|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Малышей Ульяну и Андрюшу с прошедшей даткой ![]() Иннуль, пузик -прелесть ТТТМы вчера ходили не прием- в 1,3 вес 10200 и рост 77, нижние клыки сказали вот вот вылезут но мне кажется легче с ними не будет )))) ночами ревем, идим плохо, в общем у нас как как всегда ![]() Добавлено через 11 минут Бедный Марик, пусь скорей все заживает. Мы неделю назад тоже упали на асфальте, шишка была здоровая не лбу , вместе с бабулей ее за руки держали а она фиг знает как упала. Мне иногда вообще кажется что у меня не девочка а мальчик такая шкодная, вредная растет. Не днях в гости ходили она укусила девочку очень сильно. Боюсь представить что будет летом не детских площадках ![]() Не счет рыбы- это единственное что Вика сейчас ест с удовльствием. я покупаю либо горбушу либо минтай. Ириш, поверь, есть в кирове места где продается хорошая и свежая рыба только не в глобусах и не в магнитах мы берем либо в меркурие на комсомольской либо в пингвине.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Все дни чето где то ковыряюсь! А в итоге не успеваю нифигась( Еще сейчас С Лесеной везде вместе и в садик и в магазы! Оставить не с кем( Я вчера еще стала счастливой обладательницей первых М после родов ![]() Причем эти бяки застали меня еще и не дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
О! Поздравляю А тот тут тебе уже вся болталка завидовала![]() Давай возвращайся к нам уже ![]() Девочки, я сейчас буду всех опять убивать. Музыку включили у нас на площади. Они что, бл..., день космонавтики отмечают?! ![]() Добавлено через 30 секунд А я все рукодельничаю-скоро буду хвастаться перехвастываться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, с меськами)))
Катюш, я как раз хотела написать про некоторых производителей, но у них в основном замороженная, а в Пингвине вообще много рыбы обрабатывают аммиаком, чтоб не пахла тухлой... , я бы не утверждала, если бы несколько случаев не было в нашей семье . Держись давай, Викуся оторва растееет![]() Ольчик, ждем ждем хвастиков))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разбираю все вещи и обувь!
Снова 2 коробки малышовского для отдать) Места для шмотья катастрофически нет( Только у Лесены 6 шт верхней одежды! А еще у мальчишек на каждого стока же! Чувствую себя бомжиком))) в сравнении с детьми))) Кстати у меня М начались прям как по книжкам) через 40 дней после завершения ГВ) Добавлено через 8 минут Ириш)) тут короче)) мы ваши носочки забывашки поносили)) Они у меня были постираны и отложены! А потом бац смотрю на Славе носочки которых не было у нас... Я думала может в садике перепутал... А потом поняла , что это Славуня ваши нацепил))) Какую вы тут бяку про рыбу пишите) Я люблю запеченую рыбку) и часто беру стейки) Из нового мы лопали пирожок с рисом)) Добавлено через 43 секунды Пошла дальше выделываться) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, девочки
я совсем пропала у нас лезут сразу и моляры и клыки. это ужс. Дима ничего не ест почти, чуть что псижует, прям на пол падает и истерит. и на еду такая же реакция. у меня нервы сдают. а есть ему охота и он весь день лазиет в холодильник, все раскидывает. это что-то вот наконец-то сегодня 9 зуб показался. но это не помогло, ещё много зубов((( из еды мы почти на общем столе. вот недавно сырники давала со сметанкой, он сам в неё макал их. весь обмазюкался, но зато ел и доволен был. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришку с меськами
Вот видишь как хорошо, значит у тебя организм работает как часики![]() Катюшке-Бестюшке и Катюшке-Катенку крепких нервов с детишками!!!! Кать, а ты Диме десна не мажешь чем-нибудь? Бестюш, у вас последнее время Викуся действительно дает жару! А я помню ты первые месяцев 8 вообще на неё не жаловалась. Она и спала отдельно, и играла сама с собой, да? Или я путаю... Левушка, а красную рыбку в Питере не давала Артюше? Хотя она конечно алергенна... Девчат, а сколько у вас семга или лосось или форель стоит охлажденная? Давайте про мониторим. Просто у нас она сейчас стоит больше 600 рублей/кг, стейки, почти 700! Мы вообще кже давно себе не позволяли. А в беременность мою 2 года назад она стоила всего 200/кг. Вот я тогда лопала! У вас также поднялась цена? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Ян. мажу и нурофен-парацетамол даю иногда, просто у нас это уже давно и слишком пичкать лекартствами не хочется.
Добавлено через 58 секунд я надеялась, что вылезут моляры и перед клыками будет передышка. а они все вздулись тоже. покой нам только снится |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Бедные масики-падусики, я свою все ещё за капюшон или за ручку вожу, иногда думаю может пусть падает, зато опыт будет, вот как комбез полегче сможем одеть и кроссовочки перестану держать.
Катюш, вот говоришь не ест Викуля, а мы на 500 гр меньше вас весим в 1, 4, хотя хорошо кушает пупся. Так что всё у вас пучком! Пириш, с М тебя! Янчик, у меня муж покупает рыбу, поэтому не знаю что сколько стоит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
и ещё мы решили Насте про др пока не говорить. она расстроена из-за папы. но мне так горько, что я буду знать, что у неё день рождения, а праздника нет((( потом конечно отметим как папа приедет. но как-то это не то уже. и я в сомнениях
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш
огоооо, а я и не знала про нашу магазинскую рыбу))) меньше знаешь крепче спишь называется , нам наверно пока везет всегда попадается свежачокПиришу с меськами ![]() Катюш, как я тебя понимаю терпения нам, вылезут зубки и будут детки снова спокойные, довольные и сытые ![]() Ян, да-да, она раньше вообще была более самостоятельная, да и зубки как то легче вылезали , неделю пошумит и зубик вылез а щас уже второй месяц психует а зубов больше не стало. но Пиришка писала что клыки самая *опа я в этом убедилась да щас в принципе не все так плохо, просто расстраиваюсь что плохо кушает, но успокаиваю себя что это временно ![]() Добавлено через 2 минуты Катюш, я думаю лучше позже но все таки отметить др Настюши! все таки это такой праздник замечательный для дочки -подарки, шарики муж приедет в мае уже тепло будет отметите на любимой даче на природе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, с М тебя!
![]() Ого, сколько комплектов у Леси верхней одежды? Это что и зачем так много? ![]() Ян, а смысл покупать охлажденную? Ее же тоже размораживают... Да, стейки семги, форели дорогие! Ну, а другие виды лососевых дешевле, например, кета или горбуша. Когда у нас зубки резались (моляры и клыки, СБ, что уже позади то время ), нам очень хорошо Вибуркол помогал! И гомеопатия он, что радовало!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Даш, мы пачку провставляли вибуркол, еще когда моляры лезли, но нам он не особо помог, видимо на кого как он действует
мы только нурофеном спасаемся даже каместад на короткое время помогает бывают дни что я и про то и про другое забываю, но в последнее время это редкость
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш, да, знаю, что не всем помогает он... Нам хорошо помогал, но и без Нурофена и Камистада дело не обошлось! Я думала, что с ума сойду... Самая жесть была, когда моляры резались, клыки, конечно, тоже дали жару, причем в прямом смысле, температура под 40 была!
![]() Пусть скорее зубки выклевываются и не беспокоят малышей!
|
|
|