![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Малышей Ульяну и Андрюшу с прошедшей даткой ![]() Иннуль, пузик -прелесть ![]() Мы вчера ходили не прием- в 1,3 вес 10200 и рост 77, нижние клыки сказали вот вот вылезут ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Бедный Марик, пусь скорей все заживает. Мы неделю назад тоже упали на асфальте, шишка была здоровая не лбу , вместе с бабулей ее за руки держали а она фиг знает как упала. Мне иногда вообще кажется что у меня не девочка а мальчик ![]() ![]() ![]() Не счет рыбы- это единственное что Вика сейчас ест с удовльствием. я покупаю либо горбушу либо минтай. Ириш, поверь, есть в кирове места где продается хорошая и свежая рыба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Все дни чето где то ковыряюсь! А в итоге не успеваю нифигась( Еще сейчас С Лесеной везде вместе и в садик и в магазы! Оставить не с кем( Я вчера еще стала счастливой обладательницей первых М после родов ![]() Причем эти бяки застали меня еще и не дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
О! Поздравляю ![]() ![]() Давай возвращайся к нам уже ![]() Девочки, я сейчас буду всех опять убивать. Музыку включили у нас на площади. Они что, бл..., день космонавтики отмечают?! ![]() Добавлено через 30 секунд А я все рукодельничаю-скоро буду хвастаться перехвастываться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с меськами)))
Катюш, я как раз хотела написать про некоторых производителей, но у них в основном замороженная, а в Пингвине вообще много рыбы обрабатывают аммиаком, чтоб не пахла тухлой... ![]() ![]() ![]() Ольчик, ждем ждем хвастиков))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разбираю все вещи и обувь!
Снова 2 коробки малышовского для отдать) Места для шмотья катастрофически нет( Только у Лесены 6 шт верхней одежды! А еще у мальчишек на каждого стока же! Чувствую себя бомжиком))) в сравнении с детьми))) Кстати у меня М начались прям как по книжкам) через 40 дней после завершения ГВ) Добавлено через 8 минут Ириш)) тут короче)) мы ваши носочки забывашки поносили)) Они у меня были постираны и отложены! А потом бац смотрю на Славе носочки которых не было у нас... Я думала может в садике перепутал... А потом поняла , что это Славуня ваши нацепил))) Какую вы тут бяку про рыбу пишите) Я люблю запеченую рыбку) и часто беру стейки) Из нового мы лопали пирожок с рисом)) Добавлено через 43 секунды Пошла дальше выделываться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки
я совсем пропала у нас лезут сразу и моляры и клыки. это ужс. Дима ничего не ест почти, чуть что псижует, прям на пол падает и истерит. и на еду такая же реакция. у меня нервы сдают. а есть ему охота и он весь день лазиет в холодильник, все раскидывает. это что-то вот наконец-то сегодня 9 зуб показался. но это не помогло, ещё много зубов((( из еды мы почти на общем столе. вот недавно сырники давала со сметанкой, он сам в неё макал их. весь обмазюкался, но зато ел и доволен был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с меськами
![]() ![]() Катюшке-Бестюшке и Катюшке-Катенку крепких нервов с детишками!!!! Кать, а ты Диме десна не мажешь чем-нибудь? Бестюш, у вас последнее время Викуся действительно дает жару! А я помню ты первые месяцев 8 вообще на неё не жаловалась. Она и спала отдельно, и играла сама с собой, да? Или я путаю... Левушка, а красную рыбку в Питере не давала Артюше? Хотя она конечно алергенна... Девчат, а сколько у вас семга или лосось или форель стоит охлажденная? Давайте про мониторим. Просто у нас она сейчас стоит больше 600 рублей/кг, стейки, почти 700! Мы вообще кже давно себе не позволяли. А в беременность мою 2 года назад она стоила всего 200/кг. Вот я тогда лопала! У вас также поднялась цена? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ян. мажу и нурофен-парацетамол даю иногда, просто у нас это уже давно и слишком пичкать лекартствами не хочется.
Добавлено через 58 секунд я надеялась, что вылезут моляры и перед клыками будет передышка. а они все вздулись тоже. покой нам только снится |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Бедные масики-падусики, я свою все ещё за капюшон или за ручку вожу, иногда думаю может пусть падает, зато опыт будет, вот как комбез полегче сможем одеть и кроссовочки перестану держать.
Катюш, вот говоришь не ест Викуля, а мы на 500 гр меньше вас весим в 1, 4, хотя хорошо кушает пупся. Так что всё у вас пучком! Пириш, с М тебя! Янчик, у меня муж покупает рыбу, поэтому не знаю что сколько стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и ещё мы решили Насте про др пока не говорить. она расстроена из-за папы. но мне так горько, что я буду знать, что у неё день рождения, а праздника нет((( потом конечно отметим как папа приедет. но как-то это не то уже. и я в сомнениях
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш
![]() ![]() Пиришу с меськами ![]() Катюш, как я тебя понимаю ![]() ![]() Ян, да-да, она раньше вообще была более самостоятельная, да и зубки как то легче вылезали , неделю пошумит и зубик вылез ![]() ![]() да щас в принципе не все так плохо, просто расстраиваюсь что плохо кушает, но успокаиваю себя что это временно ![]() Добавлено через 2 минуты Катюш, я думаю лучше позже но все таки отметить др Настюши! все таки это такой праздник замечательный для дочки -подарки, шарики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с М тебя!
![]() Ого, сколько комплектов у Леси верхней одежды? Это что и зачем так много? ![]() Ян, а смысл покупать охлажденную? Ее же тоже размораживают... Да, стейки семги, форели дорогие! Ну, а другие виды лососевых дешевле, например, кета или горбуша. Когда у нас зубки резались (моляры и клыки, СБ, что уже позади то время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Даш, мы пачку провставляли вибуркол, еще когда моляры лезли, но нам он не особо помог, видимо на кого как он действует
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, да, знаю, что не всем помогает он... Нам хорошо помогал, но и без Нурофена и Камистада дело не обошлось! Я думала, что с ума сойду... Самая жесть была, когда моляры резались, клыки, конечно, тоже дали жару, причем в прямом смысле, температура под 40 была!
![]() Пусть скорее зубки выклевываются и не беспокоят малышей! ![]() |
![]() |