![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам через неделю ко врачу, как раз на кресле посмотрят, мазки все недостающие возьмут и наверное на узи направят.. Так хочу перед НГ успеть.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо с врачом разговаривать, может, можно эти таблетки чем-нибудь заменить... Я, например, морскую капусту на дух не переношу, но покупаю соль йодированную, хоть этого и недостаточно... Может, врач что может посоветовать дельное? Сама буду на следующей неделе про это спрашивать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Все выходные не заходила - дома проблемы с интернетом. Приходится вот с рабочего...
Думала, токсикоз заканчивался - на прошлой неделе почти не тошнило, силы появились и лень уменьшилась, а оказалось, что он отдыхал, набирался сил, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже супы на дух не переношу, кроме борща ))) Сейчас хочу его постоянно ))) Мне от тошноты сухофрукты помогают и просто фрукты. Но от них кишечник безобразит, уж не знаю, что и лучше ))) |
|
![]() |