![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а если например родили второго ребенка,а не хватает,и надо обустроить там...ребенку кроватки и тд..садик старшему...то почему над ждать три года?))0или типа три года на детей деньги не тратют родители)))А после трех тока отсчет начинается))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак да! 3 года ребенок должен сидеть в пеленках и сосать сиську. сиськи бесплатные ж! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню делала Насте СНИЛС,осенью.....и сижу,а рядом сидит тетенька,худая такая,блеееедная....кароч родила второго или третьего она ребенка,хочет улучшить жилье,просила мат капитал,ей там ГРУБО отвечают,типа надо справки от туда,оттуда оттуда оттуда и оттуда,потом надо их заверить там сям там сям.....потом надо договор купли продажи продажи и покупки покупки и опять продажи и оценки и кароч она сидит...плакать начала((грит...я НИ ЧЕ ГО не поняла(((обясните пожалуйста....или дайте бумажку я запишу хоть(((((та ей еще грубее,БЛЯ че непонятного????Что я вам должна ЩАс достать деньги капитала и выдать чтоли???????? она грит -да вы понимаете,я одна с тремя вродь....детьми,муж работает...мне одной этим занимацца надо(((я просто не понимаю,куда идти,чего брать куда нести какие справки....бля та в окне уже завелась орет на нее((а эта сидит плачет-видно от бессилия(((((грит такое ощущение,что я вашу зарплату увас отбираю((я всего лишь мат капитал хочу оформить на жилье(((((кароч ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ездила туда с настей...сидели тож в очереди.....там хорошо хоть с коляской мона было проехать....а в другие меса низя,и как она вот оставит детей своих на кого????а эт типа Ваши проблемы,НЕЧЕГО БЫЛО РОЖАТЬ,КАДА ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!!!! вот как они отвечают(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, если родила и берешь ипотеку или кредит то мат. капитал вносится через три года, до трех лет ребенка ты с ним ничего сделать не сможешь, ну если только не законно обноличивать и терять при этом 100 тыщ!!! Поэтому нам надо быстрее, и искать хату уже подешвеле чтоб квртирантов туда пустить и чтоб хата сама себя выкупала, а после внесения капитала они делают перерасчет, плюс дают отсрочку по платежам до 5 лет тк есть маленький ребенок, процентная ставка 9,5 % по программе молодая семья от Сбербанка!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Про доброе утро не пишу, оно у меня недоброе...
На днях звонила бухгалтерша с работы, их моя справка о зарплате не устроила видите ли... не того образца... "ну мы канеш пересчитали..., но надо бы заменить..." бляха.... дальше лучше - закончился больничный 29-го, решила снова уйти, спина болит, ноги отваливаются...ну поехала вчера к родителям по месту прописки вызывать, до этого по месту жительства вызывала. Пишла какая-то старая карга, постучала по спине, спросила, почему сама не пришла??? щхренеть блин... выписала какую-то хрень, я ток хотела заикнуться о Б, а она увидела мой больничный предыдущий и давай дни считать...я грю, что он вчера закрыт уже, а она все равно, после 15-ти дней на комиссию... я грит вам завтра позвоню, и умотала.... бллиииииииииииин сижу теперь жду этого долбаного ее звонка...а если забудет, я чтож прогуляла получается???????????? и это еще не все...попросила мужа помочь, поговорить с моей начальницей, чтоб не бычила и не мешала мне до декрета работать... а он сам не пошел, через свои какие-то каналы вышел на фсбэшников, те позвонили директору, тот в свою очередь поговорил с моей начальницей...а она ему ответила, что я нарушаю трудовое законодательство, всячески уклоняюсь от работы не объясняя причин, а потом левые справки приношу.... не ну это ваще финишь.... девчонки, я так больше не могу, ну че за хренотень творится???????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас ставка 5% по молодой семье. остальное республика платит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
напиши уже на них в инспекцию. в конец оборзели. |
|
![]() |