Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 20:54
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,скоро родишь
Все говорят, что скоро. А вот скоро - это КОГДА???
*Аннет* вне форума  
Old 19.03.2012, 21:00
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Колокольчик,давление это плохо и,действительно,лучше быть под присмотром.
Наташ, знаю про давление, медсестра три раза перемеряла и на обеих руках, все равно результат одинаковый был, такое впервые.
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
НуС,сходила я в ЖК...дали мне направление в РД на завтра,на приеме только потрогала головку малыша через живот-сказала,что не зафиксированна...далее даж не Слушала сердечко,давление,вес-ниче не померила...сразу н-ние выписывать начала...так что вот не наю...ложиться или нет,на всякий случай записалась завтра на узи,т.к.у нас не делают,даж за $...;(
Вот,что скажут на-узи-так и сделаю...
Крисси, мда, такой визит к Г. напрасная трата времени! мне тоже сходу сказали, что дадут направление и визит как и в прошлый раз занял минут 5, но мне хоть сердечко послушали, взвесили, давление померили. Головку тоже через живот щупала, сказал, что давно уже внизу крепко в костях тазах зафиксированы, правда она это и в прошлый раз говорила. Единственное, я очень рада, что она меня на кресле не стала смотреть, вот завтра с утра в Рд пусть и смотрят.
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2012, 22:23
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Колокольчик, ты ж на связь хоть сможешь выходить к нам?
*Аннет* вне форума  
Old 19.03.2012, 22:52
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Наташ, знаю про давление, медсестра три раза перемеряла и на обеих руках, все равно результат одинаковый был, такое впервые.

Крисси, мда, такой визит к Г. напрасная трата времени! мне тоже сходу сказали, что дадут направление и визит как и в прошлый раз занял минут 5, но мне хоть сердечко послушали, взвесили, давление померили. Головку тоже через живот щупала, сказал, что давно уже внизу крепко в костях тазах зафиксированы, правда она это и в прошлый раз говорила. Единственное, я очень рада, что она меня на кресле не стала смотреть, вот завтра с утра в Рд пусть и смотрят.
Уффф...я сеня была готова на все...даж что б мя там на кресле посмарели...НО нет...ни на кресле,ни под креслом...никак и ни где...Г сказала,что ВОТ ТЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РД(т.к.я выпросила на завтра,вместо сегдня-они сказали,что утром позвонят на моб и скажут какой номер наряда дописать в направлении и номер РД...и самое интересное,что я собралась в 4-тый РД,а они сказали,что там у нас мест нет уже давненько,..поэтому что с утра дадут...то дадут...)ТАМ ТЯ И ПОМЕРЯТ И ПОСМОРЯТ И ВЗВЕСЯТ И УЗИ СДЕЛАЮТ..ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО...я просидела в очереди 2,5 часа,ради 5 мин мозгоёПства...пипец...настаивала там на УЗИ,что б плаценту посмарели,малыша и т.д.-даж за $ была согласна делать..дык нет...НА КРИСТИНА,Н-НИЕ,В РД ВСЕ ТЕ СДЕЛАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО..В итоге,пришла домой И ЗАПИСАЛАСАЛЬ на завтра на платное узи в 4-том РД...посморим,что скажут....еси все гуд,и плацента еще не старая-ребенок в норме-буду до пн.след ходить-там 42 нед буит...без б-цы,скорее всего...я ВСЁ-ТАКИ надеюсь,что МЫ вылупимся в течении этой недельки....пора бы уже..на улице весна-тееепло)))

Old 19.03.2012, 22:59
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчонки, вылупятся ваши птенчики когда им надо будет, тяжеловато уже, конечно, но ничего не поделаешь, остается только ждать.
Колокольчик, главное, что ты 18-е число проскочила, уже можно спокойно ждать родов.
Вилина вне форума  
Old 19.03.2012, 23:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Колокольчик, ты ж на связь хоть сможешь выходить к нам?
Я обязательно сообщу, когда родимся

Крисси, желаю удачи, я уверена, что на этой недельке вы точно родитесь
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девчонки, вылупятся ваши птенчики когда им надо будет, тяжеловато уже, конечно, но ничего не поделаешь, остается только ждать.
Колокольчик, главное, что ты 18-е число проскочила, уже можно спокойно ждать родов.
Вилина, ага, очень рада, что 18 число позади
Ну все девочки, сумки все дособраны, я готова только вот волнение все сильнее, как будто завтра не на ДО еду, а рожать уже хотя может как посмотрят меня хорошенечко, что и и начнется все самое интересное. ладненько удачки мне!
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2012, 23:43
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, у нас срок у всех почти одинаковый. У меня в четверг уже 41 неделя будет.
Давайте уже, чтоб наши малявки на этой неделе родились!!!
Мой что-то под вечер в пузе так разбушевался!
Внутри все побаливает. А живот то каменный, то как желе мягкий...
*Аннет* вне форума  
Old 19.03.2012, 23:45
*Аннет*
Мама-чайник

Крисси, Колокольчик, удачки вам завтра
*Аннет* вне форума  
Old 19.03.2012, 23:52
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ну не скажи,,,врачи до 42нед.ориентируются на узи,что б раньше стимулировать....я на эт надеюсь
Я уже и не знаю, на какую мне дату ориентироватся. Устала уже.
Муж тоже в подвешенном состоянии. Завтра в командировку не едет. Но я ему сказала уже как будет, так будет и если надо, то едь...
*Аннет* вне форума  
Old 19.03.2012, 23:55
Крисси
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Крисси, Колокольчик, удачки вам завтра
Спасиб,удачка нам кстати буит..

Old 20.03.2012, 00:21
*Аннет*
Мама-чайник

Мамочки!!!
Только что зашел зав. отделением и сказал, что завтра рано утром, где-то в 6.30, возьмет мазок на готовность к родам! Я много наслышана об этом враче, с ним рожала моя знакомая. И он классный врач. Но мне чет так страшно стало. Меня еще ни разу не смотрел гинеколог мужчина! А еще сегодняшнюю новенькую он смотрел... да так, что она потом рожать пошла!
*Аннет* вне форума  
Old 20.03.2012, 00:24
*Аннет*
Мама-чайник

Но мазок ведь не обязательно на кресле брать? Можно и просто лежа? Или когда перед родами берут так уже только на кресле?
Страаааашно...
*Аннет* вне форума  
Old 20.03.2012, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,девочки!
Какие новости? Свет,смотрел врач?
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2012, 09:32
*Аннет*
Мама-чайник

Привет всем!

Наташа, врач смотрел. Да так хорошо, что у меня живот не попускает, болит так капец! Теперь на другой бок перевернутся больно
А меня ж в 8.30 еще моя врач будет смотреть. Как это пережить...
*Аннет* вне форума  
Old 20.03.2012, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,дальше больнее терпи
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2012, 09:53
*Аннет*
Мама-чайник

Да уж! Я еле хожу...
А он посмотрел и сказал идти дальше спать. Ага! Уснешь после такого... ууууу.....
*Аннет* вне форума  
Old 20.03.2012, 11:12
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет, это у тя после осмотра может схватки начались
o-belka вне форума  
Old 20.03.2012, 11:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки-мамулечки.. эх.. ровно год назад мы с мужем пошли гулять по нескучному саду.. хорошо погуляли.. душевно.. вечером тортик-пицца... а в 12 ночи я проснулась со схватками! и в 9 утра родился ромка!!
так что- всем 20-21 мартятам удачно родиться!! малыши, тут не так плохо! выползайте! ваши мамы и папы ждут вас!!!
Плюха вне форума  
Old 20.03.2012, 11:48
*Аннет*
Мама-чайник

Оля, я не знаю. но живот то болит, то нет. Я сейчас лежу и вою волком. Моя врач меня чуть позже посмотрит. Еще палатному врачу пожалуюсь. это пипец!!!!
Еще и на завтрак эту овсянку привезли. я отказалась. терпеть ее не могу.
*Аннет* вне форума  
Old 20.03.2012, 11:53
*Аннет*
Мама-чайник

Мля! еще из соседней палаты ребенок орет!!!
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема