![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Расскажу про себя вкратце. В общем легла я в понедельник в РД и именно в тот куда ужасно не хотела, ну да бог с ним. Потом оказалось, что те РД куда я хотела оказались закрыты ![]() В понедельник посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка готова и на два пальца открыта. Потом во вторник врач смотрела, сказала поставлять Бускопан. Посмотрела в среду и сказа "завтра рожаем, будем делать прокол пузыря". А в четверг утром уже сделали клизму, затем прокол был в 7 утра и начались схваточки))) Без всяких капельниц пошло хорошее открытие, схватки терпимые (наверно потому что я уже была к этому готова после первых родов), врач сказала как правильно дышать и я дышала. И за час до потуг уже стало больно, но я все равно во время схваток как собачка дышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мораль такова!! Девочки, слушайте своих врачей как бы вам в этом момент не было больно, или плохо и все пройдет легче и с наименьшими последствиями))))) Желаю всем легких родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет терпи, может все таки роды начались. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще в таких условиях лежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш РД маленький, на этаже шесть палат, только одна для Б и пять для родивших. Мест не хватает и мы лежали в коридоре 4 девочки. Тоже все на одном этаже, а в коридоре так это вообще все слышно, как кто рожает и как малыши кричат рядом. Но я не унывала, настроилась, что скоро буду дома))))) А кашки ела с удовольствием)))) А теперь и дома себе варю.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня моя врач посмотрела. сказала что уже начинается что то. ведь я ждала родов - вот начало. Но она не так больно как утром тот врач смотрела.
Живот болит все так же. Врач еще через 3 часа сказала посмотрит. А я пришла и палату поставила себе чай и пельмени достала на завтрак и понимаю что сейчас свалюсь в обморок. хорошо санитарки рядом были. позвали Медсестру. она мне сразу на лоб влажное полотенце положила. Я поела. чай поптла. вроде чуть легче стало. лежу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, Аня, Иришка, удачки вам, мы все уже ждем не дождемся ваших малышей.
Свет, я думаю, что это у тебя схваточки начались, они ж так и начинаются, то есть, то нету, то болит, то не болит. Оль, я полностью согласна с твоей моралью, если слушать врачей и акушерок, то роды пройдут гораздо легче. Даже если врач очень мягкий, нужно это сделать для себя и своей ляльки, это я к чему, когда рожала и начались болючие схватки мой врач мне очень мягко говорил, чтобы я дышала, ессно, я не слышала его из-за этих болей. Потом пришла врач-женщина и таким приказным тоном объяснила как надо дышать, ослушаться ее было просто невозможно и в самом деле, девочки, стало намного легче и не так больно. Слушайтесь врачей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,умница,что так хорошо родила.
А условия да,можно перетерпеть,хотя немаловажны они,конечно. Я сейчас буду настраиваться на хороший роддом,с хорошими условиями.но если уж не получится,то переживем .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка! девочки Колокольчик родила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |