Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 14:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет. Сходила я к Г. Все отлично! Никаких проблем для беременности не видит. Но почему не получается то а.... Сказала что попробуем сдать все анализы какие можно в нашем городе на инфекции, если что то и проходимость труб посмотрит. а это больно проходимость труб и не опасно ли? Предложила съездить в клинику нуриевых, но там цены да отзывы там 50% на 50%. не хочется мне почему то туда...
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2013, 14:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет. Сходила я к Г. Все отлично! Никаких проблем для беременности не видит. Но почему не получается то а.... Сказала что попробуем сдать все анализы какие можно в нашем городе на инфекции, если что то и проходимость труб посмотрит. а это больно проходимость труб и не опасно ли? Предложила съездить в клинику нуриевых, но там цены да отзывы там 50% на 50%. не хочется мне почему то туда...
Кать сколько не получается то?
Motya104 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать сколько не получается то?
Мы уже 2 года пытаемся, Я дочь с первого раза родила и больше беременностей не было((((
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2013, 14:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Дело в том что когда дочке было почти 1,5 - 2 года (точнее не помню уже) у меня была эрозия шейки матки, сднлали биюпсию, после чего я попала с кровотечением в больницу,мне зашивали все вживую, пролежала дней 5 и я с больницы поехала сразу на учебу (тогда училась еще заочно). Девочки еще спрашивали что я вся такая зеленая... конечно столько крови потеряла. Еще и там у меня все это началось, ужас короче.. ну там проще было запихали бинтов и утром прошло. Я вот все думаю что может из-за этого это все у меня не получается? Обследуюсь все у этого же врача. Она помнит все что тогда было.
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2013, 14:20
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да. 2 года срок!! надо проверятся конечно!
Motya104 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
ну да. 2 года срок!! надо проверятся конечно!
Поэтому то я и переживаю очень!!!!!Незнаю что и делать , куда бежать. Ездили мы к ясновидещей с мужем год назад. Сказала что будет ребенок, но не сейчас, но ведь уж год прошел. До того как забеременела дочкой, там проблемы с бывшем мужем были, тоже к ней ездили, она сказала ни за что не делай аборт, рожай!!! Я ее послушалась и сейчас я так рада что сделала так она сказала. Я ее очень сильно люблю, но мне так хочется для нее братика или сестренка да еще и от любимого мужа. Муж конечно не настаивает, он мою дочь любит как свою!
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2013, 14:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!так что чемоданы в июль стоятно нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот такно предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!
Яночка с первым беременным днем.
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
с другой стороны если бы хгч удваивалась каждый день, то к 18 дпо у меня должно быть 1048, а не 3141, что в 2 раза выше)))
будь как будет, просто я видела что такое двойня)))
Лена мне тоже показалось уж очень много прибавилось, но промолчала. Ждем узи с нетерпением
shain вне форума  
Old 23.10.2013, 15:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Готова?!....а вы были бы готовы?)))
Нет..., но вероятность этого высока, у нас же их много...
Я наверное была бы, я всегда хотела близнецов Правда сейчас уже не знаю

Цитата:
двойняшек точно должно быть видно
Хе, подружкиной знакомой только на втором узи (в 19 недель) увидели, что детишек двое! Наверное первая узистка безрукая была))) Но на сколько знаю, когда видят сердечко, видят и сколько их

Цитата:
Дело в том что когда дочке было почти 1,5 - 2 года (точнее не помню уже) у меня была эрозия шейки матки, сднлали биюпсию, после чего я попала с кровотечением в больницу,мне зашивали все вживую, пролежала дней 5 и я с больницы поехала сразу на учебу (тогда училась еще заочно). Девочки еще спрашивали что я вся такая зеленая... конечно столько крови потеряла. Еще и там у меня все это началось, ужас короче.. ну там проще было запихали бинтов и утром прошло. Я вот все думаю что может из-за этого это все у меня не получается? Обследуюсь все у этого же врача. Она помнит все что тогда было.
да, конечно надо исследоваться. Начни сначала не спеша - общее состояние, гормоны, проходимость Все обязательно получится!
Auttti вне форума  
Old 23.10.2013, 15:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я бы тоже начала с анализов на гормоны и инфекции. далее по ситуации!
Motya104 вне форума  
Old 23.10.2013, 17:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ну и че? где у нас Яна и Ядвига?
я тутушки
была на почте отправила 1классом что б побыстрее и презентик засунула

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, я стала тетей У нас двоюродная сестричка родилась
ууу поздравляю!

Цитата:
Девочки))) Нашла тут калькулятор хгч, вбила свои данные , вот такой ответ)))
Конечный уровень ХГЧ: 3141 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 859.083969466% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%
здорово! интересно какой у тебя вариант будет? королевская парочка, девочки или мальчики (не близнецы, а двойня)

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!так что чемоданы в июль стоятно нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот такно предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!
эээ я то думала что из нас ты окажешься бер.
я по себе чувствую что тоже завтра придут монстры

Цитата:
Мы уже 2 года пытаемся, Я дочь с первого раза родила и больше беременностей не было((((
все будет хорошо! моя кума с первым забер. в легкую....а вот потом ей какие только диагнозы не ставили что только с ней не делали! в итоге поставила бесплодие...она лечилась но без результатно и в добавок если заберем. то плод ляжет на почти и она и реб. погибнут.
пошли я и ее муж к батюшке... батюшка сказал надо ко за вторым идти и благословил! он домой пришел жене сказал и через месяц беременная!
между сыновьями 9лет разница!

так вот я про то что "всему свое время"
у меня сынишки уж почти 4г.. мы планируем 3,5 г я надеюсь что еще будут у меня детки, а нет значит сынок мой прав "мам у тебя будет один я"
даже у моих знакомых есть где в семье один ребенок и не из-за того что не хотят , а видно так надо.
jadvijka вне форума  
Old 23.10.2013, 17:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
здорово! интересно какой у тебя вариант будет? королевская парочка, девочки или мальчики (не близнецы, а двойня)
Может у Леночки один будет
Auttti вне форума  
Old 23.10.2013, 17:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
была на почте отправила 1классом что б побыстрее и презентик засунула
ваааай! жду! спасибочкии!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 23.10.2013, 17:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может у Леночки один будет
Одна!!! Дада
Motya104 вне форума  
Old 23.10.2013, 17:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

все будет хорошо! моя кума с первым забер. в легкую....а вот потом ей какие только диагнозы не ставили что только с ней не делали! в итоге поставила бесплодие...она лечилась но без результатно и в добавок если заберем. то плод ляжет на почти и она и реб. погибнут.
пошли я и ее муж к батюшке... батюшка сказал надо ко за вторым идти и благословил! он домой пришел жене сказал и через месяц беременная!

у меня сынишки уж почти 4г.. мы планируем 3,5 г я надеюсь что еще будут у меня детки, а нет значит сынок мой прав "мам у тебя будет один я"
даже у моих знакомых есть где в семье один ребенок и не из-за того что не хотят , а видно так надо.
Ну вот еще одно подтверждение, что на все видимо воля Божья! Не только от нас зависит планирование то!!!!
Но Ядвиг с твоим сыночком я не соглашусь, я прям на миллион процентов уверена что будет у вас еще ребеночек!
Motya104 вне форума  
Old 23.10.2013, 17:25
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ахаха делаем ставкииии...
чьи пожелания сбудутся!?
Леночка, я желаю тебе двойню! да трудно (первые 3г) но это гипер круто двойное счастье!
jadvijka вне форума  
Old 23.10.2013, 17:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот еще одно подтверждение, что на все видимо воля Божья! Не только от нас зависит планирование то!!!!
Но Ядвиг с твоим сыночком я не соглашусь, я прям на миллион процентов уверена что будет у вас еще ребеночек!
конечно!
моя подруга 10лет не могла забер. после первой ЗБ на 16нед.
в итоге у нее сейчас сынок 6мес- сурагатно

ну еще есть вариант детский дом..ох была б возможность я б максимально деток удочерила/усыновила.
jadvijka вне форума  
Old 23.10.2013, 17:30
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я если честно уже на мужа кошусь... тк. он в последнее время такой нервный что думаю его спермики очень ленивые как и он
jadvijka вне форума  
Old 23.10.2013, 18:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)вторые сутки пошли...адская головная боль....слава Богу легче сейчас....утром встала....думала умру:-(
Иннуль,с рождением племянницы:-)здоровья и счастья:-)маме и малышке:-)
Янусь ,со 100% беременным циклом:-):-):-)
Я ничего так и не меряю,не думаю,не высчитываю :-)уверена,что почувствую беременность через пару тройку дней после зачатия...как с сыном.....совершенно не переживаю,если не получится:-)на все есть свое время:-)понадеемся на Бога:-)
ElDi вне форума  
Old 23.10.2013, 18:06
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Я наверное была бы, я всегда хотела близнецов Правда сейчас уже не знаю

Хе, подружкиной знакомой только на втором узи (в 19 недель) увидели, что детишек двое! Наверное первая узистка безрукая была))) Но на сколько знаю, когда видят сердечко, видят и сколько их
!
У нашей Юляшки тоже в 8 недель не увидели второго
Aries вне форума  
Old 23.10.2013, 20:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:

Вот очень хочу в церковь сходить и уже давно, в выходные пойду. Я уже настраиваю себя, что все, хватит об этом думать, малыш сам знает когда появится, но мысли то все равно крутятся. Завтра с утра иду в больницу, анализы сдавать! Дай Бог чтоб все было хорошо!
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема