Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 19:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Оль голди,доча такая лапулька!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 30.05.2011, 19:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Анют я там видела в бледных полосочках тестик твой!Поздравляю тебя от всей души!!!!
Шпасибо друх , я пока жду ХГЧ. Но чего то все мне говорят что это положительный тест так выглядит, а не призрак, так что вроде как жду спокойно на попе не ерзаю ну почти...
Сарочка вне форума  
Old 30.05.2011, 19:50
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ .......249 на 10 ДПП.
Сарочка вне форума  
Old 30.05.2011, 19:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль голди,доча такая лапулька!!!
передает спасибо
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ .......249 на 10 ДПП.
и даже не одним! у меня на 12 ДПО был 60 с чем то
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 20:02
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
ураааааааааааа!!!!не одним Анют?
***Юлия*** вне форума  
Old 30.05.2011, 20:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ураааааааааааа!!!!не одним Анют?
Вероятно что да не одним Посмотрим по динамике сколько их в пузике
Сарочка вне форума  
Old 30.05.2011, 20:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вероятно что да не одним Посмотрим по динамике сколько их в пузике
ухтышка!!!! ой как клево!Анют дай Бог чтобы все было хорошо!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 30.05.2011, 20:37
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Аня,ура!!!!у меня на 10дпо 27 было)да,Оль ,вот и Верь узи))))хотя врач тут сказал,что пупсик около 38 недель...но я точно день О,знаю и зачатия)))спасибо,девочки!Аня ,береги себя))))
Olia вне форума  
Old 30.05.2011, 21:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки, заглянула с работы а вы тут такоеее )))
Олечка с малышиком тебя! Побольше спокойных ночек вам и много-много улыбок )))
Анечка а ты говорила призрак )) призраки так не выглядят ))) пусть у вас с малышиками будет все супер-пупер ))))
*Умка* вне форума  
Old 30.05.2011, 21:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Блин,несколько дней не заходила.А тут такие новости.Класс!

Олечка,с рождением сыночка!Растите здоровенькими,мамочке по-больше вкусного молочка для сыночка!

Анютка,вот это новость!Поздравляю!

ВАрюшка,с неделечкой вас!Я так поняла,что ты в больничке сейчас?Что-то случилось или так,отдыхаешь?

КАк Викуля?
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2011, 21:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки скажите, авот если я чихну на кого то , то как это будет расцениваться? У меня же Эко?.....Вдруг заражу... Или я напридумывала себе?
Сарочка вне форума  
Old 30.05.2011, 22:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ВАрюшка,с неделечкой вас!Я так поняла,что ты в больничке сейчас?Что-то случилось или так,отдыхаешь?
спасибо) отдыхаю, ага
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 22:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Девоньки скажите, авот если я чихну на кого то , то как это будет расцениваться? У меня же Эко?.....Вдруг заражу... Или я напридумывала себе?
ты беременная и все равно как это произошло))))) чихай смело
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 22:44
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 30.05.2011, 22:47
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Анютик,ну ты даешь.Заразишь чем?Беременностью?
Или ,если чихнешь на кого-то,то у него тоже ЭКО будет?Ну и это не плохо,значит деньги найдутся на это и не малые.
А вообще главное результат,ты Б,а как это произошло - не важно.
Поэтому чихай на всех и на все смело.
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2011, 22:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алиночка,приветик,как дела?
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2011, 22:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы вот на работе решили в летнее время работать день через день.Красота!
Вчера на шашлычки ходили,у меня у племяшки был д/р.А в следующие выходные,если погодка не подведет,то собрались на рыбалку.
А вообще уже хочу отпуск и уехать в деревню.
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2011, 22:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ты как партизаночка, так быстро сбежала, что тебе никто и не ответил, даже я. Спасибо!!!!!
ты ответила) СПасибо девочки сказала у тебя уже мозг беременный Пусть все закрепиться так хорошенечко!
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 23:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой 249 тут явно какой то подвох Держу кулачки! У меня на 11ДПО был 21 всего лишь!
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 23:01
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алиночка,приветик,как дела?
Привет. все хорошо.
столько новостей хороших...
анечка, поздравляю с ! растите большими!
оленька, с рождением сынишки.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема