![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего, вроде. волнами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду готовить немного, все самое простое. рис с тушеными замороженными овощами (отдельно рис, отдельно овощи - красиво и не надо парится с лишним салатом) с курочкой (хочу запечь кусочками в духовке, может, кто знает рецептик как повкуснее это сделать, чтоб не просто курица была?), скумбрейку копченую порежу, морковку корейскую, помидорки маринованные, салат типа винегрета, только слоями картошка-майонез-огурец, лук, морковь-майонез-мяско или колбаска и свекла - майонез. быстро, недорого и вкусно. грибочки с маслицем и лучком, бутерброды в неограниченном количестве. главное, короче, чтоб закуска была. только вот думаю, у меня все меню под водку, а девчонкам под вино что предложить кроме бутиков с сыром.... есть какие идеи недорогие и быстрые?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |