Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 13:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У нас погодка отличная...сейчас пошить мне надо кое-чего,потом пойдем с детками гулять и на тренировку отведем дочку
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2015, 13:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы верите, что имя определяет характер? Я как-то никогда не читала описания, если честно.
Я обязательно читаю описание имени, серьезно к этому отношусь в подборе. Вот дочу Василиской муж хотел назвать, я прочитала описание и как отрезало, не хочу чтоб доча такой была. Будет Златкой, умницей.
sofia05 вне форума  
Old 24.03.2015, 13:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я обязательно читаю описание имени, серьезно к этому отношусь в подборе. Вот дочу Василиской муж хотел назвать, я прочитала описание и как отрезало, не хочу чтоб доча такой была. Будет Златкой, умницей.
Ох...я работала одно время няней,с девочкой ЗлатойСейчас она моя постоянная клиентка,косы ей плету.
Так вот ее умницей вообще не назовешь

Добавлено через 5 минут

А еще,я когда дочу родила...соседка тоже девочку родила и Златой назвала.
Девочке так имя подходило,она реально как золотая,кудряшки...куколка в общем .И имя очень красивое.
Потом так сложилось,что мама вышла на работу и девочку к бабушке перевезла,у нас в городе,но не рядом.
Прошло 5 лет и я месяца 2 назад случайно с ними столкнулась.
Так эта Злата,стала прямоволосой брюнеткой с карими глазами и имя ей вообще ни к лицу...вот так бывает
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2015, 13:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Да бегала до парка, там гуляла, потом обратно. Легким бегом, не на скорость.

да)) а что?))
А я Воронкова))
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2015, 13:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,скорее бы твое узи...
Хорошо когда утром,а так ждешь весь день
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2015, 13:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Съездила с мироном кровь ему сдали,капрологию...
в том году летом проходили всех врачей к саду, в итоге теперь недействительна карта эта.
заново надо всех проходить
а анализы сама сдала,в лаборатории надежнее,да и без очередей.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ань,скорее бы твое узи...
Хорошо когда утром,а так ждешь весь день
Ой, не говори,Дилюш
меня уже трясет от страха...
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2015, 14:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! С недельками!
Вы тут про имена... Вот у нас мальчики тоже первые три дня без имени были, что-то не могли с муже сойтись на общем. С первым муж на третий день от рождения сказал: давай Мишей. А я как-то сразу отмела его, т.к. мой папа Миша. Но потом смотрю на него и понимаю: конечно Миша, ему так это имя идет! А со вторым мне еще на 1 скрине сказали, что точно мальчик, я стала смотреть имена в инете и сразу понравилось Илья, но муж опять заупрямился. В общем так и не сошлись на общем и муж сдался тоже после рождения уже)))) Сейчас подумала, что не стоит на одном имени останавливаться, надо выбрать хотя бы 3, а когда родится, то как бы "примерить".

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Василиской
у меня еще один вариант нарисовался, но немного другой: Василина.
Кстати, у меня имя Злата наоборот почему-то ассоциируется с брюнеткой, фиг знает почему. Знакомых с таким именем нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
меня уже трясет от страха...
да все хорошо будет! я когда боюсь чего-то в отношении детей, то успокаиваюсь, что одно испытание уже было, значит больше не будет)))) это я про наши с Мишей сложности при рождении.
Navita вне форума  
Old 24.03.2015, 14:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки!!!!!
@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Блин,на третьем сайте уже перезаказываю шампунь,нет нигде.
шампунь,бальзам и дозаторы в одном месте щаказала-даже не перезвонили
в другом-сказали , что,в связи с курсом нестабильным......они временно не работают
в третьем,слава богу, есть всё в наличии,привезут в пятницу. Ато башку мыть скоро нечем будет ёмаё

Добавлено через 1 минуту

В субботу наконец то красица поеду. Урааа
с 4 декабря некрашена хожу, как эта)))
Но,хорошо,хоть не видно сильно разницы.

Добавлено через 2 минуты

Еще у меня варикоз в паху(((((оч больно(((
И 3 день уже геморрой((( впервые вообще он((больно,что делать??намазать чем то
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2015, 14:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
больно,что делать??намазать чем то
на форуме есть кажется темка, там много советов
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 14:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Спасибочки!!!!!
@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Блин,на третьем сайте уже перезаказываю шампунь,нет нигде.
шампунь,бальзам и дозаторы в одном месте щаказала-даже не перезвонили
в другом-сказали , что,в связи с курсом нестабильным......они временно не работают
в третьем,слава богу, есть всё в наличии,привезут в пятницу. Ато башку мыть скоро нечем будет ёмаё

Добавлено через 1 минуту

В субботу наконец то красица поеду. Урааа
с 4 декабря некрашена хожу, как эта)))
Но,хорошо,хоть не видно сильно разницы.

Добавлено через 2 минуты

Еще у меня варикоз в паху(((((оч больно(((
И 3 день уже геморрой((( впервые вообще он((больно,что делать??намазать чем то
Варикоз в паху,это как?Как будто вена вздувается?У меня тоже пипец в паху не приятно и лобок иногда бывает так крутит,прям ломит.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2015, 14:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы для мальчика Демид имя выбрали, и по описанию оно мне тааак нравится)))
А для девули Алина, но я ещё не читала, боюсь что мне не понравится описание и придётся новое выбирать, а я больше ничего и предположить не могу)))
В описания я верю, хотя вот Дашу мы всю бер называли Вика, а приехав из рд мои такую бучу подняли, типа имя сознаеом зодиака не сочетается, буду присущи замкнутость, нелюдимость, склонность к комплексам, вообщем переругались все и назвали Дашей. Так то я не жалею, но и Вика ей бы оч подошло, и кстати те качества которые так всех напугали отчасти присутствуют в дочери....

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, ань, у меня после родов был, мне свечи" про релиф " назначали, я не помню можно ли при беременности, помогли хорошо)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2015, 14:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Мне вот нравятся необычные имена,не в обиду не кому,но реально фобысных имен столько,что хочется разнообразий)Многим наоборот не нравится,но если имя красивое то как оно может не нравится)))
Old 24.03.2015, 14:27
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Мне вот нравятся необычные имена
например?
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 14:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
например?
Например что?
Много интересных,необычных имён,сейчас они встречаются частенько,помню бум был на Тимофеев,реально буммм был,у нас друзья у сына на площадке одни Тимохи))) На девочек модно Николь в прошлом году было) но когда вот реально буммм не хочется повторятся)))
Old 24.03.2015, 14:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Например что?
Например какие

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
На девочек модно Николь в прошлом году было)
У нас нет, вот интересная статистика, к примеру по Москве, но в целом тенденции по стране одинаковые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 14:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Блин..как не удобно в инете с телефона..

Да, Ань, забавно, созвучны фамилии. Так у меня еще и как нарицательное после одноименного сериала)))) лежала в диспансере за эту Б дважды. Первый раз нас 5 человек было и кроме меня Галкина и Сорокина были..и на уколы нас скопом вызывали, птичий двор. А второй раз лежала народу много было, были Воронова и Лебедева кроме меня, мы как притягиваемся с птичьими фамилиями)))) мне вместо Вороновой чуть актовегил не поставили. Она как почувствовала переспросила когда для Вороновой капельницу принесут, а так бы мне прокапали.
Насчет имен, знаю двух Злат, одна родственница рыжая, в конопушках - золотая Злата. Другая - дочь ювелира по профессии))) Блондинка с голубыми глазами и суровым выражением лица))) дети, взрослых не встречала, какие они в плане характера не знаю.
Зато знаю Альку, только одну ооооооочень позитивный, жизнерадостный, веселый, общительный, добрый человечек! Ульяну знаю, рыжая, шустрая, деловая и мне кажется имя буквально для нее придумано.
А что с Василисой не так? У нас в болталке, ровестница Василиса - боевая девчонка! Хотя давно не общались, может что поменялось..

А у нас какашистая погода! Холодно, порывистый ветер со всех сторон, пурга какая то. Весна отменяется

Добавлено через 1 минуту

Про геморой..после родов на потугах заработала. Лечила свечами релиф с акульим жиром и мазью проктоседин. В противопоказаниях - беременность и лактация, но врач назначила и все ттт прошло хорошо
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.03.2015, 14:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, у нас точь в точь погода, сегодня еле час отгуляла с дочкой.....
А я за адекватность при выборе имен, если фамилия и отчество прямо русское и тем более незамысловатое, то фельдиперсовое имя как то глупо звучит, та же Николь к примеру если Иванова и отчество такого же плана, ну лично на мой вкус нелепо звучит, сразу думаю что родители выпендриться хотели, а получилось неудачно....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2015, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олесь, у нас точь в точь погода, сегодня еле час отгуляла с дочкой.....
А я за адекватность при выборе имен, если фамилия и отчество прямо русское и тем более незамысловатое, то фельдиперсовое имя как то глупо звучит, та же Николь к примеру если Иванова и отчество такого же плана, ну лично на мой вкус нелепо звучит, сразу думаю что родители выпендриться хотели, а получилось неудачно....
Полностью согласна! Обязательно сочетание! У наших друзей Иры и Паши с русской фамилией, сын Христиан..ну зачем? Дети на площадке язык ломают. Или вон у Жукова - Жукова Николь Сергеевна..глупо

В поволжье вообще сыро и ветренно, лето то тоже не особо оиказываюсь здесь жить, хочу в Ростов!
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.03.2015, 15:11
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я за адекватность при выборе имен, если фамилия и отчество прямо русское и тем более незамысловатое, то фельдиперсовое имя как то глупо звучит, та же Николь к примеру если Иванова и отчество такого же плана, ну лично на мой вкус нелепо звучит
В Сочи много смешанных браков с армянами... Вот такие имена часто встречаются - Иванова Арминэ, Испирян Настя, Караманян Олеся
Соседка родила девочку, назвали двойным именем... не помню.. типа Алла-Виктория )))) Анна-Мария кажется..

Я тоже за логику.
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 15:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас знакомые называли дочек Бобёр Сабрина Романовна и Карина романовна. Согласна, с такой фамилией не очень как-то...
Navita вне форума  
Закрытая тема