![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том что когда дочке было почти 1,5 - 2 года (точнее не помню уже) у меня была эрозия шейки матки, сднлали биюпсию, после чего я попала с кровотечением в больницу,мне зашивали все вживую, пролежала дней 5 и я с больницы поехала сразу на учебу (тогда училась еще заочно). Девочки еще спрашивали что я вся такая зеленая... конечно столько крови потеряла. Еще и там у меня все это началось, ужас короче.. ну там проще было запихали бинтов и утром прошло. Я вот все думаю что может из-за этого это все у меня не получается? Обследуюсь все у этого же врача. Она помнит все что тогда было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поэтому то я и переживаю очень!!!!!Незнаю что и делать , куда бежать. Ездили мы к ясновидещей с мужем год назад. Сказала что будет ребенок, но не сейчас, но ведь уж год прошел. До того как забеременела дочкой, там проблемы с бывшем мужем были, тоже к ней ездили, она сказала ни за что не делай аборт, рожай!!! Я ее послушалась и сейчас я так рада что сделала так она сказала. Я ее очень сильно люблю, но мне так хочется для нее братика или сестренка да еще и от любимого мужа. Муж конечно не настаивает, он мою дочь любит как свою!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хе, подружкиной знакомой только на втором узи (в 19 недель) увидели, что детишек двое! Наверное первая узистка безрукая была))) Но на сколько знаю, когда видят сердечко, видят и сколько их ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тутушки
![]() была на почте ![]() ![]() ууу поздравляю! ![]() Цитата:
Цитата:
я по себе чувствую что тоже завтра придут монстры ![]() Цитата:
пошли я и ее муж к батюшке... батюшка сказал надо ко за вторым идти и благословил! он домой пришел жене сказал и через месяц беременная! между сыновьями 9лет разница! так вот я про то что "всему свое время" у меня сынишки уж почти 4г.. мы планируем 3,5 г я надеюсь что еще будут у меня детки, а нет значит сынок мой прав "мам у тебя будет один я" даже у моих знакомых есть где в семье один ребенок и не из-за того что не хотят , а видно так надо. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но Ядвиг с твоим сыночком я не соглашусь, я прям на миллион процентов уверена что будет у вас еще ребеночек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя подруга 10лет не могла забер. после первой ЗБ на 16нед. в итоге у нее сейчас сынок 6мес- сурагатно ![]() ну еще есть вариант детский дом..ох была б возможность я б максимально деток удочерила/усыновила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)вторые сутки пошли...адская головная боль....слава Богу легче сейчас....утром встала....думала умру:-(
Иннуль,с рождением племянницы:-)здоровья и счастья:-)маме и малышке:-) Янусь ,со 100% беременным циклом:-):-):-) Я ничего так и не меряю,не думаю,не высчитываю :-)уверена,что почувствую беременность через пару тройку дней после зачатия...как с сыном.....совершенно не переживаю,если не получится:-)на все есть свое время:-)понадеемся на Бога:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |