Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 13:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У нас 11 федеральные и 20 губернаторские...
Цитата:
Про выплаы в Москве и области тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вощем мне полагаются только федеральное 11 тысяч. Губернские у нас только на малоимущих. Но зато у меня декретки хорошие будут.
Еленк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 13:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Про выплаы в Москве и области тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да уж,что косается меня так и непоняла что мне то пологаеся, я так понимаю что меровские примерно 12т, а что еще незнаю! мы даже как то думали с мужем может развестись и получать ка кмать одиночка! проблемы у нас с денежкой,сейчас вообще завал
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2011, 13:52
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ань, если получать как мать одиночка, то в графе отец в свидетельстве будет стоять прочерк. А тебе оно надо и твоему ребенку? А если будет стоять графа отец, то уже будешь получать алименты и обувать своего же мужа.
Еленк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 14:07
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Наши полуночницы спят
Привет, привет
У вас сегодня для детей лафа, бабушки и дедушки целый день
приветик,Светуль,с неделькой
да,у нас сегодня красота
Цитата:
Всем привет красотки!
Светик спасибо.
Тоня, что это ты сменила цвет линейки на розоватый? интуиция? или просто новинького захотелось?
Ленок, ну если забастовки устраивать, то в холодильнике не только мыш повесится но и муж
так я ещё вчера сменила,глядя на тебя сиреневый надоел просто а выбора там мало.
с неделькой тебя ещё раз
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да вроде лучше))) сколькож болеть можно))) уже неделя прошла!чето линеечка сегодня глючит ((
приветик,Анютик,с неделькой молодчинка,что выздоравливаешь
Цитата:
А мне кажется у Тони не розовая линеечка а постельного цвета ))
Анют,розовее просто не было а зелёная блёклая какая то...
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы пришли. Ребенок развел нас на кучу шоколадок и конфет, теперь в комнате своей закрылась и точит их
А я сейчас борщик буду готовить и курочку жарить.
Светик, а мой наоборот любит окрошку, а я её ем как салатик с майонезиком, нинавижу квас.
Ох, девульки, поскорей бы узнать кто у нас там в животиках сидит А то у нас один Светик все знает. Мы теперь массово ждем сентября??? Мне в сентябре на УЗИ.
приветик,Ленок
у нас тоже сегодня шоколадятся бабушка и дедушка приехали
Цитата:
молодчинка какая
а мне в среду на узи ,но недумаю что пол скажут, а потом уже числа 15-18 сентября!мне тут муж предложил зуб залечить после Б или говорит терпи без наркоза,приколист !переживает за малыша наверное больше чем за меня!
ну может,да вчера другая была,просто там есть постельная а есть розовая ))
ой,и мне надо зубы лечить....мож в понедельник решусь,но меня прям уже дурняк хватает
Цитата:
На дочу, на дочу. Я заметила в некоторых сообщениях, где речь шла о малыше, писала "Она" то и это. Так что Тонечка у нас тоже деваху хочет!
да,нет,мне всё равно.я просто по ощущениям сужу

Цитата:
У нас таких разграничений нет. До 12-ти - 1500, после 12-ти - 2000.
А муж не может со мной на УЗИ не ходить, нам малявку не с кем оставить. Так что ходим все вместе.

Девы, мне уже 3 дня роды снятся, я уже начала боятся
Тоня. хотела у тебя спросить, за сколько времени ты второго родила и первую? Моя родилась от начала схваток за 14 часов.
Лена,у меня оба раза от начала схваток 10,5 часов.а я наивная так верила,что вторые быстрее теперь надеюсь третьи быстрее
Цитата:
Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Мы тоже январята После УЗИ сказали что у нас мальчик
Танюша,добро пожаловать очень рады я Тоня.мы почти соседи
Цитата:
Девочки, а я теперь могу маточку нащупать. Я так рад. А то уже думала что ошиблось УЗИ и там никого нет Вчера вечером у меня наверное тонус был, она прям так торчала сильно, правда только лёжа её видать.
у меня тоже периодически напрягается,это видимо уже брекстоны начались.
Цитата:
А я никогда доче УЗИ не делала. Это ведь только по показаниям, да?
у нас в роддоме обязательное узи новорожденных.если по каким то причинам не сделают,потом в поликлиннику направляют в 1 месяц.

Цитата:
ага он как список увидел три раза перекрестился даже надиван прилег!сказал понимает что так много и что все нужно но недумал что так дорго!ой девочки жаль вы его лица невидели
вообщем отрезвляющий момент прошол успешно
Цитата:
Анют, надо всего по чуть-чуть покупать, а не всё разом. Я с Настькой с 30 недель по магазинчиками гуляла.
А я вот не знаю что делать с благодарностью врачу, надо отложить минимум 30 тыс., а откуда их брать - это вопрос. Надо ехать к бабушке с дедушкой, может подкинут чего-нибудь.
а мы в благадарность просто три пакета собираем,в них по две бутылки вина и по коробке конфет ну и при желании ещё тортик.
Цитата:

мне кажется ты еще маловато написала)))
вчера рекламу видела 80 штук памперсы около 800 рублей, на сколько их хватает если не экономить интересно?? тоже для запугивания годится
вот так вот и рушатся иллюзии, своему тоже что ли показать)))
для совсем маленького,считай по 10-15 штук на день,это если не экономить
Цитата:
Ну еще единовременное пособие по родам будет, просто если денег не наберешь, все равно придется лезть в декретные, а потом доложишь пособием...
Злата,так и хочешь нашу Лену без машины оставить
Цитата:
а мои дикретные будут с гулькин нос! я наних даже нерасчитываю!
а твои,Анют,как раз на памперсы
tonyademe вне форума  
Old 24.07.2011, 14:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тонь привет
спасибки
ага точно только на памперс хватит
Цитата:
Ань, если получать как мать одиночка, то в графе отец в свидетельстве будет стоять прочерк. А тебе оно надо и твоему ребенку? А если будет стоять графа отец, то уже будешь получать алименты и обувать своего же мужа.
ну да опять же геморой потом будет вот и нестали разводиться
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2011, 14:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Лена,у меня оба раза от начала схваток 10,5 часов.а я наивная так верила,что вторые быстрее теперь надеюсь третьи быстрее

у меня тоже периодически напрягается,это видимо уже брекстоны начались.

а мы в благадарность просто три пакета собираем,в них по две бутылки вина и по коробке конфет ну и при желании ещё тортик.
Ну вот, Тонь, ты меня расстроила Я тут надеялась за пару часов родить

Не, для брекстонов рановато ещё, это наверное просто перенапрягаемся, там же все таки мышца.

Ну а такая благодарность. это если не договариваешься с врачом. У меня муж в прошлый раз тоже пакетик давал тёте которая Наську упаковывала.
Еленк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 15:37
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светик, если не голопопить, то памперсы меняют каждые 3 часа примерно, если раньше малыш не покакал.
Цитата:
Дыньку мы тоже покупали, но сейчас в основном арбузы берем они у нас по 13 р кг, а дыни по 30р
80 штук за 800 это дешего, а на сколько хватит зависит от ребенка, если будет как утенок какать по 10 раз на дню, то считай на неделю хватит...
вот я так мужу и говорила, что минимум 4 штуки в день
это я ему тоже чтобы особо не расслаблялся

Цитата:
да уж,что косается меня так и непоняла что мне то пологаеся, я так понимаю что меровские примерно 12т, а что еще незнаю! мы даже как то думали с мужем может развестись и получать ка кмать одиночка! проблемы у нас с денежкой,сейчас вообще завал
Лена права, в графе отец должен прочерк стоять а потом муж усыновлять будет, думаю это не выход

Цитата:
приветик,Светуль,с неделькой
да,у нас сегодня красота

у меня тоже сегодня неделька??? с утра вроде 15 и 6 показывала, глюк наверное
спасибо!!!
CSvetic вне форума  
Old 24.07.2011, 15:43
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я не знаю, насчет 3d узи, мне кажется должно быть дороже но в цире такая стоимость стоит, единая
CSvetic вне форума  
Old 24.07.2011, 16:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуля с неделькой вас )))))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2011, 18:13
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, Тонь, ты меня расстроила Я тут надеялась за пару часов родить

Не, для брекстонов рановато ещё, это наверное просто перенапрягаемся, там же все таки мышца.

Ну а такая благодарность. это если не договариваешься с врачом. У меня муж в прошлый раз тоже пакетик давал тёте которая Наську упаковывала.
да,ладно,у тебя всё быстрее будет
вот что нашла,до этого тоже читала нечто подобное:Иногда они начинаются довольно рано — уже через пару месяцев после начала беременности. То есть еще в первом триместре. Однако наиболее распространенный случай — примерно 28 неделя беременности.

При повторной беременности вы можете заметить, что сокращения Брэкстона-Хикса появляются раньше и оказываются более интенсивными, чем при первой беременности. так что в первую Б их просто некоторые не распознают.я и с дочей их рано начала чувствовать,а с Тимофеем они меня вообще замучали,особенно в конце.

Цитата:
вот я так мужу и говорила, что минимум 4 штуки в день
это я ему тоже чтобы особо не расслаблялся

у меня тоже сегодня неделька??? с утра вроде 15 и 6 показывала, глюк наверное
спасибо!!!
четырьмя точно не обойдёшься,если прям пользоваться ими.это только если на выход и на ночь одевать,тогда 4 хватит
ты уже и за недельками не следишь так то линеечки менять.
tonyademe вне форума  
Old 24.07.2011, 18:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,ладно,у тебя всё быстрее будет
вот что нашла,до этого тоже читала нечто подобное:Иногда они начинаются довольно рано — уже через пару месяцев после начала беременности. То есть еще в первом триместре. Однако наиболее распространенный случай — примерно 28 неделя беременности.

При повторной беременности вы можете заметить, что сокращения Брэкстона-Хикса появляются раньше и оказываются более интенсивными, чем при первой беременности. так что в первую Б их просто некоторые не распознают.я и с дочей их рано начала чувствовать,а с Тимофеем они меня вообще замучали,особенно в конце.

четырьмя точно не обойдёшься,если прям пользоваться ими.это только если на выход и на ночь одевать,тогда 4 хватит
ты уже и за недельками не следишь так то линеечки менять.
Кстати про роды! у меня подруга Соью родила за 4 часа быстро ,про разрывы непомню врать небуду, а Сергея рожала оочень долго и порвалась вся очень долго приходила всебя после родов! так что получилось что первые оказались быстрее чем вторые!все от организма зависит! но у всех у нас роды будут недолгими )))

а что 4 памперса это измира фантастики??? так сколько всреднем уходит штук в день??
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2011, 18:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мне почему то так хорош и петь охото и танцевать ,настроение отличное слов нет
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2011, 18:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати про роды! у меня подруга Соью родила за 4 часа быстро ,про разрывы непомню врать небуду, а Сергея рожала оочень долго и порвалась вся очень долго приходила всебя после родов! так что получилось что первые оказались быстрее чем вторые!все от организма зависит! но у всех у нас роды будут недолгими )))

а что 4 памперса это измира фантастики??? так сколько всреднем уходит штук в день??
я ж говорю,4 это если куда сходить и на ночь.у меня с Тимофеем штук 10 в день уходило.я каждые 2-3 часа меняла в среднем.а с Яной маленький расход был,потому что она какала часто и смысла не было вообще его одевать.но это я про возраст где то месяцев до трёх-четырёх.
tonyademe вне форума  
Old 24.07.2011, 18:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне почему то так хорош и петь охото и танцевать ,настроение отличное слов нет
это хорошо,подольше оставайся в таком настроении
tonyademe вне форума  
Old 24.07.2011, 18:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ж говорю,4 это если куда сходить и на ночь.у меня с Тимофеем штук 10 в день уходило.я каждые 2-3 часа меняла в среднем.а с Яной маленький расход был,потому что она какала часто и смысла не было вообще его одевать.но это я про возраст где то месяцев до трёх-четырёх.
а ка кдолго их надо использовать???я б хотела пораньше малыша отучить от них и приучить к горшку!а я наивная думала что мне маленькой пачки хватит дней на 10 или больше
Цитата:
это хорошо,подольше оставайся в таком настроении
судовольствием только что то животик схватывает иногда может чем траванулась,заболит и резко прхоит,странно
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2011, 18:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат меня сегодня осенило что у нас будет Дочь и рдится она 10 или 11 января!да и уверенность такая непробиваемая!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2011, 18:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, я меняла памперы каждые часа 3 наверное, если покакает то конечно сразу менять. Это получается 7 штук примерно, но ночью не меняла, мы ложились в 11 и до 7 не переодевались. А ребенка отучивать от горшка раньше года нет смысла я считаю, он просто глупенький ещё, не будет понимать что от него хотят. Хотя дети все разные, некоторые и в год и в 2 не понимают для чего горшок нужен. Я начала Наську сажать в год и 2 мес примерно, а отучились полностью в 1 год и 10 месяцев, а до этого спали в них и гуляли.
Еленк@ вне форума  
Old 24.07.2011, 18:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ка кдолго их надо использовать???я б хотела пораньше малыша отучить от них и приучить к горшку!а я наивная думала что мне маленькой пачки хватит дней на 10 или больше

судовольствием только что то животик схватывает иногда может чем траванулась,заболит и резко прхоит,странно
мы долго пользуемся.у меня они какие то не приучаемые Яна с 7 мес. на горшок просилась только по большому,а писалась где то до 2,5лет а с Тимофеем вообще бесполезно,он у меня до года сидя не мог какать у него запор был,только в момент просыпания и лёжа сейчас через раз просится...а если прям дрессировать с рождения,то реально к году приучить
ты с животом поаккуратнее
Цитата:
Девчат меня сегодня осенило что у нас будет Дочь и рдится она 10 или 11 января!да и уверенность такая непробиваемая!
ой,Анют,не могу над тобой
tonyademe вне форума  
Old 24.07.2011, 18:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я меняла памперы каждые часа 3 наверное, если покакает то конечно сразу менять. Это получается 7 штук примерно, но ночью не меняла, мы ложились в 11 и до 7 не переодевались. А ребенка отучивать от горшка раньше года нет смысла я считаю, он просто глупенький ещё, не будет понимать что от него хотят. Хотя дети все разные, некоторые и в год и в 2 не понимают для чего горшок нужен. Я начала Наську сажать в год и 2 мес примерно, а отучились полностью в 1 год и 10 месяцев, а до этого спали в них и гуляли.
ага с количеством поняла! мне кажется малыш в 1год и 5 в памперсах это смешно !непредставляю, я думала малыши максимум до года их носят, а то и раньше снимают!этож разориться можно
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2011, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы долго пользуемся.у меня они какие то не приучаемые Яна с 7 мес. на горшок просилась только по большому,а писалась где то до 2,5лет а с Тимофеем вообще бесполезно,он у меня до года сидя не мог какать у него запор был,только в момент просыпания и лёжа сейчас через раз просится...а если прям дрессировать с рождения,то реально к году приучить
ты с животом поаккуратнее

ой,Анют,не могу над тобой
ой как все сложно аж мозг кипит!лучше об этом недумать
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема