Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 15:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы,лично мне вообще всегда себя приходиться ограничивать в еде,очень люблю покушать и быстро набираю,так что этот моя извечная проблема,не только при беременности.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну наберёте Вы 20кг...ну и что?.
Ир,я не знаю как у вас,а у нас к весу очень придираются врачи,начнут скрытые отеки искать и тому подобные проблемы.
Да ладно,девченки,пусть каждый думает сам как ему нужно)))
Арссюля вне форума  
Old 06.01.2015, 15:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да уж...когда ещё врачи на мозг давят, это жёстко((( да, действительно, все мы тётки взрослые - сами в состоянии решить, как лучше...но так хочется, чтоб сем было удобно и комфортно)))
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 22:09
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Все,я собираюсь"в концерт")))Красоту навожу!

Добавлено через 4 часа 21 минуту

Мы уже вернулись,оборжались!!!!Хорошая комедия была)))
Арссюля вне форума  
Old 06.01.2015, 22:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!
мы сеня с мужем в икею ездили, ходили ходили и чо то у меня живот начал тянуть как при месячных, позвонила Г, говорит быра домой, свечи с папаверином и магне, лежать и прислушиваться к себе. все сделала, лежу, слава Богу все хорошо, тока ребенок у меня у мамы, я вот переживаю что не со мной сегодня, но я всегда переживаю если ребенок не со мной спит - какая то я больная на эту тему, мама моя говорит нефига приезжать6 мы с Левой сами хорошо проведем время, а ты отдыхай...сижу сейчас телек смотрю, пиццу заказала)
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.01.2015, 22:42
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Лежать и не трындеть,девушка!!!

Добавлено через 1 минуту

Че то Сонька не пишет,на форуме была,а в болталке не пишет...Сонь,как вы там?
Арссюля вне форума  
Old 06.01.2015, 23:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я писала Соне вк , она в больнице , капает капельницы ! Дай бог все будет хорошо !
Наташа ! Ну ты чего ! Лежи отдыхай !
Че то правда мы все посыпались на этом сроке ...
Надо собираться в кучу
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2015, 23:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я отдыхаю, но мне без Левки вообще не привычно...заказала еды, лежу на диване смотрю кино и рыдаю и ем)))

девочки, всех с Рождеством!!! Здоровья нам всем!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.01.2015, 08:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

с рождеством девочки!!! здоровья всем нам и нашим крохам!
я уже хорошо,каждый день капельницы по 6часов,уколы и таблетки,зато малышку смотрели вчера-уже расслабления такая,а то при поступлении дорогу себе к выходу пробивала.
по поводу веса-тут все по почему-то худеют,так что Иринка,не наговаривай,я кушаю,но толку мало.
кстати,я что с первой что со второй по 5кг в роддоме оставила после родов,хотя все говорят не меньше 10.так что все индивидуально
Софьюшка вне форума  
Old 07.01.2015, 08:55
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,всех с Рождеством Христовым!!!Здоровья нам и нашим деткам,рожденным и еще живущим в животике,всем родным и близким!!!И что бы не было войны!!!

Софьюшка, Ну наконец то,хорошо,что все налаживается)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
по 5кг в роддоме оставила после родов
Я вот вспомнила,я тоже,рожать шла 90,а через 2 дня после родов была 85,но помню я казалась себе такооой стройной
Арссюля вне форума  
Old 07.01.2015, 11:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

С Рождеством девочки!!!!
Неделек с недельками!!!!
Народ ну чего правда сыпемся то! Ну ка держаться!
Кто сказал что 10 кг в роддоме оставим. Я с Настей пошла рожать 90.7 Взвешивалась обязательно, потому что рассчитывали анастезию. ну и через сутки после родов я пришла ради интереса на те же весы. 92.5... КАК так? Выписывалась с весом 91 кг
Златёна вне форума  
Old 07.01.2015, 11:25
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Кто сказал что 10 кг в роддоме оставим. Я с Настей пошла рожать 90.7 Взвешивалась обязательно, потому что рассчитывали анастезию. ну и через сутки после родов я пришла ради интереса на те же весы. 92.5... КАК так? Выписывалась с весом 91 кг
Прикольно)))
шепотом(это Ирка сказала)про 10 кг!!!
Арссюля вне форума  
Old 07.01.2015, 11:38
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Прикольно)))
шепотом(это Ирка сказала)про 10 кг!!!
Я еще с Настей в Перинатальном на сохраниении лежала там девочки в основном с области были. Так вот была у нас там Таня, звали мы ее Титаник, мадам необъятных размеров, пришла рожать третьего ради получения 100 тыщ региональных чтобы подклюсить газ... Ну да ладно. Вот она надеялась после родов похудеть и похорошеть, поэтому когда ей позвонила мать и сказала что муж загулял в соседнем селе. она орала вытащите ребенка из меня я домой поеду... Истеричка короче. В общем она за роды скинула всего 3 кг и это была еще одна трагедия мирового мастштаба потому что при габаритах титаника 3 кг ситуацию ну никак не меняли ))))))
Златёна вне форума  
Old 07.01.2015, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой, ладно девочки...сидите на диетах и морите себя голодом... я написала о себе...мне комфортно, когда во время Б я ем то,что мне хочется и сколько мне хочется...и про 10 кг это всё условно...я оставляла по 7-9кг...так что мне не понять, как это...родить - 3кг ребёнок +воды...это как минимум -4кг, а то и больше...
ну да ладно...

с праздником всех!
и неделек с недельками...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 14:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ладно девочки...сидите на диетах и морите себя голодом... я написала о себе...мне комфортно, когда во время Б я ем то,что мне хочется и сколько мне хочется...и про 10 кг это всё условно...я оставляла по 7-9кг...так что мне не понять, как это...родить - 3кг ребёнок +воды...это как минимум -4кг, а то и больше...
ну да ладно...

с праздником всех!
и неделек с недельками...
Ну мне кажется это связано с отеками и прочей лабудой, потому что в течении последующих 2-месяцов ушло 12 кг у меня. Просто после КС заставляют много пить и много жидкости капают чтобы восполнить потерю крови и тп. И отек большой в брюной полости сохраняется некоторое время. все таки операция полостная. делается разрез 12-14 см, там ковыряются, ткани разводят в разные стороны мышцы растягивают. Красотень короче ))))))
Златёна вне форума  
Old 07.01.2015, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну мне кажется это связано с отеками и прочей лабудой, потому что в течении последующих 2-месяцов ушло 12 кг у меня. Просто после КС заставляют много пить и много жидкости капают чтобы восполнить потерю крови и тп. И отек большой в брюной полости сохраняется некоторое время. все таки операция полостная. делается разрез 12-14 см, там ковыряются, ткани разводят в разные стороны мышцы растягивают. Красотень короче ))))))
мне аж поплохело...я присутствовала на кесарево, когда училась... да и так смотрела весь процесс в фильмах...от разреза до накладывания скоб...
мне тут приснилось недавно, что я рожаю...но ничего не получается и меня отправляют на кесарево...как я ревела во сне, словами не передать...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 14:41
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Привет. С Рождеством!

Цитата:
мне аж поплохело...я присутствовала на кесарево, когда училась... да и так смотрела весь процесс в фильмах...от разреза до накладывания скоб...
мне тут приснилось недавно, что я рожаю...но ничего не получается и меня отправляют на кесарево...как я ревела во сне, словами не передать...
Я вот не понимаю, зачем так пугать-то?
И разве КС страшнее обычных родов?
emkasmile вне форума  
Old 07.01.2015, 14:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да хватит тебе! Никаких скоб сейчас нету, все быстро аккуратно и даже шов обрабатывать ничем не надо, его заклеивают спец клеем. Сразу можно мыться под душем и вообще никаких проблем. Я в первый раз 2 недели свечи с индаметацином в качестве обезболивающего применяла. Во вт орой раз сделала укол обезболивания при переводе из реанимации т.е. через сутки после операции последний раз и все... Рельно больно было только в первые разы вставать и расхаживаться через 7 часов после КС когда переводилась в обычную палату уже бегала! Хотя девчонки которые со мной в реанимации были даже не помышляли о том чтобы на бок повернуться не то что ходить... Это все индивидуально. В этот раз мне кажется я прям со стола встану и пойду ))))))))))))))))))):girl_hah a:
Златёна вне форума  
Old 07.01.2015, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марианна, не знаю...обидно мне просто, когда можешь родить сам...

Злат, я уже писала тебе...я не боюсь операции, хотя у меня ни разу в жизни не было операций...я боюсь незнания своего аллергоанамнеза...я знаю, что есть аллергия, но не знаю, на что...из 34 препаратов знаю только пенициллин и то путём проб и ошибок...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 15:00
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Марианна, не знаю...обидно мне просто, когда можешь родить сам...
я пока не знаю, какие меня ждут роды, но готова и к КС...
Сестру спрашивала какие легче перенести (она родила почти 6 лет назад, а в августе было КС), но так толкового ответа не услышала...
Это специально никто ничего не говорит? Да?
emkasmile вне форума  
Old 07.01.2015, 15:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

Привет, девули) а я с первым 14 кг в РД оставила))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема