![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вот это новости у нас сегодня! Фея, Клякса, девочки я вас тихонечко поздравляю, благополучной и легкой беременности, поменьше волнений, побольше положительных эмоций. До чего же приятно читать такие хорошие новости, это заряжает таким оптимизмом! ![]() Каравашка, мне так предпоследняя фотка понравилась с Есенькой, прикольная такая получилась ![]() Ольга Журка, ну и правильно, что много отдыхаешь, себя любимую надо баловать, раз тебе хорошо значит и малышу комфортно, а на улице скоро тепло и солнечно станет, сама на улицу захочешь, в парк куда-нибудь погулять ![]() Девочки, а у меня сегодня рабочий день, представляете мой директор не дал мне выходной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мне так обидно было, еще когда я только на работу ехала, маршрутка пустая, метро пустое, у всех выходной, настроение вообще не рабочее, а директор когда пришел, сказал, что сегодня будет экстра короткий день, это типа на час пораньше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж... муж как обычно: я знал... я догадывался... Говорю, вот где ты теперь мне к 8 марта равноценный подарок найдешь ))) хи-хи... Колокольчик, спасибо... И вообще, девочки, всем спасибо большое... Так распирает на весь мир кричать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие-какие... грудь очень болит - не дотронуться, температура тела и БТ высокая... спать все время хочется и очень все лень... вот и все признаки... ))) Живот вот только тянет спазмами так неприятно...
А у тебя??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Фея, Клякса, вы теперь все 9 месяцев будете к себе прислушиваться ![]() |
|
![]() |