Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 14:08
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
оОчуметь.
Хотя что удивляться.
Я видела как ребенку качелями все лицо разбило,а мама вместо того,чтоб ребенка успокоить и скорую вызвать,стала трясти на него и орать,что он под качели лезет.А ребенку 1,5-2 года было.И где в это время мамашка была?А виноват ребенок,конечно,он не уследил за качелями.

Да что далеко ходить.У нас во дворе летом случай был.папа раскатал ребенка сильно и тот упал с качелей.Хотя мальчик и не маленький был,6 лет.У ребенка сотрясение мозга.Он упал и сознание потерял.Так прилетела мамочка с лавочки и давай не на мужа,а на ребенка орать,что он не держится сидя на качелях.А ты попробуй сама удержись,когда качели чуть ли не "солнышком" раскачаны.

Прям бесит иногда невнимательность и какая-то жестокость к своим детям.

Очуметь!
Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:-
я в шоке.... вот то ли люди такие безответственные, то ли дети у них получаются через "не хочу", легко, получился случайно и не очень-то его хотели... не понятно... то ли и то и другое....
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:10
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветики!
Что-то я последнее время какая-то некультурная стала,зайду и забываю поздороваться.
Ксюш,веснушка наша стала теперь доктор Варя.
Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп.
приветик понятно, спасибо, буду знать
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветики!
Что-то я последнее время какая-то некультурная стала,зайду и забываю поздороваться.

Ксюш,веснушка наша стала теперь доктор Варя.

Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп.
спасибо.Я вот тоже давно уже отправляла запрос Админу немного изменить ник.Точнее ник тот же оставить,но добавить к нему настоящие звездочки-символы.И тишина пока.Ой привет.Я тоже не культурная стала)))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 14:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

пошла я нос морозить в магазин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 14:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
вот интересно... как так.. делят детей на любимых и не любимых.... и внуков тоже... странные люди....
Делят,делят.У меня бабушка такая.папа мой развелся с мамой.Так бабушка всю жизнь считала внуками детей от второго сына.Как будто,наши родители развелись и мы сразу ей внуками перестали быть.Сначала обижалась,потом как-то привыкла.Зато теперь я у нее самая любимая.Потому как единственная из внуков приезжаю ее навещать.Вот спрашивается,а где же самые любимые?Которым бабушка все покупала.Правда,в детстве так обидно было,когда бабушка купит печенья и двоюродным брату с сестрой дает,а нам с братом нет.Я когда рассказала отцу,я никогда его за всю жизнь не видела в таком бешенстве.Я думала он ее прибьет.Оказалось,что отец когда летом привозил нас к бабушке всегда давал ей денег,чтобы нам все покупать.А бабушка мало того,что нам ничего не покупала,так еще и эти деньги тратила не на нас.Потом папа уже стал давать деньги не ей,а нам.Хотя после того случая,я стала ездить к бабушке только с ним.
И папа тоже первое время говорил,что моя дочь для него роднее вгучка,чем внучка от сына.Говорю еще раз такое при мне скажешь,я точно тебя чем-нибудь огрею.Как это роднее?Но счас,слава Богу все нормально.У него обе внучки умнички-красавицы.
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 14:18
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
спасибо.Я вот тоже давно уже отправляла запрос Админу немного изменить ник.Точнее ник тот же оставить,но добавить к нему настоящие звездочки-символы.И тишина пока.Ой привет.Я тоже не культурная стала)))
А как их добавлять эти звездочки?Они разве на клаве есть?
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 14:18
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
счастливо
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот тоже надо в магазин,но счас не хочу идти.Пойду вечером.У меня вообще вся активность начинается после 5 вечера.Горы готова свернуть.А с утра меня с места не сдвинешь.
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 14:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А как их добавлять эти звездочки?Они разве на клаве есть?
нет.Я сама недавно узнала как.Они есть вКонтакте,их просто копируешь и вставляешь хоть куда.Могу дать целый список разных символов если хочешь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 14:26
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Мне вот тоже надо в магазин,но счас не хочу идти.Пойду вечером.У меня вообще вся активность начинается после 5 вечера.Горы готова свернуть.А с утра меня с места не сдвинешь.
эх. и мне туда, и тоже не могу себя заставить выйти
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань вот ссылка.А то я копировала все свои и очень много места займет даже в личке.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]тут очень просто,выбираешь что угодно,копируешь и потом вставляешь где хочешь,хоть в ник,хоть в текст,можно цвет нужный делать и размер даже здесь.У меня в подписи значки Женское и Мужское начало-синий и красный,дак вот они оттуда
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки съела усок торта...это я так худею
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
тоже блин странные.. хоть бы ради приличия спросили... это же их кровь, как можно так.... тоже нет слов, одни эмоции..
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Вот мне тоже не понять, ну да ладно.зато не лезут с Оливье и расспросами,как к Оле
Цитата:

девочки у нас мороз седня.-20,но зато солнышко
Приветик!!
А у нас -10
Цитата:
Да у меня свекровь такая же,как у Оли.
Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет?
И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал.

На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы.

Ух,наболело,выговорилась.
мне вообще не понять,как может один ребенок быть любимым. а второй нет!!!
Цитата:
Очуметь!
Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:-
Вот я сама спокойно отношусь к курящим подружкам своим, но когда вижу как курят такие тетки на людей,бесит А еще класика жанра,когда идет тетка с пивом и сигаретой в одной руке и коляской в другой, смотреть противно
Цитата:
а я только что с улицы
Цитата:
Делят,делят.У меня бабушка такая.папа мой развелся с мамой.Так бабушка всю жизнь считала внуками детей от второго сына.Как будто,наши родители развелись и мы сразу ей внуками перестали быть.Сначала обижалась,потом как-то привыкла.Зато теперь я у нее самая любимая.Потому как единственная из внуков приезжаю ее навещать.Вот спрашивается,а где же самые любимые?Которым бабушка все покупала.Правда,в детстве так обидно было,когда бабушка купит печенья и двоюродным брату с сестрой дает,а нам с братом нет.Я когда рассказала отцу,я никогда его за всю жизнь не видела в таком бешенстве.Я думала он ее прибьет.Оказалось,что отец когда летом привозил нас к бабушке всегда давал ей денег,чтобы нам все покупать.А бабушка мало того,что нам ничего не покупала,так еще и эти деньги тратила не на нас.Потом папа уже стал давать деньги не ей,а нам.Хотя после того случая,я стала ездить к бабушке только с ним.
И папа тоже первое время говорил,что моя дочь для него роднее вгучка,чем внучка от сына.Говорю еще раз такое при мне скажешь,я точно тебя чем-нибудь огрею.Как это роднее?Но счас,слава Богу все нормально.У него обе внучки умнички-красавицы.
А у меня сейчас сестра как быстро подсуетилась и квартиру заняла, да еще мужика притащила туда, а 40 дней будет только в пятницу, хоть бы для приличия подождала Так и охота ее личико к косяку приложить хорошенько
Чихкошка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет,с кем не здоровалась
Цитата:
Да у меня свекровь такая же,как у Оли.
Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет?
И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал.

На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы.

Ух,наболело,выговорилась.
Цитата:
никогда в жизни не пойму этого..Вот хотите верте-хотите нет, свекровь моей мамы, родная бабушка моего брата до сих пор относится ко мне как к родной внучке хотя я ей никто и мама моя развелась с её сыном за 10 лет до моего рождения! я как не приеду в Пензу постоянно с ней общаюсь,она всегда передаёт подарки и деньги,причём не маленькие мне.И уже моей дочери тоже на приданное давала!да и вообще..всегда,всю жизнь, у нас так принято и глядя на это у меня шок просто,когда свекровь с чувством собственного достоинства говорит,что это ей дети всё должны! а она никому и ничего...
goldy88 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки съела усок торта...это я так худею
хорошая система похудения
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет,с кем не здоровалась

никогда в жизни не пойму этого..Вот хотите верте-хотите нет, свекровь моей мамы, родная бабушка моего брата до сих пор относится ко мне как к родной внучке хотя я ей никто и мама моя развелась с её сыном за 10 лет до моего рождения! я как не приеду в Пензу постоянно с ней общаюсь,она всегда передаёт подарки и деньги,причём не маленькие мне.И уже моей дочери тоже на приданное давала!да и вообще..всегда,всю жизнь, у нас так принято и глядя на это у меня шок просто,когда свекровь с чувством собственного достоинства говорит,что это ей дети всё должны! а она никому и ничего...
Это вообще необяснимый факт природы какой-то Некорорые любят чужих,как своих, а некоторые своих за родных не считают
Чихкошка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
хорошая система похудения

Это вообще необяснимый факт природы какой-то Некорорые любят чужих,как своих, а некоторые своих за родных не считают
вот вот и я о том же
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот и я о том же
а вдруг поможет она
Чихкошка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
а вдруг поможет она
я бы каждый день сиде ла такой диете
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,спасибо за ссылочку,посмотрела.Прикольные такие фигурки.Заодно хоть зашла к себе на страничку.Я ж там в ферму когда-то стала играть от нечего делать.Вот,весь урожай у меня высох.Фиговый из меня фермер получается.

Да,ладно,Катюш,от кусочка тортика в первой половине дня думаю ничего страшного не случится.Ты ж не килограмм съела.Я вот дома сидя уже отъелась капитально.Еще не скинула,что за НГ наела.Так вот неделю дома сижу,опять отъедаюсь.Блин,заколотить чтоли холодильник....
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 15:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я бы каждый день сиде ла такой диете
Я бы не смогла, я не особо любитель сладкого, хотя иногда бывают нападки на сладкое
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема