Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль да упражнения советывал,игры рассказывал разные.есть почта у тебя?могу скинуть то что мне логопед присылал когда мы в 1,6 были.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2013, 15:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у вас там Кораблик вроде сеть детских магазинов - в них есть. в бегимотиках есть.
в детском мире ни разу не видела, но может это у нас такой ассортимент

к свекрови в гостьи или торжественный повод?
надо будет посмотреть

в пк надо сходить в понедельник там роднее и народу меньше...тут где щас живём очереди ппц какие
ну и так внучку показать а то они щас редко видятсяда и я с подругами встречусь
Воробей вне форума  
Old 12.01.2013, 19:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
ну ничё нормальноспасибо

моя тоже такая...усадить не возможнотолько шкодить любит и всё.
вот щас ходили к хирургу-ортопеду ..он говорит поставь её на кушетку пусть походит я посмотрю..хреннн она вцепилась в меня и орёт так и не прошласьтак он и не посмотрел

круть я бы тоже не отказалась покататься

привета я вот одна в семье и очень жалею ,что уменя нет родных братьев или сестёртак что дочке обязательно нарожаю

ну вам же только год и 7маленький же ещё!всему научится когда время придёт!не пережиай

ага блин щасу нас Василиса разбойник например

где купить такие краски можно?

ухх и наболтали вывсем привет!!!

а мы вот завтра едим на ночь к свекрови
Марин, наверное, все детки у кого нет братьев-сестер хотели бы их, а вот детки из многодетной семьи наоборот, хотя смотря какая семья, конечно. Моя подруга 6й и самый младший ребенок в семье и у них всех хорошие отношения. Правда старшие 5 не упускают шанса проучить. но вот минус в том что не все смогли пойти учиться в универ...денег на всех не хватает.
Black Rainbow вне форума  
Old 12.01.2013, 19:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я никогда не хотела быть одна! а "не все смогли поступить в универ" - это я считаю не от материальгого достатка зависит, имхо. у нас все с вышкой, ну младший на первом курсе, я заканчиваю
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2013, 21:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я никогда не хотела быть одна! а "не все смогли поступить в универ" - это я считаю не от материальгого достатка зависит, имхо. у нас все с вышкой, ну младший на первом курсе, я заканчиваю
возможно так. но знаю точно, что у нас чтоб на бесплатное попасть нужно не менее 150 т.р. заплатить и то это было в 2010 когда я поступала. или идти на факультет куда мало народу идет, но не факт что там каждый может проучиться больше 1 курса. да и поборы немаленькие в универе.
Black Rainbow вне форума  
Old 12.01.2013, 23:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
а мы вот завтра едим на ночь к свекрови
ой,а я люблю к ним ездить и нам смена обстановки и Максимику в частном доме есть где побегать у нас конечно тоже 4-х комнатная,но там-то мебели почти нет и два с половиной этажа))))

можно и тут вам покажусь? прошу не судить строго! это я только встала вчера. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче.
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2013, 10:23
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ой,а я люблю к ним ездить и нам смена обстановки и Максимику в частном доме есть где побегать у нас конечно тоже 4-х комнатная,но там-то мебели почти нет и два с половиной этажа))))

можно и тут вам покажусь? прошу не судить строго! это я только встала вчера. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче.
хорошенькая какая!!!

да там за ней глаз да глазя то дома всё убрала от неё))а там она всё хватает ,разбивает

всем привет!
Воробей вне форума  
Old 13.01.2013, 10:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькая какая!!!

да там за ней глаз да глазя то дома всё убрала от неё))а там она всё хватает ,разбивает

всем привет!
с годовщиной
спасибо за комплимент)))))

всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2013, 10:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

NeyL@VImaia
Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 10:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 10:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оль да упражнения советывал,игры рассказывал разные.есть почта у тебя?могу скинуть то что мне логопед присылал когда мы в 1,6 были.
Девчоночки всем доброе утречко!!!

Наташ скинь плииииз!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2013, 10:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настяяя!!! Какая хорошкааа!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2013, 10:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с годовщиной
спасибо за комплимент)))))

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

NeyL@VImaia
спасибо девочкимне очень приятно!муж пока молчит..не помнит какое сегодня число
Воробей вне форума  
Old 13.01.2013, 10:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас тоже скоро 6 лет...17 февраля...я мужу в упор сказала, что хочу в ресторан....он в недоумении, почему дома нельзя отпраздновать)))))))))))(ну не догадывается мужчина, что дома праздновать - это мне стоять за плитой, а яне хочу).
Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 11:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас тоже скоро 6 лет...17 февраля...я мужу в упор сказала, что хочу в ресторан....он в недоумении, почему дома нельзя отпраздновать)))))))))))(ну не догадывается мужчина, что дома праздновать - это мне стоять за плитой, а яне хочу).
ну у нас просто со дня знакомства а у вас наверно со свадьбы да?я бы утащила в ресторан на свадебную годовщину!
мы хотели съездить в суши бар но передумали что то...
Воробей вне форума  
Old 13.01.2013, 11:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Марина, с датой вас !
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 12:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Марина, с датой вас !
привет!
спасибочки!
Воробей вне форума  
Old 13.01.2013, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль отправила.напиши как придет.правда я в этих письмах не все поняла)))))сама.
последний раз логопед нам такое занятие предложила
берешь 5 зверей:кошку,собаку,зайку,курочку и коровку(ну это я самых простых написала просто)среднего размера и 5 таких же но мальеньких.Вот расставляете сначала больших,потом просишь ребенка расставить маленьких к большим выдаешь по одной и т.д.,потом еду(ну тоже пшеничку,морковку косточку и т.д.)тоже разложить.Потом собирать тоже по очреди типа дай маленького зайку,дай большую кошку и т.д. Вся игра занимает минут 15-20 в день
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 14:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех со старыми новым годом))

ещё одна возможность загадать желание)
а я всёёё отдыхаю от планирования....всё что не делается к лучшему видимо...сына со вторника в сад, хожу на собеседования)
золотая рыбка вне форума  
Old 13.01.2013, 14:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,спасибо:*:*:*
со старым новым годом,девочки!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема