Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 18:00
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки вы вот все пишите про вес детей... а мне его ни разу еще не говорили..., разделе узи вообще видела показания(девушка писала).. вплоть что просматривали все органы внутренние у плода, та например печень-есть - развита- норма
сердце сформировано норма
и т.д
Кому нибудь такое узи делали?
мне делали все возможные узи ,так что у тебя все в норме,а про вес детей говорится только после 30 недели примерно,так что ты давай правильно питайся и отдыхай,позитив,один позитив
kukis вне форума  
Old 01.09.2010, 18:08
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ириш настариваемся на лучшее, еще как узнали что берем, да еще со спиралью, подумали , да и сейчас думаем что это судьба (я безумно хотела второго)... мы знали на что шли ..хоть и знали что у нас большой риск, раз уже был резус конфликт со вторым(вообщем у меня отриц кровь у мужа полож, ребенок первый родился полож. каждая последующая беременность риск конфликта при полож. крови плода... вот и второй был полож. и моя кровь скажем так ---убивала его как инородное тело))) вот теперь 3 берем еще может быть хуже, но если у детей отрц. резус то все пройдет ок)... надежда все таки умирает последней.
Я просто непреверженится абортов, как- то не по мне это... вот и не рассматривали эту берем как аборт..
Вот и поставили на учет в ЦПСиР ,ОНИ СПЕЦеЛИЗИРУЮТСЯ НА РЕЗУС СЕНСЕБИЛЗАЦИИ.
Будут наблюдать и если что принимать соответствующие меры.........
Пузяка Не отчаивайся дорогая! Все будет хорошо, думай только о хорошем и все будет ОК.Держим за тебя кулачки! Вон будешь еще ходить с таким пузиком как у KUKIS.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 01.09.2010, 21:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Девочки, меня завтра кладут в роддом, будут готовить к кесареву. Когда кесарево-неизвестно еще,будт уже там смотреть. Я очень переживаю за старшего, как мои родственники будут его делить. Муж на работе, а сынок будет жить то с моей мамой, то с моей бабушкой. А отношения у мамы и бабушки не очень, т.к. родители в разводе и бабушка-это мама моего отца. Сынок еще приболел-сопли. Так не хочется ложиться, зная, что он тут будет скучать по мне. Сижу, чуть не плачу..
Я домую все таки больше переживаешь, что уже вот-вот случится!
Удачи тебе! Возвращайся сюда уже с детками!
Цитата:
Девочки вы вот все пишите про вес детей... а мне его ни разу еще не говорили..., разделе узи вообще видела показания(девушка писала).. вплоть что просматривали все органы внутренние у плода, та например печень-есть - развита- норма
сердце сформировано норма
и т.д
Кому нибудь такое узи делали?
да, мне тож и вес говорили и размеры и головок и животиков и пр. И смотрели кроватоки... но я правда наблюдалась в генетическом центре.
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2010, 23:06
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки, всё поняла)) После родов прекратится)) Сейчас просто эта изжога стала ну совсем жестокая, я говорю - слюни аж текут, как у псины))))))))))))))
Девочка Саша Вот читала я твои посты про изжогу, и думала -вот бедняжечка, потому что помню как со мной это было в первую Б.Думаю-может сейчас меня эта напасть стороной обойдет...Угу не тут-то было, радость не заставила себя ждать, этой ночью проснулась от этого ужасного чувства-это была ОНА!!!! Я в шоке!!! Ну ты знаешь я купила Ренни, и ем его каждые 2 часа и все норм....Пусть не полностью проходит но все равно такой маленький намек на изжогу остается , но это терпеть можно.....А ты там как???
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.09.2010, 06:21
Марияяя
Гость

Цитата:
С ума сошла , плачет она, а ну прекрати, настраивайся на позитив, у тебя впереди операция, о маленьких думай, а о сыне позаботятся.... ни одного же оставляешь.
Удачки тебе Ждем тебя на форуме.
Спасибо!!

Old 02.09.2010, 06:21
Марияяя
Гость

Пиришка, спасибо))

Old 02.09.2010, 08:13
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

привет всем
Евангелина вне форума  
Old 02.09.2010, 08:49
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Девочки, меня завтра кладут в роддом, будут готовить к кесареву. Когда кесарево-неизвестно еще,будт уже там смотреть. Я очень переживаю за старшего, как мои родственники будут его делить. Муж на работе, а сынок будет жить то с моей мамой, то с моей бабушкой. А отношения у мамы и бабушки не очень, т.к. родители в разводе и бабушка-это мама моего отца. Сынок еще приболел-сопли. Так не хочется ложиться, зная, что он тут будет скучать по мне. Сижу, чуть не плачу..
Марияяя Не расстраивайся! Все будет хорошо, ты же своего малыша не с чужими людьми оставляешь, а все-таки бабушки....а они внуку плохо никогда не пожелают.Ты лучше думай о предстоящих родах, и о том что тыуже совсем скоро увидишься со своими малышами Ждем тебя уже с пополнением! Удачки!!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.09.2010, 08:50
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
привет всем
Приветик! Ну как у вас делишки? Как малышня? Как справляешься???
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.09.2010, 17:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
привет, как малыши
Пузяка вне форума  
Old 02.09.2010, 17:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати ты из Кузнецка... у меня там родственники живут на рабочей ул
Пузяка вне форума  
Old 03.09.2010, 07:11
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Приветик! Ну как у вас делишки? Как малышня? Как справляешься???
Все хорошо,пока справляюсь,муж помогает,я можно сказать их только кормлю,стираю,а он сейчас в отпуске и полностью себя посвятил деткам,купает,одевает,нянчит,да и старшенькая от него не отходит,так что отпуск видимо у меня
Евангелина вне форума  
Old 03.09.2010, 09:19
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо,пока справляюсь,муж помогает,я можно сказать их только кормлю,стираю,а он сейчас в отпуске и полностью себя посвятил деткам,купает,одевает,нянчит,да и старшенькая от него не отходит,так что отпуск видимо у меня
Такой молодец!
yta вне форума  
Old 03.09.2010, 09:29
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ????
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 03.09.2010, 10:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочка Саша Вот читала я твои посты про изжогу, и думала -вот бедняжечка, потому что помню как со мной это было в первую Б.Думаю-может сейчас меня эта напасть стороной обойдет...Угу не тут-то было, радость не заставила себя ждать, этой ночью проснулась от этого ужасного чувства-это была ОНА!!!! Я в шоке!!! Ну ты знаешь я купила Ренни, и ем его каждые 2 часа и все норм....Пусть не полностью проходит но все равно такой маленький намек на изжогу остается , но это терпеть можно.....А ты там как???
Все окей) Я тоже купила РЕННИ...
Девочка Саша вне форума  
Old 03.09.2010, 22:03
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Всем привет!!
Подскажите, кому когда сказали пол деток?
А то уже ОЧЕНЬ интересно
Kappka вне форума  
Old 04.09.2010, 00:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне в 12 неделек!
yta вне форума  
Old 04.09.2010, 00:50
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

В 12?
А мне на скрининге в 13 даже не пытались посмотреть...
Тебе сразу же правильно сказали? Не ошибались?
Kappka вне форума  
Old 04.09.2010, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Подскажите, кому когда сказали пол деток?
А то уже ОЧЕНЬ интересно
я тебе уже отвечала в мамашках, что мне тож в 12! и не ошиблись! наверное писюны мальчишек не перепутать!
ПИришка вне форума  
Old 04.09.2010, 11:14
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я тебе уже отвечала в мамашках, что мне тож в 12! и не ошиблись! наверное писюны мальчишек не перепутать!
в понедельник пойду на УЗИ.
надеюсь, мне все расскажут. А то надоело спорить с родственниками и друзьями. Они все почему-то решили, что у меня будет мальчик и девочка.
А я двух девчушек хочу!!!!
Kappka вне форума  
Закрытая тема