![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я темная, что такое Флай? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я думаю,куда ты пропала... хорошо подготовится вам к др! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зин, хотим. И с неделькой )))))) Забыла поздравить ))
Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у мужа наверно больше страха было.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, а у меня всю неделю не лады с машинами, вот прямо видно не моя неделя
![]() В понедельник сломалась моя, заправилась я в Нижнем на Лукойле, а в Млскве я всегда на BP заправляюсь алтимой, а в Нижнем их нет. и вот на лукойле 95 залила, проехала 2 км и встала, ужас, время к ночи а мне еще 500км ехать. Но потом видно Бог мои молитвы услышал и я доехала нормалек. но потом все же она еще в Москве уже пять раз просто не реагирует на газ, а сама набиарает обороты. Вот ее муж отвез сначала к себе в сервис, потом в вольво центр, а в нашем сервисе ей поменяли запчасть, а вольво такая штука, если ей любую деталь или там например даже зеркало поменяешь, надо в компьютер прописывать, и вот даже в дилерском центре не смогли. И вот муж уже неделю ее везде возит и ничего никто не может сделать. А я езжу на мужа машине и вот сегодня я приехала на треньку(у моей вольво когда глушишь, фары сами гаснут)И короче я как лох полный, приехала, заглушила мерс и ушла. Пришла, и короче подсел у меня аккамулятор, что позвала из сервиса ребят(дай Бог им здоровья)и они мне подкурили. Короче у меня что то эта неделя с машинами не прет, хоть слава Богу, четыре года на своей прокаталась, не подвела не разу, видно время пришло обратить внимания на нее Вобщем пожаловалась ![]() |
![]() |