![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вылупятся ваши птенчики когда им надо будет, тяжеловато уже, конечно, но ничего не поделаешь, остается только ждать.
Колокольчик, главное, что ты 18-е число проскочила, уже можно спокойно ждать родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обязательно сообщу, когда родимся
![]() Крисси, желаю удачи, я уверена, что на этой недельке вы точно родитесь ![]() Цитата:
![]() Ну все девочки, сумки все дособраны, я готова ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас срок у всех почти одинаковый. У меня в четверг уже 41 неделя будет.
Давайте уже, чтоб наши малявки на этой неделе родились!!! Мой что-то под вечер в пузе так разбушевался! Внутри все побаливает. А живот то каменный, то как желе мягкий... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж тоже в подвешенном состоянии. Завтра в командировку не едет. Но я ему сказала уже как будет, так будет и если надо, то едь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамочки!!!
Только что зашел зав. отделением и сказал, что завтра рано утром, где-то в 6.30, возьмет мазок на готовность к родам! Я много наслышана об этом враче, с ним рожала моя знакомая. И он классный врач. Но мне чет так страшно стало. Меня еще ни разу не смотрел гинеколог мужчина! А еще сегодняшнюю новенькую он смотрел... да так, что она потом рожать пошла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Наташа, врач смотрел. Да так хорошо, что у меня живот не попускает, болит так капец! Теперь на другой бок перевернутся больно ![]() А меня ж в 8.30 еще моя врач будет смотреть. Как это пережить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки-мамулечки.. эх.. ровно год назад мы с мужем пошли гулять по нескучному саду.. хорошо погуляли.. душевно.. вечером тортик-пицца... а в 12 ночи я проснулась со схватками! и в 9 утра родился ромка!!
так что- всем 20-21 мартятам удачно родиться!! малыши, тут не так плохо! выползайте! ваши мамы и папы ждут вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, я не знаю. но живот то болит, то нет. Я сейчас лежу и вою волком. Моя врач меня чуть позже посмотрит. Еще палатному врачу пожалуюсь. это пипец!!!!
Еще и на завтрак эту овсянку привезли. я отказалась. терпеть ее не могу. |
![]() |