![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девчушки-болтушки, уже второй заход к компу все пытаюсь ваши сообщения осилить ))))
Всем спасибо за поздравления ![]() Всех первоклашек поздравляю с окончанием первого класса ![]() Цитата:
Детишки хорошенькие у тебя )))) Алиса такая взрослая кажется! )))) А какие заморозки ты готовишь интересно? Цитата:
![]() А про прикрепление я что-то забыла спросить ))) Надо было мне заранее подготовить список вопросов ![]() Фильм отличный, я его тоже смотрела ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мальчишка-мальчишка. Такой лапуська ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага обхохочешься видимо у нас тоже зубы третий раз покакала в горшок в первом случае она какашками зашпаклевала зеркало в шкафу , во втором она всё втёрла в шерстяной ковёр ну а щас решила помазать нашу кровать основание и это уже три раза а ещё вечер впереди
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго дня!!!!
Какие у всех детки хорошенькие!!!!Просто солнышки!!! Мы только от майских гостей передохнули,теперь готовимся к моему ДР)))) Сегодня тоже хочу с мужем куда нибудь вечером съездить или в ресторан или куда сам предложит,хотим вдвоем побыть.... |
![]() |