Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 16:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас темпа 37,8Вы сбиваете такую?

Влада молодец! Такая взрослая сразу стала
Еще какая
Если ребенок нормально ведет себя и чувствует, то не сбиваю. А если ноет и видно, что нехорошо ей- сбиваю
Yanik вне форума  
Old 27.03.2014, 19:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ныла ходила и кашлять еще начала темпу сбила нурофеном.
Malina17 вне форума  
Old 27.03.2014, 19:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы нагулялись, на площадке с детьми, мячик гоняли, на качельках покатались, Лита уснула пока её по лесенкам с коляской поднимала

Добавлено через 1 минуту

Завтра хочу ячневую кашу сварить. Сегодня куриный супчик сварила, две тарелки сейчас съела, ммм
Действительно супы вкусные получаются, в кастрюле не такие
И он такой прозрачный получился
Ямама вне форума  
Old 27.03.2014, 19:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,я 38 сбиваю тем-ру...давайте выздоравливайте
Ян,я не перестаю вами восхищаться
ого..час варит..жесть
Марин,ты дюймовочка прямо..и рот и вес
С мужем..все не однозначно..пока тишина....Мы же не ссорились и не ругались,чтобы там чему-то налаживаться..пока все ровно..пока на работу не выйду..буду его использовать по полной..все равно др. вариантов нет..пока к сожалению
Ань,тебя опять умотали

Я чет сама сегодня как выжатый лимон.Захожу..а писать сил нет....
Сейчас ещё и нагулялись..у Тёмика щёки загорели..красные все
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 19:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Влада молодец
Рома только целует все время Мирона и успокаивает его-кидает в лицо носки, пеленки, ползунки

я сегодня первый раз одна выходила гулять с детьми и с коляской экстрим еще тот

Юль, чо-то весь день делаю, готовила первое, второе, гладила, с Ромой позанимались, потом вот гуляли, намыли всех и спать всех троих уложила

Мирошу первый раз в круге купали так ему понравилось
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2014, 19:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Рома только целует все время Мирона и успокаивает его-кидает в лицо носки, пеленки, ползунки
Мило конечно...но про то,как Рома братика успокаивает...не могу не улыбнуться
Молодей,что с 2 погуляла...привыкните...и думаю уже буде не экстримВсе дети спят..здорово...сама тоже отдохни))))
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 20:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

шли мимо магазина ДНС, там музыка играет на улице, а двери открыты в магазин, продавцы стоят недалеко от входа, типа покупателей встречают, Рома встал у магазина и танцует, продавцы там все выпали он увидел внимание к себе, встал и стоит, не уходит

Добавлено через 57 секунд

экстрим в смысле спускаться в подъезде, гулять-то норм правда там и папа приехал уже быстро
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2014, 20:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Чет я без детей устала больше чем с детьми... Скорей бы спать лечь...
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ничего себе ты даешь
Ань,ну привыкнешь..спускаться не самое страшное
Рома молодец..танцор

Я помню дочка маленькая была..там 2 с хвостом где-то...гуляли в парке,а там летнее кафе было.Музыка на весь парк.А погода такая была..фу...только после дождя.Ну они там встали на дороге и стоят наплясывают с подружкой.Едет машина милиции..остановились,ждут когда те отойдут.а им пофигМенты там наверно в шоке были...пока мы там их отвели в сторону
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 21:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Такая Влада умничка, ттт
Марин, выздоравливайте скорей
Если капризничает и недомогает, то безусловно нурофен, он же и обезбаливающий
Проснулась моя, супа поела, когда теперь спать ляжет????
Ямама вне форума  
Old 27.03.2014, 21:43
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,я 38 сбиваю тем-ру...давайте выздоравливайте
Ян,я не перестаю вами восхищаться
ого..час варит..жесть
Марин,ты дюймовочка прямо..и рот и вес
С мужем..все не однозначно..пока тишина....Мы же не ссорились и не ругались,чтобы там чему-то налаживаться..пока все ровно..пока на работу не выйду..буду его использовать по полной..все равно др. вариантов нет..пока к сожалению
Ань,тебя опять умотали
Я чет сама сегодня как выжатый лимон.Захожу..а писать сил нет....
Сейчас ещё и нагулялись..у Тёмика щёки загорели..красные все
Ну я бы не сказала, что 59кг при 163 см это дюймовочка
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Влада молодец

я сегодня первый раз одна выходила гулять с детьми и с коляской экстрим еще тот

Юль, чо-то весь день делаю, готовила первое, второе, гладила, с Ромой позанимались, потом вот гуляли, намыли всех и спать всех троих уложила

Мирошу первый раз в круге купали так ему понравилось
Молодцы! Рома не убегал на прогулке от вас с Мирошей?
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
шли мимо магазина ДНС, там музыка играет на улице, а двери открыты в магазин, продавцы стоят недалеко от входа, типа покупателей встречают, Рома встал у магазина и танцует, продавцы там все выпали он увидел внимание к себе, встал и стоит, не уходит

Добавлено через 57 секунд

экстрим в смысле спускаться в подъезде, гулять-то норм правда там и папа приехал уже быстро

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Такая Влада умничка, ттт
Марин, выздоравливайте скорей
Если капризничает и недомогает, то безусловно нурофен, он же и обезбаливающий
Проснулась моя, супа поела, когда теперь спать ляжет????
Спасибо!
Вы в 9 вечера проснулись?

Добавлено через 3 минуты

А я уже с ума сходу дома И Саша на улицу постоянно просится: приносит ботинки свои, куртку.

Добавлено через 48 секунд

Муж ушел на какое-то день рождение, сказал не ждать его, ложиться спать. Да кто бы еще собирался спать
Malina17 вне форума  
Old 28.03.2014, 05:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе!

Юль, страшно то, что Рома спускается без меня, у меня в одной руке Мирон, в другой-коляска.

Марин, не убегал Рома только мы с ним зашли в магазин, муж с коляской на улице остался, пока мне сдачу давали, Рома убежал, заставил меня понервничать!

ох как мы сегодня плохо спали, Мирон кряхтит всю ночь, не пойму то ли живот болел, то ли чего?
Рома тоже что-то плакал во сне!
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2014, 07:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Марин,как вы?
Цитата:
Ну я бы не сказала, что 59кг при 163 см это дюймовочка
Ну так Марина худеть собралась же...будет в свой 52-54 кг как раз дюймовочка..маленькая и худенькая
Ань,пусть со сном налаживается
а ты не хочешь попробовать коляску спустить сначала...а потом самим выходить.Тогда сможешь Рому за руку вести,а в др. переноску с Мироном или Мирона на руках просто
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 07:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я боюсь их оставлять одних, Юль!

у меня шов кровоточит((( или ваще разошелся!
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2014, 07:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты уверенна..может тебе просто так показалось..времени-то прошло много..как он мог разойтись
Просто даже так если...швы же снимают на 5 сутки..значит за это время все заживаетя так понимаю...
Ань,почему бы не попробовать спустить коляску например с Ромой..а потом подниметесь за МирономЯ так спускала..сначала коляску,потом за Тёмиком возвращалась.
Ну или спускай по пролетам...Если Рома слушается тебя..мой-то не будет просто стоять..а так спустила коляску на 1 пролет например.Положила Мирона...поднялась за Ромой..за ручку спустила его...и т.д. долговато конечно..зато под присмотром Рома будет спускаться....А там летом он уже без одежды.сам потихоньку будет топатьДумаю уже все будет ОК.
Это мой не умеет ни спускаться,ни подниматься..он летит по ступенькам с ускорение....
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 07:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

кровь не оттуда, а из шва ((( ну сегодня муж еще посмотрит.
в инете пишут, что возможно даже через 3 мес. расходятся швы. может конечно он не разошелся, но кровь именно из шва!

я так и делала, спускаю один пролет, возвращаюсь к Роме, правда он половину ступенек уже прошел)))
с Ромой если спуститься, он потом обратно не пойдет.

быстрей бы тепло, мы бы с прогулкой ходили гулять
у нас вчера такой ветер был, сдувало с ног! а на след.неделе все минус обещают!
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2014, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не знала,что через 3 мес.они могут разойтись...пусть муж посмотрит конечно..на всякий случай
У нас тоже грядет похолодание..до 0 и снег
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 08:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я после этих родов разваливаюсь совсем))) что ж будет после третьих
попа тоже так и не проходит!
про геморрой вообще молчу.

ну 0 еще куда не шло, у нас -6 даже

Юль, каникулы-то у вас неделя?
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2014, 09:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,у нас видишь скачет все..то +10-14...то снег..потом снова 10..потом солнечно,но ветер ледяной..вчера весна..сегодня весна/солнце...завтра +4 всего..потом 0..потом опять в тепло....блин,тоже ничего хорошего..кидает погоду жестоко
У нас каникулы уже скоро заканчиваются..во вторник в школу уже...они ж неделю всего
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 09:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ветер в этом году вообще какой-то постоянно!

был бы лифт, сейчас бы пошли гулять пока солнечно!

быстро заканчиваются каникулы! а муж вчера Леве звонил, у него уже закончились, они раньше у него были! странно, даже к нам не приехал!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема