![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НЕУЖЕЛИ ТАК ДО РОДОВ БУДИТ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Цитата:
ВОСПИТАТЕЛЯМ НЕКОГДА НАВЕРНА ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ КТО НЕ ПРИШОЛ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() МАЛЬЧИШКАМ НЕ БОЛЕТЬ ![]() У ТЯ ТАМ САРАНЧА НАПАЛА |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже дерутся(((
не без этого но я прям постоянно их ругаю всегда говорю вырастите будете самыми близкими людьми вы же две сестры тип вместе вы сила и все такое что будете помогать друг другу и все такое вся малышня дерется канешн ну почти вся так что тут постоянно пресекать у вот не могу пока сказать что Ульянка плохим каким-то словам научила Катьку ибо сама за них получает ну у нас одна ситуация обычно папа матом че-нить скажет они повторюхи же я прям сразу - так нельзя говорить а тут я ударилась мизинцем об диван оооооооо ну не выдержала как заору "аааа ...ляха муха" ну они обрадовались сразу рааааадостные такие "...ляха муха...ляха муха" я прям сразу кулак под нос обеим грю обе забыли быстро так говорить нельзя а почему ты говоришь? они меня спрашивают я говорю ну вот я тоже нехорошая нельзя так говорить и я не буду они - ок типа! ну вроде ттт а то один раз ехали в машине че ж Мишка сказал е..лантий чтоль ))) Ульянка прям сразу слово-то новое ну он канешн у меня парень простой деревенский если вырвалось то тип и вырвалось он канешн не думает вообще он много ругается ну не через слово так нормально но когда че-то не так у него прям через слово уши в трубочку я иногда слушаю и даже диву даюсь я таких словей-то не знаю даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама грешу матными словами ![]() но стараюсь контролировать свой матный запас слов и фраз Добавлено через 2 минуты Вовчик когда видется со своим старшим кузеном то они в основном соперничают между собой бывает что деруцо но в шутку Вовчик сам любит устроить драку но с игривым умыслом Добавлено через 2 минуты сег досмотрела фильм Лихорадка:пациент зеро ну это продолжение первых двух фильмов достойный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо
жуть ![]() они еще так смешно повторяют чет я тут просила Катьку слово какое-то повторить не помню надо вообще записывать канешн она так смешно сказала мы чего-то тут угорали над ней не матерное канешн а какое-то длинное сложное она пыталась несколько раз его ыговорить потом сказала обиженно кк бабка старая "не моду даваИть татое сьёво! оно очиНЬ съёжное дья миня" Добавлено через 1 минуту любителей бобслея кароч с золотом!)) а че за лыжница какая-то упала у нас и сломала позвонок в районе грудной клетки? кароч на оперейшне ща в германдии штоль жуть какая((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вовчик так не могёт, только отдельные слова Добавлено через 1 минуту ой жуть я чё та не в курсе всех дел олимпиады |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
бгг
да говорит вроде понятно все но вот блин Г и К у нас канешн никак прям не получаются тут оказалось (недавно выяснила я) что у девочки одной (у нас старшие дети ровесники, мы в болталке сидели вместе зимних деток ну и сейчас сидим тока редко, Дарина в общем) у нее у дочери такая ж проблема была Г и К не гоорила так она научилась только около 4.5 лет их говорить она еще смеется пишет мне "вам значит тоже знаком "татой тот и птица Дусь"))))) а мне чет так смешно стало ведь и правда татая птица Дусь ))) жуть неужели и моя будет так долго их не выговаривать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
для меня они все едины
кто на лыжах а там уже нюансы я не смотрю ж я фигурное смарю когда попадаю и Ульянку прет от керлинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она на американский манер курлычит "керлинг-керлинг" и смотрит как будто что понимает ну и хоккей мы зырим больше ниче)) это я в новостях услышала жаль да че там жаль ужас пипец сломать позвоночник ваще кошмар канешн(((((((( |
![]() |