Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 10:39
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Таня, поймала и втерла)))))
Romantique вне форума  
Old 26.12.2014, 11:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мама_Катя, аааапчхи!!! Пусть все быстро получится

Добавлено через 30 секунд

криста, ты следующий цикл еще не будешь ок пить?
Curly Straight вне форума  
Old 26.12.2014, 11:15
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, нет не буду, сейчас пью траву красн.щетка, боровая матка и настойку грецкого ореха...тогда со след.цикла начну

Добавлено через 1 минуту

так что от твоего слюнявенного чиха я бы не отказалась...
Romantique вне форума  
Old 26.12.2014, 11:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

криста, конечно ааааапчхи на тебя!!!!!!!!
Old 26.12.2014, 11:38
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поймала и втерла, спасибки...
Romantique вне форума  
Old 26.12.2014, 13:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

криста, я после боровой матки заб))) Апчхи персонально!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.12.2014, 13:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а получится как в этот раз

Это точно
Или вообще по двойне мальчиковой)))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2014, 13:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама_Катя Посмотреть сообщение
Девочки все привет! Я к вам знакомиться... с недавнего времени тоже в статусе планюшки)) Сейчас М заканчиваются и в бой...гиня дала добро!) Инетересно получится ли с первого цикла?
Меня Катя зовут, есть любимая доча Даша.
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Dashun, нет не буду, сейчас пью траву красн.щетка, боровая матка и настойку грецкого ореха...тогда со след.цикла начну.
Ого какой набор!! Врач схему расписывал как пить или сама??
Мальвина вне форума  
Old 26.12.2014, 13:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Это точно
Или вообще по двойне мальчиковой)))))))
я,конечно,двойне любой буду рада,но блин,среди 5х мужчин потом жить
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2014, 13:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
я,конечно,двойне любой буду рада,но блин,среди 5х мужчин потом жить

Я к двойне не готова все таки))))))
Хочу обратится к генетику, Будянский что ли..как то так, пусть просчитывает нам девочку))))
Old 26.12.2014, 15:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Я к двойне не готова все таки))))))
Хочу обратится к генетику, Будянский что ли..как то так, пусть просчитывает нам девочку))))
а что так можно???????????до чего дошел прогрессне,я хоть хоть и не фанатичка верующая,но все же верю,что небесам виднее и на это не повлияешь:girl_si gh:и слава Богу,а то не было бы щас у меня моего зайки Доминошия понимаю,что двойня это вешалки,но все-равно хочутока именно близняшек
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2014, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а что так можно???????????до чего дошел прогрессне,я хоть хоть и не фанатичка верующая,но все же верю,что небесам виднее и на это не повлияешь:girl_si gh:и слава Богу,а то не было бы щас у меня моего зайки Доминошия понимаю,что двойня это вешалки,но все-равно хочутока именно близняшек
Оля (Крыло) с ним общалась, вроде как высчитывает. По крайней мере он сказал если "сейчас" то мальчик..она не послушала и ждет теперь мальчика)))) как то так. Лучше у нее спросить)) ну и работать до О а мы с 10 по 17 ДЦ пачились чтоб наверняка и видимо в овулю попали))
Первая реакция когда узнала что снова мальчик - расстроилась, даже всплакнула. А вчера вечером к педе зашла, они мне с медсестрой мозг вправили и домой я летела счастливейшая)))
Я так хочу Захарушку, очень его жду..как же хочется взять на ручки и зацеловать его пухлые щечки))) и вещей классных много, многие даже одеть не успели, Захару достанутся
Old 26.12.2014, 15:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Оля (Крыло) с ним общалась, вроде как высчитывает. По крайней мере он сказал если "сейчас" то мальчик..она не послушала и ждет теперь мальчика)))) как то так. Лучше у нее спросить)) ну и работать до О а мы с 10 по 17 ДЦ пачились чтоб наверняка и видимо в овулю попали))
Первая реакция когда узнала что снова мальчик - расстроилась, даже всплакнула. А вчера вечером к педе зашла, они мне с медсестрой мозг вправили и домой я летела счастливейшая)))
Я так хочу Захарушку, очень его жду..как же хочется взять на ручки и зацеловать его пухлые щечки))) и вещей классных много, многие даже одеть не успели, Захару достанутся
вот и правильно сделали,что вправили))у меня такая же реакция была когда с Яном на узи пошла,хотела доню.а с Ником уже не было наоборот такого))хотелось,конечн,для разнообразия девчушку,но не оч сильно)так что новость о втором мальчишке с улыбкой приняла
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2014, 18:01
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, считай сама себе выписала лечение, врачи кто что прописывает
Romantique вне форума  
Old 26.12.2014, 18:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Akbara, какое классное имя вы придумали!
Нам по большому счету все равно, кто второй будет. Мальчик -- отлично! Жля небольшой разницы в возрасте однополые детки хорошо, одежды много после старшего осталось. Девочка -- тоже прекрасно. Разнообразие будет. И комплект первоначальный готов имена всем заготовлены))
Old 26.12.2014, 19:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вычитала что 2015 год благоприятен для потомства, и все кто отел обязательно получат!!! Девочки давайте! В бой! а мы будем за вас держать кулачки
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2014, 19:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я вычитала что 2015 год благоприятен для потомства, и все кто отел обязательно получат!!! Девочки давайте! В бой! а мы будем за вас держать кулачки
о, класс класс! Надеюсь для нас будет удачненький год
*Pupsik* вне форума  
Old 26.12.2014, 19:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Akbara, какое классное имя вы придумали!
Спасибо!
Old 26.12.2014, 21:56
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Привет всем, девчоночки!!!!!

Олеся, ну все, с тебя персональный заразный призаразный мальчуковый чих!!!!!! Давай, чихни на меня тааааак, чтобы у меня точно пацан поселился!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 26.12.2014, 21:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет всем, девчоночки!!!!!

Олеся, ну все, с тебя персональный заразный призаразный мальчуковый чих!!!!!! Давай, чихни на меня тааааак, чтобы у меня точно пацан поселился!!!!
)))))))))))))

АААААААААААААААППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ заразно призаразно мальчиковым апчихом!!!)))
Закрытая тема