![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, Катенька, с весом узи ошибаются, там его расчитывает программа, может они длинненькие были или ещё какой-то один показатель был выше нормы, и это повлияло на расчёт общего веса. Но это сейчас совсем неважно, самое главное, что они у тебя доношенные (а значит все органы зрелые) и здоровые, совсем скоро вес наберут и всё будет в порядке. Девочки, Катюшки, самое главное - стараться думать позитивно. Ведь у вас такая связь с вашими детками, они всё-всё чувствуют - вашу любовь и поддержку. И не важно, что не в одной комнате и не на руках , кто ухаживает и подгузники меняет - всё равно они знают, что мама их любит и она рядом. И ещё, молитва мамы - самая сильная на свете, просто силой мысли вы можете сделать для своих деток невозможное. Держитесь, дорогие, скоро детки поправятся, будете дома и всё будет хорошо, всего несколько денёчков ещё!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а у меня наоборот стал последнюю неделю мало толкаться... Просто слежу, чтобы не было больших перерывов - больше 5 часов (так акушерка сказала). Но даже когда толкается, всё равно не так много и сильно, как раньше. Тоже кожу тянет сильно. А пупок какого-то красно-фиолетового цвета стал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Wild_cat, Катюшка, давай настраивайся на самое лучшее!!! Всё будет хорошо, Боженька вам обязательно поможет! Девочки твои умнички, постепенно наберут вес, а даже если вас и не выпишут вместе, то ничего страшного в этом нет. Главное детки будут под присмотром врачей. Вот на форуме есть Надюшка Nadya I, её прокесарили в 34 недели,т.к. кровотечение открылось и мальчишки её близнецы кажется месяц или больше пролежали одни в больнице, она к ним приходила. Только вот я незнаю с каким они весом родились. Надо в дневе у неё почитать. Пусть тебе гемоглобин поднимают, очень низкий он у тебя(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки доброе утро!
Ещё раз всем спасибо за поддержку! Машуня, действительно, как ты это всё выдержала? Катюша, как сегодня ваши дела? Нас сегодня тоже будут осматривать, очень надеюсь, что Максик прибавил в весе. У мужа что-то горло побаливает, но температуры нет, вот думаем надо ему уезжать или нет? Пока писала вам, приходили и делали осмотр, в весе прибавил 10 граммов где-то, мало очень, но всё же тоже хорошо. Сегодня спросила, сказали, что максимальный срок сколько тут держут - неделя, потом, если есть необходимость переводят в детскую больницу :-( короче получается, что завтра нас либо выпишут домой, либо в больничку положат. Леночка, ты когда ложишься в больницу? И что там с октябрятами? Моежте кто-нибудь в кратце сказать, а то очень страшно читать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гв мы так и не наладили, я сцеживалась до 4 месяцев, и два-три раза в день давала свое молоко в бутылочке. Потом молоко ушло. А пережила, не знаю как пережила, наверное сказался родовой стресс, последствие тяжелых родов, все как в тумане было, голова из-за постоянного напряжения и слез соображала туго, скорее все делалось автоматически. Но вот о плохом вообще не думалось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Машенька, это просто жесть, а ты герой настоящий и мама-львица! Я желаю тебе, чтобы всё у вашей семьи сейчас и в будущем было хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машуль, хорошо, что всё прошло, и ты молодец, что такая оптимистичная и жизнерадостная, не смотря ни на что, и очень смелая - после такого не побоялась ещё двух деток рожать
![]() Леночка, это так волнительно - вот уже меньше, чем через неделю ты в больницу ложишься!!! Тоже мне интересно, будет ли у тебя интернет. А у меня непредсказуемо, никто не знает, когда малышу вздумается... Я в боевой готовности каждый день. Радует хотя бы, что врач уже сегодня вернулась (она на конференцию летала), а то я переживала - а вдруг что, а её нет, уговаривала малыша подождать. А мы ещё так и не переехали. Квартира готовая, отремонтировання, с мебелью, уже и помытая. Правда, я хочу ещё сто раз её мыть (синдром гнездования?), не знаю, как муж ещё выдерживает мои запросы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алинк, а у нас тоже ремонт закончился, вот муж сегодня ездил на пару часов домой немножко помыть там хотя бы одну комнату, где мы все втроём спать будем. Я решила, что кроватка будет стоять рядом с нашей, по крайней мере первое время.
Спасибо девочки, что отговорили меня покупать эту кровать "бандуру" со встроенным комодом, которую не передвинуть. Была бы реальная проблема. А так кроватку, вчера муж купил, можно возить по всей квартире, если что ![]() В общем, как приедем домой, сразу в 4 руки всё уберём, пока Максик спать будет в нашей комнате, так мы решили сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,я писала уже как то что вес у двойняшек вообще не показатель-Слава родился 2700,а не мог ни сосать,ни греться сам. Не плакал почти .Валя с весом в 2300 была более активной,должна была родиться второй,но таки пролезла первой,активно начала сосать и быстрее смогла наладить терморенуляцию . У нее не было проблем с пищеварением. Так что она хоть и весила на пол кило меньше и была всего 2270 и ростиком 43 см,но к жизни готова была лучше. И через пару недель отличалась от обычных детей только миниатюрностью. Я так понимаю детей без памперсов ты не видела? Тогда когда увидешь не пугайся,там немножко половые органы еще у них другие будут. И это абсолютно нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Катям терпения, терпения и еще раз терпения. Все будет хорошо. Лен у меня уже неделю все меньше и меньше активничает, только по-моему пытается через живот вылезти ![]() Я вчера наконец-то постирала и погладила одежду для малявки. Осталось конверт зимний дошить и сумку в роддом собрать. И все. Можно успокоится. Правда рожать пока не тороплюсь, т.к. старшая дочка еще не готова к приходу сестрички (сама еще спать не ложится и кушать по хорошему не умеет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мальчиков к этому сроку писюльки уже как обычно. А у девочек большие губки не прикрывают малые,это смотрится странно,но через две-три недельки уже будет как у всех,это физиологическая норма,как и косоглазие первых три месяца,все само дозревает и не требует вмешательства. Я просто пишу,так как это особенности встречающиеся у деток рожденных чуть раньше,возможно они у вас будут и не пугают,это все стабилизуется,но когда впервые видишь,это немножко шокирует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anechka, ti menja nemnogo uspokoila. U nas on, kogda poest diko ustajot i nemnozko glazki zakativaet i inogda cutj kosit. Ja tak pugajusj etogo,a vot mozet eto norma i estj.Muz mne vsjo vremja govorit: Katja,ti zabivaesh vsjo vremja,cto emu ne 18 let,a vsego 6 dnej i pljus ko vsemu on nedonoshennij i emu sejcas trudno i on mnogoe ne umeet eshjo :-)
|
![]() |