю))))

Ольчик, на узи в 32 нед пупсена весила около 2100

Мы сегодня сходили с малышами кровку из пальчика сдавать! Ближе ко сну малышей я очнулась)) и вспомнила что к обеду нет супа) вот варю))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 14:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ируль, приветик? Вы второй раз то ли др праздновать собрались? шикарно)))))))

Ну меня если надо муж то вывозит, но когда сама - совсем другое дело!!!Прям кайфую))))

Давай, отсчитывать самой мне страшно))))))))))

Малышуни плакали когда кровку брали? Крошечки!!!
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 14:37
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипуль, да сама не заметила, что он опустился (мне лично дышать и есть всё так же тяжело). А 6 дней - даааа)))) буду верить, что так оно и будет)))
Ты давай там тоже не отставай)))))
Дык вот то то и оно. дышать и есть и мне все так же. и ваще не пойму опустился мой пуз или нет. неделю назад на приеме Г не сказала ничего...видимо на месте был, не опустился
Я нееет. отставать нет в планах. у меня на 27 пдр. вот на эту дату и настраиваемся.

Я кстати последовала твоему примеру, сходила за вкусностями. класс!!!!
Пипка вне форума  
Old 20.11.2012, 14:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дык вот то то и оно. дышать и есть и мне все так же. и ваще не пойму опустился мой пуз или нет. неделю назад на приеме Г не сказала ничего...видимо на месте был, не опустился
Я нееет. отставать нет в планах. у меня на 27 пдр. вот на эту дату и настраиваемся.

Я кстати последовала твоему примеру, сходила за вкусностями. класс!!!!
Прочитала в своей обменке - оказывается определила она по параметрам - объём талии увеличился, и уменьшился размер ВДМ - аж 36...а был неделю назад 39!
Чего накупила вкусненького?)))
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ируль, приветик? Вы второй раз то ли др праздновать собрались? шикарно)))))))

Ну меня если надо муж то вывозит, но когда сама - совсем другое дело!!!Прям кайфую))))

Давай, отсчитывать самой мне страшно))))))))))

Малышуни плакали когда кровку брали? Крошечки!!!
Ну, тогда мы с родителями сидели!) а сегодня молодежью так сказать))) сообразим на троих взрослых и пупсю))))

Ага, похныкали конечно!! Причем просекли что к чему, как тока зашли мы в помещение! Хотя именно в этой лабаратории мы еще ни разу не были!
Правда сдали вот тока один анализ-к-й из пальчика, который еще хотели надо брать из вены А мы чёто реально пасссссанули!!!иначе ора была бы в млн раз больше!

Оль, хорошо! Завтра начну свое сообщение с того, что тебе осталось 5 дней))))))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 14:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну, тогда мы с родителями сидели!) а сегодня молодежью так сказать))) сообразим на троих взрослых и пупсю))))

Ага, похныкали конечно!! Причем просекли что к чему, как тока зашли мы в помещение! Хотя именно в этой лабаратории мы еще ни разу не были!
Правда сдали вот тока один анализ-к-й из пальчика, который еще хотели надо брать из вены А мы чёто реально пасссссанули!!!иначе ора была бы в млн раз больше!
ООО, ну хорошенько вам погулять)))))

Бедные малышуни! Из пальца сама до сих пор чуть не плачу когда сдаю(((
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 15:35
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Чего накупила вкусненького?)))
ой,я по сладостям. пару эклерчиков, слоечек с орехами, медовое пирожное. наедаюсь то быстро, поэтому лучше понемногу их набирать. иначе я то знаю что они есть. и буду потихоньку их подтаскивать...а потом мучица ))
Пипка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, удачи завтра на УЗИ!
И с именинником!
Кстати, забываю спросить, тебе комплектик то понравился на выписку?
Мы, блин, на пол конверта были, оказался он таким большим, а я думала с одеялком то не сильно великоват будет... или медсестра так компактненько моего малыша закутала?

Пипуля, ну и вкусняшек ты накупила, а я читаю и мне даже не хочется, а в былые Б времена я бы слюнями сидела давилась!

Лакримуль, ты герой! На таком сроке и за рулем! Не удивлюсь, если ты и в РД своим ходом укатишь!
У меня тоже на последнем приеме ВДМ был 39 см, а когда в патологию положили, измеряли за сутки до родов - 36 см было!

Девочки, давайте завтра кто нибудь рожайте в красивую датку!
Эллочка, завтра наша с тобой ПДР!
Тюменочка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой,я по сладостям. пару эклерчиков, слоечек с орехами, медовое пирожное. наедаюсь то быстро, поэтому лучше понемногу их набирать. иначе я то знаю что они есть. и буду потихоньку их подтаскивать...а потом мучица ))
Ммммм...вкусняшки Хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, ты герой! На таком сроке и за рулем! Не удивлюсь, если ты и в РД своим ходом укатишь!
У меня тоже на последнем приеме ВДМ был 39 см, а когда в патологию положили, измеряли за сутки до родов - 36 см было!

Девочки, давайте завтра кто нибудь рожайте в красивую датку!
Эллочка, завтра наша с тобой ПДР!
Ой, да мне всё-равно, могу и сама доехать!!! Лучше чем ешком идти!
Дак-так, тоже 36? Что бы это значило))))

А чего в завтрашней датке красивого?)) Сегодня красивей

Дашуль, чего кушаешь? Как физ.состояние? Выделения сильные (извиняюсь если не скромно)????
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 16:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Завтра 21.11.12 разве некрасиво?

Лакримуль, ем нормально, не сижу на жесткой диете, как рекомендуют... Гречка с курочкой, лапша домашняя, пюре с гуляшом, пью чай с булочкой, чай с молоком, бутерброды с маслом и сыром, пью кисломолочку... как то так! Пока малыш хорошо себя чувствует, ТТТ!

Физическое состояние отличное! Так легко без живота, отеков и даже этих сброшенных уже 9 кг! Только кости иногда болят, как будто их в тиски зажимают, но это они наверное обратно сходятся?
Выделения обычные, как будто М идут!
Лакримуль, брось извиняться, здесь тематический форум и это в норме!
Тюменочка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля, ну да, прикольная))фантазия отключилась))))
Это хорошо, что приучаешь сразу к обычной еде!! Так и малышок постепенно привыкнет!!!! А то у меня все знакомые вообще не едят - всё боятся чего-то!!! Глупо это)
Вот без живота наверно особенно))) даже сейчас не представляю как это - нагибаться например или на корточки с сомкнутыми ногами сесть))))) А кость - да - будут по-тихоньку сходиться!
Ну я извиняюсь, потому как есть впечатлительные люди))) может за столом кто)))))))))
Скажи, грудь помягче стала? И ещё - у меня когда кормила грудью прям как бы тянуло в матке..у тебя такого нет?
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 17:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримчик, я ем все практически деревенское, натуральное, так что вреда, думаю, не нанесу малышу!
В РД тянуло матку при кормлении, сейчас нет, но иногда бывает, так... совсем несильно!

Я с грудью разобралась! все хорошо! Кормлю одной полностью, пока все не съест, чтобы и переднее и заднее молоко ушло все, это очень важно! Даже если за раз не съел, следующим кормлением даю ту же грудь! А потом также другой грудью!
Тюменочка вне форума  
Old 20.11.2012, 17:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ну дааааа) в основном все равно все конвертики большеваты пупсам на выписки! А теперь представь, что творится когда пупс тока в комбезе)))

Конвертик и комбезик сууууупер! Я оч довольна!) такой прям мууууууурррррр))))))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 17:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, а разрывчик твой штопали?
Тебе сидеть можно?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема