![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Не дают нам с пузякой настойчивые клиенты поспать )))) Вчера так удивилась. Малыш весь день притихший был. Я уже и разговаривала с ним, и гладила, и живот чесала-щекотала. Нифига, молчит... Стоило папе руку положить - всёёё... Танцы начались на пол ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж не чувствует кроху пока... Я ему говорю - ну, вот, чувствуешь? Он толкается под твоей рукой? А он - неа, не чувствую, может, у меня кожа на руках грубая? Наверное, неделе на 35 буду чувствовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а моя так иногда пинается сильно,что мне становится немного страшно... нормально ли это... она большую часть времени спит но несколько раз в день она там копошится а к вечеру прям сильно толкается по несколько раз подряд.. так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |