|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ничего, вроде. волнами
два дня так живот резало, просто писец! вчера не тошнило, сегодня вот опять мутит так неприятно кушать и пытаться не думать о том, что ты кушаешь. просто положил, пожевал, проглотил. а чуть посмотришь в тарелку - беее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буду готовить немного, все самое простое. рис с тушеными замороженными овощами (отдельно рис, отдельно овощи - красиво и не надо парится с лишним салатом) с курочкой (хочу запечь кусочками в духовке, может, кто знает рецептик как повкуснее это сделать, чтоб не просто курица была?), скумбрейку копченую порежу, морковку корейскую, помидорки маринованные, салат типа винегрета, только слоями картошка-майонез-огурец, лук, морковь-майонез-мяско или колбаска и свекла - майонез. быстро, недорого и вкусно. грибочки с маслицем и лучком, бутерброды в неограниченном количестве. главное, короче, чтоб закуска была. только вот думаю, у меня все меню под водку, а девчонкам под вино что предложить кроме бутиков с сыром.... есть какие идеи недорогие и быстрые?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А под вино я даже и не знаю, у нас в этом плане все не привередливые, вино пьют с бутерами с рыбой Вообще вино, с птицей хорошо идет или морепродуктами (это белое помоему), красное к мясному чему-нибудь. Мы делали маленькие бутерики с куриным рулетиком. Подружка у себя в лаваш заварачивала всякие вкусности тоже как рулет и резала, получилась большая тарелка вкусносняшек и под вино и под коньяк
|
|
|
|