![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да , говорит полно таких детей с такими же темпами
подруга рассказывала что пошла гулять в обед на море и тоде потом двое суток пролежала с темпой под сорок и даже рвота была так что похоже на правду алинка покашливает но это из за того что я ее тут два дня не лечила вообще хотела в сад ее сегодня повезти но решили с мужем со следущей недели когда уже группа постоянная будет у нее Добавлено через 1 час 40 минут Цитата:
мож типа как ножки выкручивает у моей раньше каждую ночь так было почти счас пока тишина мож это период роста активного был? хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у него и днем было...
лечи кашель ... его запустить и потом вообще одуреешь лечить Добавлено через 5 минут у меня тоже веселуха. губа дергается нижнняя и сердце о себе дает знать. пустырник купила сегодня Добавлено через 52 секунды у меня тоже веселуха. губа дергается нижнняя и сердце о себе дает знать. пустырник купила сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну ротовирус видать.
а мне чистку зубов сделали перед снятием брекетов. в четверг надеюсь всё сделают. а то что-то терапевт которая лечить будет настроена не успеть. что-то там выравнивать собралась. нафиг надо. денег нет. скажу чтоб просто пломбы поменяла и не трогала больше ничего. щас прихожу Эдику говорю дай поцелую. он отпрянул, спрашивает - ты где былааа? (строго) я - на работе. он - нет. ты не на яботе была. я - а где? он - лёпуске (в отпуске) я - нууу если бы я в отпуске была, то тебя бы точно с собой взяла. он хихикает - не взялаааа бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я думаю чт то нечисто
но у меня и алинка уж во всю с ней контактирует с суботы то и подружка вон третий раз приходит и до этого они с этой подружкой играли целых два дня кароч хз Эдик смешной)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юлечек, с днем рождения!!!
Здоровья, счастья!!! Чтоб Пупсик радовал и никогда не хворал Чтоб муж не козлил Всем привет Всем поправиться побыстрее! У нас все ок Кэт крестик вчера потеряла Отметили др мужа У нас жара В ср только обещают снижение температуры |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..читать нет времени...
Юлечку с днем рождения...всего самого доброго, светлого и прекрасного...здоровья, счастья, любви и радости.Исполнения желаний и сказочной жизни)) Салим растет и дает жару.. Самир не отстает и то же дает просраться мамке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо за ваши добрые пожелания и поздравления) Салиму так держать ![]() надеюсь что братики будут самыми любящими братиками и сыноками) Юлёк, мужа с прошедшим Днём Рождения) крестик жаль( Ой Викусику не поносицо( энтеросгель, флюкостат, смекта, активируголь ещё что-то помогает в этом случае Алиночке вылечить доконца кашель ![]() Эддюшке выздоровления , ножкам не болеть ![]() Оксик и зубкам твоим всево окейного) ладные у вас разговоры)))) Ну а мы продолжаем лечцо((((( |
![]() |
![]() |