![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шли мимо магазина ДНС, там музыка играет на улице, а двери открыты в магазин, продавцы стоят недалеко от входа, типа покупателей встречают, Рома встал у магазина и танцует, продавцы там все выпали
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд экстрим в смысле спускаться в подъезде, гулять-то норм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ничего себе ты даешь
![]() Ань,ну привыкнешь..спускаться не самое страшное ![]() Рома молодец..танцор ![]() Я помню дочка маленькая была..там 2 с хвостом где-то...гуляли в парке,а там летнее кафе было.Музыка на весь парк.А погода такая была..фу...только после дождя.Ну они там встали на дороге и стоят наплясывают с подружкой.Едет машина милиции..остановились,ждут когда те отойдут.а им пофиг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая Влада умничка, ттт
Марин, выздоравливайте скорей Если капризничает и недомогает, то безусловно нурофен, он же и обезбаливающий Проснулась моя, супа поела, когда теперь спать ляжет???? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы в 9 вечера проснулись? ![]() Добавлено через 3 минуты А я уже с ума сходу дома ![]() Добавлено через 48 секунд Муж ушел на какое-то день рождение, сказал не ждать его, ложиться спать. Да кто бы еще собирался спать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
Юль, страшно то, что Рома спускается без меня, у меня в одной руке Мирон, в другой-коляска. Марин, не убегал Рома ![]() ох как мы сегодня плохо спали, Мирон кряхтит всю ночь, не пойму то ли живот болел, то ли чего? Рома тоже что-то плакал во сне! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Марин,как вы? Цитата:
![]() Ань,пусть со сном налаживается ![]() а ты не хочешь попробовать коляску спустить сначала...а потом самим выходить.Тогда сможешь Рому за руку вести,а в др. переноску с Мироном или Мирона на руках просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Просто даже так если...швы же снимают на 5 сутки..значит за это время все заживает ![]() Ань,почему бы не попробовать спустить коляску например с Ромой..а потом подниметесь за Мироном ![]() Ну или спускай по пролетам...Если Рома слушается тебя..мой-то не будет просто стоять..а так спустила коляску на 1 пролет например.Положила Мирона...поднялась за Ромой..за ручку спустила его...и т.д. долговато конечно..зато под присмотром Рома будет спускаться....А там летом он уже без одежды.сам потихоньку будет топать ![]() Это мой не умеет ни спускаться,ни подниматься..он летит по ступенькам с ускорение.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
кровь не оттуда, а из шва ((( ну сегодня муж еще посмотрит.
в инете пишут, что возможно даже через 3 мес. расходятся швы. может конечно он не разошелся, но кровь именно из шва! я так и делала, спускаю один пролет, возвращаюсь к Роме, правда он половину ступенек уже прошел))) с Ромой если спуститься, он потом обратно не пойдет. быстрей бы тепло, мы бы с прогулкой ходили гулять ![]() у нас вчера такой ветер был, сдувало с ног! а на след.неделе все минус обещают! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,у нас видишь скачет все..то +10-14...то снег..потом снова 10..потом солнечно,но ветер ледяной..вчера весна..сегодня весна/солнце...завтра +4 всего..потом 0..потом опять в тепло....блин,тоже ничего хорошего..кидает погоду жестоко
![]() ![]() ![]() У нас каникулы уже скоро заканчиваются..во вторник в школу уже...они ж неделю всего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ветер в этом году вообще какой-то постоянно!
был бы лифт, сейчас бы пошли гулять пока солнечно! быстро заканчиваются каникулы! а муж вчера Леве звонил, у него уже закончились, они раньше у него были! странно, даже к нам не приехал! ![]() |
![]() |