![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила с мироном кровь ему сдали,капрологию...
в том году летом проходили всех врачей к саду, в итоге теперь недействительна карта эта. заново надо всех проходить а анализы сама сдала,в лаборатории надежнее,да и без очередей. Добавлено через 1 минуту Ой, не говори,Дилюш меня уже трясет от страха... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками!
Вы тут про имена... Вот у нас мальчики тоже первые три дня без имени были, что-то не могли с муже сойтись на общем. С первым муж на третий день от рождения сказал: давай Мишей. А я как-то сразу отмела его, т.к. мой папа Миша. Но потом смотрю на него и понимаю: конечно Миша, ему так это имя идет! А со вторым мне еще на 1 скрине сказали, что точно мальчик, я стала смотреть имена в инете и сразу понравилось Илья, но муж опять заупрямился. В общем так и не сошлись на общем и муж сдался тоже после рождения уже)))) Сейчас подумала, что не стоит на одном имени останавливаться, надо выбрать хотя бы 3, а когда родится, то как бы "примерить". у меня еще один вариант нарисовался, но немного другой: Василина. Кстати, у меня имя Злата наоборот почему-то ассоциируется с брюнеткой, фиг знает почему. Знакомых с таким именем нет. Добавлено через 1 минуту да все хорошо будет! я когда боюсь чего-то в отношении детей, то успокаиваюсь, что одно испытание уже было, значит больше не будет)))) это я про наши с Мишей сложности при рождении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!!
@@@@@@ Добавлено через 1 минуту Блин,на третьем сайте уже перезаказываю шампунь,нет нигде. шампунь,бальзам и дозаторы в одном месте щаказала-даже не перезвонили в другом-сказали , что,в связи с курсом нестабильным......они временно не работают в третьем,слава богу, есть всё в наличии,привезут в пятницу. Ато башку мыть скоро нечем будет ёмаё Добавлено через 1 минуту В субботу наконец то красица поеду. Урааа с 4 декабря некрашена хожу, как эта))) Но,хорошо,хоть не видно сильно разницы. Добавлено через 2 минуты Еще у меня варикоз в паху(((((оч больно((( И 3 день уже геморрой((( впервые вообще он((больно,что делать??намазать чем то |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы для мальчика Демид имя выбрали, и по описанию оно мне тааак нравится)))
А для девули Алина, но я ещё не читала, боюсь что мне не понравится описание и придётся новое выбирать, а я больше ничего и предположить не могу))) В описания я верю, хотя вот Дашу мы всю бер называли Вика, а приехав из рд мои такую бучу подняли, типа имя сознаеом зодиака не сочетается, буду присущи замкнутость, нелюдимость, склонность к комплексам, вообщем переругались все и назвали Дашей. Так то я не жалею, но и Вика ей бы оч подошло, и кстати те качества которые так всех напугали отчасти присутствуют в дочери.... Добавлено через 1 минуту мурррзик, ань, у меня после родов был, мне свечи" про релиф " назначали, я не помню можно ли при беременности, помогли хорошо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот нравятся необычные имена,не в обиду не кому,но реально фобысных имен столько,что хочется разнообразий)Многим наоборот не нравится,но если имя красивое то как оно может не нравится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Например что?
Много интересных,необычных имён,сейчас они встречаются частенько,помню бум был на Тимофеев,реально буммм был,у нас друзья у сына на площадке одни Тимохи))) На девочек модно Николь в прошлом году было) но когда вот реально буммм не хочется повторятся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин..как не удобно в инете с телефона..
Да, Ань, забавно, созвучны фамилии. Так у меня еще и как нарицательное после одноименного сериала)))) лежала в диспансере за эту Б дважды. Первый раз нас 5 человек было и кроме меня Галкина и Сорокина были..и на уколы нас скопом вызывали, птичий двор. А второй раз лежала народу много было, были Воронова и Лебедева кроме меня, мы как притягиваемся с птичьими фамилиями)))) мне вместо Вороновой чуть актовегил не поставили. Она как почувствовала переспросила когда для Вороновой капельницу принесут, а так бы мне прокапали. Насчет имен, знаю двух Злат, одна родственница рыжая, в конопушках - золотая Злата. Другая - дочь ювелира по профессии))) Блондинка с голубыми глазами и суровым выражением лица))) дети, взрослых не встречала, какие они в плане характера не знаю. Зато знаю Альку, только одну ооооооочень позитивный, жизнерадостный, веселый, общительный, добрый человечек! Ульяну знаю, рыжая, шустрая, деловая и мне кажется имя буквально для нее придумано. А что с Василисой не так? У нас в болталке, ровестница Василиса - боевая девчонка! Хотя давно не общались, может что поменялось.. А у нас какашистая погода! Холодно, порывистый ветер со всех сторон, пурга какая то. Весна отменяется Добавлено через 1 минуту Про геморой..после родов на потугах заработала. Лечила свечами релиф с акульим жиром и мазью проктоседин. В противопоказаниях - беременность и лактация, но врач назначила и все ттт прошло хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, у нас точь в точь погода, сегодня еле час отгуляла с дочкой.....
А я за адекватность при выборе имен, если фамилия и отчество прямо русское и тем более незамысловатое, то фельдиперсовое имя как то глупо звучит, та же Николь к примеру если Иванова и отчество такого же плана, ну лично на мой вкус нелепо звучит, сразу думаю что родители выпендриться хотели, а получилось неудачно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В поволжье вообще сыро и ветренно, лето то тоже не особо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соседка родила девочку, назвали двойным именем... не помню.. типа Алла-Виктория )))) Анна-Мария кажется.. Я тоже за логику. |
|
![]() |