Девочки планюшечки желаю вам очень хорошо провести новогодние каникулы, чтобы после них у всех появились вторые полосочки!!! АААААПППЧЧЧИИИИИ на вас всех заразно!
Танюш, Леночка, спасибо за чихи!!! Вам, девочки, желаю легкой Б и здоровых малышей!!! Берегите себя!!! С Наступающим!!!!
И всех-всех-всех планюшек с Наступающими праздниками!!! Пусть 2015 год принесет нам добрые вести, крепкого здоровья нам и нашим близким и конечно желанных малышей!!!!
Сентябрьский бриз, спасибки за пожелание....
тоже хочу всех нас поздравить с Наступающим годом, и чтобы все наши планы на счет малыша в 2015г. сбылись и желательно двух сразу)))
Мои милые и любимые красотки
От всего сердца,желаю вам в будущем году, заветные // полосочки!
Апчхи на вас, пусть ээта волшебная ночь исполнит все ваши мечты!!!!
Не буду оригинальной и пожелаю вам всем дождаться своих малышей! Пусть свершится новогоднее чудо и в скором времени тест проявит две //ярчайшие полосочки! Здоровья крепкого! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
криста, хочу посмотреть, что у мужа и у меня будет с работой, говорят этот год будет не простой. до лета посмотрю, если все будет хорошо сгоняем в отпуск и приступим к действиям.