![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А животик мне мой о чнравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонус самой не распознать, его только по узи видно.. Периодически потягивает или покалывает - это нормально, это мышцы растут и изменяются в матке. А вот если сильно болит постоянно или схваткообразно, то это повод звонить в скорую и не ждать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за инфу, завтра к Г, и про это спрошу, мож на узи нас отправят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на узи должны отправить, чтобы подтвердить беременность и возможные осложнения исключить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже завтра иду в ЖК ... первый раз..... ужасно волнуюсь..... думаю надо будет одноразовые зеркала купить ....
Надеюсь матка выросла ))))) Токс немного прошол , а грудь совсем не болит .... и что обидно совсем не растёт . Еще сильнее жду УЗИ , чтобы убедиться , что всё хорошо ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Тебя этот же врач смотрел или в обычной ЖК?
Я тоже терпеть не могу такие осмотры, а что поделаешь? приходится терпеть... Цитата:
Не переживай, все будет хорошо! Держим кулачки за вас с малышом! Напиши потом результат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я до этого линейку и не делала, так как точный срок не могу определить. Результат напишу обязательно ![]() буду собираться, через пол часа выходить! у меня все равно паника, с детства боюсь врачей! |
|
![]() |