![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фух, мне прям даже веселее стало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пишу... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, чет мне из-за всей этой фигни так плооохххоо, грустно и страшно... А так хоцца радоваться весне, беременности, жизни вобще... а получаются тока нервы, слезы и переживания... эээхх...
Девочки, простите за сопли...больше пожаловаться не кому, муж у меня человек жесткий... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я настю родила,меня ичаем уаивали,и солочное есь заставляли-толку НОЛЬ
как не было молока так и не было..недели 2-3 чтото было и все а сиськи были большиииие))кабута тама завод молочный))но...ниче не было хотя я и не заморачивалась,смеси ща всякие какие хош,и сразу было удобно ездить работать опять таки....ниче не льецца из сисек))и деть накормлен смесью и с бабушкой или папой оставалась..... а када бандаж то над одеать я чет забыла с 22 недель гдет да?фу в жару с бндажем ходить ваще наверн бее беее |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж тут поддержим !!!!!!!! не ереживай ща разрулицца какнить ...инспекция им жопы надерет и все будет окЭ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |