Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
буду готовить немного, все самое простое. рис с тушеными замороженными овощами (отдельно рис, отдельно овощи - красиво и не надо парится с лишним салатом) с курочкой (хочу запечь кусочками в духовке, может, кто знает рецептик как повкуснее это сделать, чтоб не просто курица была?), скумбрейку копченую порежу, морковку корейскую, помидорки маринованные, салат типа винегрета, только слоями картошка-майонез-огурец, лук, морковь-майонез-мяско или колбаска и свекла - майонез. быстро, недорого и вкусно. грибочки с маслицем и лучком, бутерброды в неограниченном количестве. главное, короче, чтоб закуска была. только вот думаю, у меня все меню под водку, а девчонкам под вино что предложить кроме бутиков с сыром.... есть какие идеи недорогие и быстрые?
ПИРШЕСТВО...пока прочитала слюни потекли
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет милая!!!
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 15:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Привет, пуся
Season вне форума  
Old 28.10.2010, 15:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! Пупс и Оля)
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 15:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка-пузик, привеееееет!
вот это вы наболтали миые мои
AmaranthA вне форума  
Old 28.10.2010, 15:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 28.10.2010, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Мы старались
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 15:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка, привет наш дорогой пузик!
ну ты как рассказала - я сразу пошла обед готовить. Вкуснота!
а насчет стола - все отлично! не заморачивайся! все таки ты у нас пузик!
Uhh вне форума  
Old 28.10.2010, 15:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ничего себе, пир горой, столько всего . А под вино я даже и не знаю, у нас в этом плане все не привередливые, вино пьют с бутерами с рыбой Вообще вино, с птицей хорошо идет или морепродуктами (это белое помоему), красное к мясному чему-нибудь. Мы делали маленькие бутерики с куриным рулетиком. Подружка у себя в лаваш заварачивала всякие вкусности тоже как рулет и резала, получилась большая тарелка вкусносняшек и под вино и под коньяк
я в лаваш обычно майонез, жареный лук с морковкой и крабовые палочки заворачиваю... может, и вправду сделать.... лук с морковкой можно с вечера пожарить...

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Журка, привет наш дорогой пузик!
ну ты как рассказала - я сразу пошла обед готовить. Вкуснота!
а насчет стола - все отлично! не заморачивайся! все таки ты у нас пузик!
привет да я так и сказала друзьям - как хотите, а похавать вам у меня не сильно получится

а чем вы гостей развлекаете обычно?
Оля однавполе вне форума  
Old 28.10.2010, 15:56
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у нас гости это редкость...живем далеко! кто с детьми и не ходит в гости, кому некогда, последний раз летом только родители мои приезжали!... но - гостей развлекать - дело хорошее) будет настроение - поиграйте во что-нибудь) я люблю "крокодила") давно не играла, но это самое веселое)

а я варю цветную капусту!
а еще вчера по 1 каналу смотрела про питание про детское - что мол гадость все это и лишние переплаты. Я и раньше думала что это конечно все не то, а сейчас просто уверена что своей крохе буду готовить сама)
Uhh вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я в лаваш обычно майонез, жареный лук с морковкой и крабовые палочки заворачиваю... может, и вправду сделать.... лук с морковкой можно с вечера пожарить...

привет

привет да я так и сказала друзьям - как хотите, а похавать вам у меня не сильно получится

а чем вы гостей развлекаете обычно?
ой а я делала на скорую руку значит так 3 лаваша первый намазать майонезом на него сыр потертый....ложим еще ловашь+ майонез на него натереть яйца натертые ложим еще лаваш+ майонез на него консервы и все заворачиваем....ВКУСНО......
катринчик вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю вино исключителньо с сыром с разнвми сортами. и больше бело люблю. воть
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 15:57
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, у тебя на картинке уже прям настоящий человечек! может ты уже и говорила - но как думаешь кто там? девочка или мальчик?))))
Uhh вне форума  
Old 28.10.2010, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я люблю вино исключителньо с сыром с разнвми сортами. и больше бело люблю. воть
Гурман...
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 15:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

и еще девочки нужно заводить традицию что развлекали нас на нашем ДР. Мы раньше так с подружкой делали. Я давала ей денег на продукты и говорила развлекай меня, она готовила звала гостей готовила развлечения вовлекала для этого гостей а я приходила и получала подарки и кушала и меня развлекали вот это настоящее ДР! и потом я тоже самое делала на ее ДР. Правда так было всего 2года но було это супер!
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 16:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Гурман...
неее я крыса сыр люблю и он очень сочетается и раскрывает вкус вина а вино вкус сыра. Вот терпеть не могу когда вино заедают конфетами... оно же после них становиться как самогон...
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 16:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
и еще девочки нужно заводить традицию что развлекали нас на нашем ДР. Мы раньше так с подружкой делали. Я давала ей денег на продукты и говорила развлекай меня, она готовила звала гостей готовила развлечения вовлекала для этого гостей а я приходила и получала подарки и кушала и меня развлекали вот это настоящее ДР! и потом я тоже самое делала на ее ДР. Правда так было всего 2года но було это супер!
Вот это клево вы придумали
Яринка вне форума  
Old 28.10.2010, 16:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, это самый лучший вариант!!! я б на такое тоже согласилась!)))
а еще всем кто любит соленую рыбку - семга отдыхает! Кета - морская рыбка - в ней море всего полезного и нет добавок и красителей- покупаете и солите! море вкуснейшей и полезной рыбки - пальчики оближешь! плюс очень выгодно - за 300 р у вас несколько кг соленой рыбки. Сейчас как раз сезон кеты. Если захотите - дам рецепт
Uhh вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот это клево вы придумали
ато так бесит твой праздник а ты еще должна всех накормить и развлекать. неправильно это! разрушим традиции!!!
Nadya I вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неее я крыса сыр люблю и он очень сочетается и раскрывает вкус вина а вино вкус сыра. Вот терпеть не могу когда вино заедают конфетами... оно же после них становиться как самогон...
Это да...Я тоже крыса сыр люблю... а с вином тоже вкусно...главное вино найти вкусное
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 16:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя, это самый лучший вариант!!! я б на такое тоже согласилась!)))
а еще всем кто любит соленую рыбку - семга отдыхает! Кета - морская рыбка - в ней море всего полезного и нет добавок и красителей- покупаете и солите! море вкуснейшей и полезной рыбки - пальчики оближешь! плюс очень выгодно - за 300 р у вас несколько кг соленой рыбки. Сейчас как раз сезон кеты. Если захотите - дам рецепт
у нас она 180 стоит... блин вот для филе пока только не сезон ненавижу возиться с рыбой. чистить ее. А что за рецепт помему ее просто солишь и все через несколько часов можно есть
Nadya I вне форума  
Закрытая тема