![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще с Настей в Перинатальном на сохраниении лежала там девочки в основном с области были. Так вот была у нас там Таня, звали мы ее Титаник, мадам необъятных размеров, пришла рожать третьего ради получения 100 тыщ региональных чтобы подклюсить газ... Ну да ладно. Вот она надеялась после родов похудеть и похорошеть, поэтому когда ей позвонила мать и сказала что муж загулял в соседнем селе. она орала вытащите ребенка из меня я домой поеду... Истеричка короче. В общем она за роды скинула всего 3 кг и это была еще одна трагедия мирового мастштаба потому что при габаритах титаника 3 кг ситуацию ну никак не меняли ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ладно девочки...сидите на диетах и морите себя голодом... я написала о себе...мне комфортно, когда во время Б я ем то,что мне хочется и сколько мне хочется...и про 10 кг это всё условно...я оставляла по 7-9кг...так что мне не понять, как это...родить - 3кг ребёнок +воды...это как минимум -4кг, а то и больше...
ну да ладно... с праздником всех! и неделек с недельками... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тут приснилось недавно, что я рожаю...но ничего не получается и меня отправляют на кесарево...как я ревела во сне, словами не передать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И разве КС страшнее обычных родов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марианна, не знаю...обидно мне просто, когда можешь родить сам...
Злат, я уже писала тебе...я не боюсь операции, хотя у меня ни разу в жизни не было операций...я боюсь незнания своего аллергоанамнеза...я знаю, что есть аллергия, но не знаю, на что...из 34 препаратов знаю только пенициллин и то путём проб и ошибок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не знаю, какие меня ждут роды, но готова и к КС...
Сестру спрашивала какие легче перенести (она родила почти 6 лет назад, а в августе было КС), но так толкового ответа не услышала... Это специально никто ничего не говорит? Да? |
![]() |