![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет ![]() Цитата:
![]() ![]() а чем вы гостей развлекаете обычно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у нас гости это редкость...живем далеко! кто с детьми и не ходит в гости, кому некогда, последний раз летом только родители мои приезжали!... но - гостей развлекать - дело хорошее) будет настроение - поиграйте во что-нибудь) я люблю "крокодила") давно не играла, но это самое веселое)
а я варю цветную капусту! а еще вчера по 1 каналу смотрела про питание про детское - что мол гадость все это и лишние переплаты. Я и раньше думала что это конечно все не то, а сейчас просто уверена что своей крохе буду готовить сама) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще девочки нужно заводить традицию что развлекали нас на нашем ДР. Мы раньше так с подружкой делали. Я давала ей денег на продукты и говорила развлекай меня, она готовила звала гостей готовила развлечения вовлекала для этого гостей а я приходила и получала подарки и кушала и меня развлекали вот это настоящее ДР! и потом я тоже самое делала на ее ДР. Правда так было всего 2года но було это супер!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, это самый лучший вариант!!! я б на такое тоже согласилась!)))
а еще всем кто любит соленую рыбку - семга отдыхает! Кета - морская рыбка - в ней море всего полезного и нет добавок и красителей- покупаете и солите! море вкуснейшей и полезной рыбки - пальчики оближешь! плюс очень выгодно - за 300 р у вас несколько кг соленой рыбки. Сейчас как раз сезон кеты. Если захотите - дам рецепт |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |