![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у меня мама была тоже Наташа.. И я Наташа.. Муж первый говорил, когда думали как назвать, давай по приколу и нашу назовем Наташа.. Я сказала, что мне хватит уже этого дурдома. НИЗАФТО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обсуждаем с мужем имя ГЕОРГИЙ
![]() Добавлено через 2 минуты У меня первый муж армянин был и мы с ним оба из Тбилиси, имя нам хотелось такое для всех. И Тамара идеально подошло, есть в трех нациях. Вернее национальностях)) А второй муж у меня грек ))) И имя должно быть все же греческое. С этим проще, основные имена греческие... Но там столько старинных имен типа Кузьмы и Апполинария, вдаваться в крайности тоже не хочется. А Георгий есть и в моем грузинском менталитете, и в русских, и в греках. Добавлено через 3 минуты Мне нравится Артем, с детства, Тёма. Но это распостраненное имя, я не люблю когда в классе, кроме тебя ещё 10 человек с таким же именем. Что Тамара, что Георгий - в России редкие имена. Правда на меня дочь ворчит, что я назвала её бабушкинским именем... С этим именем ей встречались только бабушки ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))))) я никогда не понимала, как ребенок может без имени быть, по мне это мягко говоря странно. Не обижайтесь, просто мне не понять. Мы первого с мужем выбирали, распечатала 10 имен с характеристиками, и по ним выбирали. А дочу называет муж, решила уступить его мечте детства, да и характеристика хорошая и к отчеству подходит. Единственное не нравится, что оно через чур популярное, ну мое имя тоже популярное, ниче))))))
Добавлено через 2 минуты Совунья, ты когда про Георгия написала, сразу подумала, что муж грек)))))) у нас здесь греков до фига, и у каждого сын есть Георгий)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не понимаю, как это без имени жить))))))))
или типа,ппосмотрим на ребенка,и назовем,в роддоме сколько раз рожала))на свои имена в роддоме мои дети не были похожи)) маленькие,отекшие. Уже через месяц, два, три-стали уже без отеков,но всеравно, мы имя выбираем заранее. С дочей сейчас тоже определились. Редкое имя. Почти не слышу его. Но, нам нравится Мне кажется имя всетаки имеет отношение к характеру...к описанию. Не у всех, но у многих совпадает описание имени и реальность. про мирона точно описано, как и есть, такой он и получился. Каждое слово в описании-это про него а про настю написано, что она ласковая, героиня сказок итд))а такая атаманша растет оооогогооо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() Ален,а я тебе расскажу как ![]() Мне всегда нравилось имя Владислав,но муж мой это имя просто не переваривает ![]() ![]() ![]() Еще мне раньше нравилось имя Артем,но сейчас совсем не нравится,потому что популярное это раз.А еще сильнее разонравилось из-за ассоциаций мальчиков в школе и в саду у моих мальчиков. А Феликса я очень хотела назвать Марком,но муж настоял на Феликсе,чему я сейчас очень рада.Потому что Марков тоже стало много,в саду 2 Марка,на площадке,во дворе и тд. Вот и получается,что остальные имена мне не очень нравятся. Т.е. есть неплохие,но своего ребенка я не вижу с таким именем например,не лежит душа как-то. Или популярные-мне это тоже не нравится,наверное потому что у самой имя не популярное. И у меня много ассоциаций с людьми,не обязательно знакомыми,а например артистами какими-то. А с дочкой была другая проблема,как раз было много имен,которые нравились мне и мужу.Мы уже выбирали сначала наверное из десятка,потом уже из трех имен. Муж очень хотел Ингу,но Инга Андреевна как-то эта Г мешает,а на Инну вообще не согласен. Мне по звучанию нравилась Евгения Андреевна,но потому что имя все-таки двойное,то не стали...а то будет как мальчик Женька. Добавлено через 57 секунд Аааа,про значение имен,я верю в это!Очень много совпадает ![]() Наташ,а Георгий сокращенно Жора? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу с телефона, возможно пропущу кого то..
Девочки! С недельками!!!!! Наташа, с хорошим узи и с сыночком! Мне Георгий нравится имя)))) сына так при крещении назвали. А по докам Егор. Раньше это было одно имя. Сокращенно Егор, Георг, Гоша, Жора..он же Гога))) как в фильме))) Мою бабушку зовут Тамара (на четверть полячка, на четверть еврейка, на четверть белоруска, на четверть украинка) мы это имя рассматриваем для третьего ребенка - Макар или Тамара. Даша, классная фотосессия! Вкусные фотки! Что то еще хотела написать, забыла, пойду перечитывать. Была у гини внепланово сегодня. Выделения увеличились, как вода..я начала панику. Плюс 4й день подташнивает. Думаю ну все, пошло открытие, воды подтекают. Еще в пятницу с 20-21го и до субботы почти до 16 часов ребенок бодрствовал, очень активно, ступня около 3 см, ладонь около 1,5 см пальчики в районе 1см плюс минус, кулак в диаметре тоже см с небольшим. Успели столько разглядеть и потрогать..Егор был в восторге, а я испугалась. Посмотрели меня на кресле, шейка закрыта. Тест на воды не показал подтеканий. Но такая активность не понравилась врачу, назначили внутривенно глюкозу, аскорбинку, актовегил. Ну и борокамеру. Борокамеру уже прошла, своеобразная процедура, эротический наряд выдают))))) с последнего приема + 200 гр т.е за две недели и + 4 кг за 26нед5дн купила пироженые на радостях. С больничного до декретного не выпускают меня. Добавлено через 33 секунды Всем привет! Пошла читать)) Добавлено через 11 минут Цитата:
Сын просит кошку очень давно, с выставки на которую мы первый раз сходили в его 1,4 грезит до сих пор. Дважды были готовы, договаривались..срывалось, наверное и хорошо что срывалось. Муж больше собачник, но хочет и кошку и собаку, но они живут мало относительно человека, поэтому нет. |
|
![]() |