![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда не хотела быть одна! а "не все смогли поступить в универ" - это я считаю не от материальгого достатка зависит, имхо. у нас все с вышкой, ну младший на первом курсе, я заканчиваю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно так. но знаю точно, что у нас чтоб на бесплатное попасть нужно не менее 150 т.р. заплатить и то это было в 2010 когда я поступала. или идти на факультет куда мало народу идет, но не факт что там каждый может проучиться больше 1 курса. да и поборы немаленькие в универе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а я люблю к ним ездить
![]() ![]() можно и тут вам покажусь? прошу не судить строго! это я только встала вчера. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да там за ней глаз да глаз ![]() ![]() всем привет!
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже скоро 6 лет...17 февраля...я мужу в упор сказала, что хочу в ресторан....он в недоумении, почему дома нельзя отпраздновать)))))))))))(ну не догадывается мужчина, что дома праздновать - это мне стоять за плитой, а яне хочу).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы хотели съездить в суши бар но передумали что то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль отправила.напиши как придет.правда я в этих письмах не все поняла)))))сама.
последний раз логопед нам такое занятие предложила берешь 5 зверей:кошку,собаку,зайку,курочку и коровку(ну это я самых простых написала просто)среднего размера и 5 таких же но мальеньких.Вот расставляете сначала больших,потом просишь ребенка расставить маленьких к большим выдаешь по одной и т.д.,потом еду(ну тоже пшеничку,морковку косточку и т.д.)тоже разложить.Потом собирать тоже по очреди типа дай маленького зайку,дай большую кошку и т.д. Вся игра занимает минут 15-20 в день |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех со старыми новым годом))
ещё одна возможность загадать желание) а я всёёё отдыхаю от планирования....всё что не делается к лучшему видимо...сына со вторника в сад, хожу на собеседования) |
![]() |