Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 10:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем)

Дашуль, почему нельзя? это каждая мама сама решает просто меня достала наша сыпь в свое время и я осторожничаю. а так, я вообще ничего плохого в общем столе не вижу.
насчет рыбы могу сказать, что в кирове ее просто нет, то есть лежат какие то сушеные хвостики и все. и слюнки на такую у меня точно не текут..... а вот мясо мы берем в деревне, к нему претензий у меня нет...

Саш, обидно конечно! как Марик сейчас себя чувствует? бедный малыш не расстраивайся, заживееет все!

у нас завтра празднование др у брата. вот так перенесли из за наших болячек.. так что впереди у меня куча готовки))
LEVушка вне форума  
Old 11.04.2014, 11:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Мы сегодня ели грейпфрукт Марику очень понравился. А потом пошли гулять, Марик упал и рассёк себе верхнюю губу, прям сильно, крови было, а у меня все солфетки закончились, вот мамаша, пришлось у прохожих мамочек просить, настроения вообще никакого нет

Добавлено через 3 минуты

Инна, пузик хорошенький, маленький, может девочка всё- таки
Бедный малыш!!! Пусть скорее губешка заживает!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет всем)

Дашуль, почему нельзя? это каждая мама сама решает просто меня достала наша сыпь в свое время и я осторожничаю. а так, я вообще ничего плохого в общем столе не вижу.
насчет рыбы могу сказать, что в кирове ее просто нет, то есть лежат какие то сушеные хвостики и все. и слюнки на такую у меня точно не текут..... а вот мясо мы берем в деревне, к нему претензий у меня нет...

Саш, обидно конечно! как Марик сейчас себя чувствует? бедный малыш не расстраивайся, заживееет все!

у нас завтра празднование др у брата. вот так перенесли из за наших болячек.. так что впереди у меня куча готовки))
Ириш, да, если хоть какая-то аллергия у малыша проявляется, то лучше аккуратнее быть и в плане еды, конечно!

Ой, ну, тогда на рыбалку ходить будете! Или, опять же, рыбный бизнес организовать можно! Странно, что во всем городе нет хорошей рыбной лавки!
Тюменочка вне форума  
Old 11.04.2014, 12:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Малышей Ульяну и Андрюшу с прошедшей даткой

Иннуль, пузик -прелесть ТТТ

Мы вчера ходили не прием- в 1,3 вес 10200 и рост 77, нижние клыки сказали вот вот вылезут но мне кажется легче с ними не будет )))) ночами ревем, идим плохо, в общем у нас как как всегда

Добавлено через 11 минут

Бедный Марик, пусь скорей все заживает. Мы неделю назад тоже упали на асфальте, шишка была здоровая не лбу , вместе с бабулей ее за руки держали а она фиг знает как упала. Мне иногда вообще кажется что у меня не девочка а мальчик такая шкодная, вредная растет. Не днях в гости ходили она укусила девочку очень сильно. Боюсь представить что будет летом не детских площадках

Не счет рыбы- это единственное что Вика сейчас ест с удовльствием. я покупаю либо горбушу либо минтай. Ириш, поверь, есть в кирове места где продается хорошая и свежая рыба только не в глобусах и не в магнитах мы берем либо в меркурие на комсомольской либо в пингвине.
Besenok вне форума  
Old 11.04.2014, 12:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Все дни чето где то ковыряюсь! А в итоге не успеваю нифигась(
Еще сейчас С Лесеной везде вместе и в садик и в магазы! Оставить не с кем(

Я вчера еще стала счастливой обладательницей первых М после родов
Причем эти бяки застали меня еще и не дома
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2014, 12:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вчера еще стала счастливой обладательницей первых М после родов
О! Поздравляю А тот тут тебе уже вся болталка завидовала
Давай возвращайся к нам уже

Девочки, я сейчас буду всех опять убивать. Музыку включили у нас на площади. Они что, бл..., день космонавтики отмечают?!

Добавлено через 30 секунд

А я все рукодельничаю-скоро буду хвастаться перехвастываться
__olka__ вне форума  
Old 11.04.2014, 13:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, с меськами)))

Катюш, я как раз хотела написать про некоторых производителей, но у них в основном замороженная, а в Пингвине вообще много рыбы обрабатывают аммиаком, чтоб не пахла тухлой..., я бы не утверждала, если бы несколько случаев не было в нашей семье. Держись давай, Викуся оторва растееет

Ольчик, ждем ждем хвастиков)))
LEVушка вне форума  
Old 11.04.2014, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Разбираю все вещи и обувь!
Снова 2 коробки малышовского для отдать)
Места для шмотья катастрофически нет(
Только у Лесены 6 шт верхней одежды! А еще у мальчишек на каждого стока же!
Чувствую себя бомжиком))) в сравнении с детьми)))

Кстати у меня М начались прям как по книжкам) через 40 дней после завершения ГВ)

Добавлено через 8 минут

Ириш)) тут короче)) мы ваши носочки забывашки поносили))
Они у меня были постираны и отложены!
А потом бац смотрю на Славе носочки которых не было у нас... Я думала может в садике перепутал... А потом поняла , что это Славуня ваши нацепил)))

Какую вы тут бяку про рыбу пишите)
Я люблю запеченую рыбку) и часто беру стейки)

Из нового мы лопали пирожок с рисом))

Добавлено через 43 секунды

Пошла дальше выделываться)
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2014, 14:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет, девочки
я совсем пропала
у нас лезут сразу и моляры и клыки. это ужс. Дима ничего не ест почти, чуть что псижует, прям на пол падает и истерит. и на еду такая же реакция. у меня нервы сдают. а есть ему охота и он весь день лазиет в холодильник, все раскидывает. это что-то
вот наконец-то сегодня 9 зуб показался. но это не помогло, ещё много зубов(((

из еды мы почти на общем столе. вот недавно сырники давала со сметанкой, он сам в неё макал их. весь обмазюкался, но зато ел и доволен был.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2014, 14:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Иришку с меськами Вот видишь как хорошо, значит у тебя организм работает как часики
Катюшке-Бестюшке и Катюшке-Катенку крепких нервов с детишками!!!! Кать, а ты Диме десна не мажешь чем-нибудь?
Бестюш, у вас последнее время Викуся действительно дает жару! А я помню ты первые месяцев 8 вообще на неё не жаловалась. Она и спала отдельно, и играла сама с собой, да? Или я путаю...
Левушка, а красную рыбку в Питере не давала Артюше? Хотя она конечно алергенна... Девчат, а сколько у вас семга или лосось или форель стоит охлажденная? Давайте про мониторим. Просто у нас она сейчас стоит больше 600 рублей/кг, стейки, почти 700! Мы вообще кже давно себе не позволяли. А в беременность мою 2 года назад она стоила всего 200/кг. Вот я тогда лопала! У вас также поднялась цена?
Moreno вне форума  
Old 11.04.2014, 14:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, Ян. мажу и нурофен-парацетамол даю иногда, просто у нас это уже давно и слишком пичкать лекартствами не хочется.

Добавлено через 58 секунд

я надеялась, что вылезут моляры и перед клыками будет передышка. а они все вздулись тоже. покой нам только снится
Old 11.04.2014, 14:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Ян. мажу и нурофен-парацетамол даю иногда, просто у нас это уже давно и слишком пичкать лекартствами не хочется.

Добавлено через 58 секунд

я надеялась, что вылезут моляры и перед клыками будет передышка. а они все вздулись тоже. покой нам только снится
Зато сейчас отмучаешься, и уже не будешь думать о них! А муженя у тебя скоро вернется? Он все еще ТАМ?
Moreno вне форума  
Old 11.04.2014, 14:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, в начале мая должен приехать
Old 11.04.2014, 15:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Бедные масики-падусики, я свою все ещё за капюшон или за ручку вожу, иногда думаю может пусть падает, зато опыт будет, вот как комбез полегче сможем одеть и кроссовочки перестану держать.
Катюш, вот говоришь не ест Викуля, а мы на 500 гр меньше вас весим в 1, 4, хотя хорошо кушает пупся. Так что всё у вас пучком!
Пириш, с М тебя! Янчик, у меня муж покупает рыбу, поэтому не знаю что сколько стоит.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.04.2014, 15:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и ещё мы решили Насте про др пока не говорить. она расстроена из-за папы. но мне так горько, что я буду знать, что у неё день рождения, а праздника нет((( потом конечно отметим как папа приедет. но как-то это не то уже. и я в сомнениях
Old 11.04.2014, 15:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а Настя не знает когда у неё др?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.04.2014, 15:59
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш огоооо, а я и не знала про нашу магазинскую рыбу))) меньше знаешь крепче спишь называется , нам наверно пока везет всегда попадается свежачок

Пиришу с меськами

Катюш, как я тебя понимаю терпения нам, вылезут зубки и будут детки снова спокойные, довольные и сытые

Ян, да-да, она раньше вообще была более самостоятельная, да и зубки как то легче вылезали , неделю пошумит и зубик вылез а щас уже второй месяц психует а зубов больше не стало. но Пиришка писала что клыки самая *опа я в этом убедилась
да щас в принципе не все так плохо, просто расстраиваюсь что плохо кушает, но успокаиваю себя что это временно

Добавлено через 2 минуты

Катюш, я думаю лучше позже но все таки отметить др Настюши! все таки это такой праздник замечательный для дочки -подарки, шарики муж приедет в мае уже тепло будет отметите на любимой даче на природе
Besenok вне форума  
Old 11.04.2014, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, а Настя не знает когда у неё др?
ну она же ещё не разбирается в календаре и числах
Old 11.04.2014, 16:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, с М тебя!

Ого, сколько комплектов у Леси верхней одежды? Это что и зачем так много?

Ян, а смысл покупать охлажденную? Ее же тоже размораживают...
Да, стейки семги, форели дорогие! Ну, а другие виды лососевых дешевле, например, кета или горбуша.

Когда у нас зубки резались (моляры и клыки, СБ, что уже позади то время), нам очень хорошо Вибуркол помогал! И гомеопатия он, что радовало!
Тюменочка вне форума  
Old 11.04.2014, 19:25
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, мы пачку провставляли вибуркол, еще когда моляры лезли, но нам он не особо помог, видимо на кого как он действует мы только нурофеном спасаемся даже каместад на короткое время помогает бывают дни что я и про то и про другое забываю, но в последнее время это редкость
Besenok вне форума  
Old 11.04.2014, 20:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бестюш, да, знаю, что не всем помогает он... Нам хорошо помогал, но и без Нурофена и Камистада дело не обошлось! Я думала, что с ума сойду... Самая жесть была, когда моляры резались, клыки, конечно, тоже дали жару, причем в прямом смысле, температура под 40 была!

Пусть скорее зубки выклевываются и не беспокоят малышей!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема