![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе! Возвращайся сюда уже с детками! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша Вот читала я твои посты про изжогу, и думала -вот бедняжечка, потому что помню как со мной это было в первую Б.Думаю-может сейчас меня эта напасть стороной обойдет...Угу не тут-то было, радость не заставила себя ждать, этой ночью проснулась от этого ужасного чувства-это была ОНА!!!! Я в шоке!!! Ну ты знаешь я купила Ренни, и ем его каждые 2 часа и все норм....Пусть не полностью проходит но все равно такой маленький намек на изжогу остается , но это терпеть можно.....А ты там как???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо,пока справляюсь,муж помогает,я можно сказать их только кормлю,стираю,а он сейчас в отпуске и полностью себя посвятил деткам,купает,одевает,нянчит,да и старшенькая от него не отходит,так что отпуск видимо у меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, мне все расскажут. А то надоело спорить с родственниками и друзьями. Они все почему-то решили, что у меня будет мальчик и девочка. А я двух девчушек хочу!!!! |
|
![]() |