|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Виктория, у нас с мужем тоже уреаплазма была. Это же условно-патогенная бяка, то есть она у всех есть, но когда концентрация высокая, тогда лечат. Так что она изнутри нас и берется. А вот про гарднереллу не знаю. Мы тоже очень много тогда на лечение потратили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яне в больнице. лягу наверно третьего. жду анализов спид вич.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, фамилии я запомнила, спасибо! а то вот надо идти сдаваться и чтоб месики вызывали...а хочется к нормальному врачу...(((
я на ВПЧ пару тыщ потратила- ну думаю и глупая! потому что в итоге это все равно направлено на укрепление иммунитета и никуда уже не денется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай она платно принемает в ЦК. А за символичную цену в 500 руб..она принемает во 2-й гинекологии когда дежурить остается на ночь....Я вот тоже на днях к ней собираюсь....Если надо я тебе теллефон мобильный ее напишую.....в личку пиши
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...я когда сдавала ВИЧ/СПИД было страшненько результатов ждать...) нервно по крайней мере!
сейчас про анализ на зпп если мне кто предложит - пошлю далеко и на долго)))) нету у меня ничего) и даже если найдут ВПЧ - у меня он никак кроме анализа и не проявляется! только деньги выкачивают - пару раз сдавала платно все ЗППП ...только деньги на ветер. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
ух я вообще боюсь врачей в ЖК. мне теперь кажеться что там нормальных нет. Или есть вот такие тетеньк для которых это призвание они любят свою работу и постоянно совершенствуются. Их очень мало... А у нас категория не простых женщин... как это не печально... нам нельзя доверять себя кому попало
|
|
|