![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, если получать как мать одиночка, то в графе отец в свидетельстве будет стоять прочерк. А тебе оно надо и твоему ребенку? А если будет стоять графа отец, то уже будешь получать алименты и обувать своего же мужа.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,у нас сегодня красота ![]() Цитата:
![]() ![]() с неделькой тебя ещё раз ![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,розовее просто не было ![]() Цитата:
![]() у нас тоже сегодня шоколадятся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюша,добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас в роддоме обязательное узи новорожденных.если по каким то причинам не сделают,потом в поликлиннику направляют в 1 месяц. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а твои,Анют,как раз на памперсы ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь привет
![]() спасибки ![]() ага точно только на памперс хватит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, для брекстонов рановато ещё, это наверное просто перенапрягаемся, там же все таки мышца. Ну а такая благодарность. это если не договариваешься с врачом. У меня муж в прошлый раз тоже пакетик давал тёте которая Наську упаковывала. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это я ему тоже чтобы особо не расслаблялся ![]() Цитата:
у меня тоже сегодня неделька??? с утра вроде 15 и 6 показывала, глюк наверное спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот что нашла,до этого тоже читала нечто подобное:Иногда они начинаются довольно рано — уже через пару месяцев после начала беременности. То есть еще в первом триместре. Однако наиболее распространенный случай — примерно 28 неделя беременности. При повторной беременности вы можете заметить, что сокращения Брэкстона-Хикса появляются раньше и оказываются более интенсивными, чем при первой беременности. ![]() Цитата:
![]() ты уже и за недельками не следишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что 4 памперса это измира фантастики??? так сколько всреднем уходит штук в день?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() судовольствием ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют, я меняла памперы каждые часа 3 наверное, если покакает то конечно сразу менять. Это получается 7 штук примерно, но ночью не меняла, мы ложились в 11 и до 7 не переодевались. А ребенка отучивать от горшка раньше года нет смысла я считаю, он просто глупенький ещё, не будет понимать что от него хотят. Хотя дети все разные, некоторые и в год и в 2 не понимают для чего горшок нужен. Я начала Наську сажать в год и 2 мес примерно, а отучились полностью в 1 год и 10 месяцев, а до этого спали в них и гуляли.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты с животом поаккуратнее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |