|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама ник такой придумала Хорошо буду тебя звать Настюшей. Я тк поняла из рассаза врача то хламидии не позволяют плоду хорошо закрепиться и мешают развитию плода. Мешают наверно воспалительными процессами котрые возникают из за нее... поэтому нужно ее вогнать в ремисиию перед Б.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
насколько я знаю от нее уже не избавится... она тоже условно патогенная... кстати а ты сдавала на чувствительность к антибиоткам уреаплазму? если она есть лаборатория делает сразу такой еще анализ, там узнают чем лучше ее лечить и какими дозами.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пойду-ка я посплю, буду ближе к вечеру . Не прощаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну скажем так....что хламидия остается только в сотоянии спящем...и вроде бывают обостения...но у меня все чисто было....Я как раз в том цикле когда збер проеряла еще раз мазок. Т.к. у мужа микоплазму нашли...а у меня нет и хламидии нет
|
|
|