![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик, спасибо за пароль! Фотк уже посмотрела, поумилялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик...)
Натусь, отвечаю на твой вопрос по поводу личной жизни..) Если честно, мужчины сейчас меня совсем не интересуют, я вся в учебе...Костя молчит, наверное,это к лучшему...все-таки я вряд ли смогла бы серьезно встречаться с женатым мужчиной, знать, что косу-то больно...да и не в моем это характере, я или единственная или никак...! Хотя, признаюсь, я его люблю...Но пусть он останется для меня какой-то мечтой, идеалом что ли, в реале все по-другому) Со Славой живем как и прежде, интима у нас нет, хотя заботимся друг о друге..Он сейчас лечится, ходит в больницу, от больничного отказался( Сорвал себе спину. Хотя иногда напрягает то, что мы вернулись к прошлым взаимоотношениям, т.е. стали ругаться, причем часто...а ведь по сути, мы с ним просто соседи... С Андреем желания общаться нет, прям как отрезало, один раз грубо наехала на него, теперь хоть не достает своими лямурными соплями... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тебя тут так не хватает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, супер! Хорошо отдохнуть вам!
Я вся на нервах, жду завтрашнего узи... Живот побаливает, мне кажется это тонус и я его чувствую(((( Хоть не положили в больницу опять! На работе как-то все бесит(( ничего не хочу( разленилась наверное) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вот еще хотела сказать... Я так поглядываю в твой дневничок, когда есть минутка! Если минутки нет, то фоточки проглядываю... Вы красавицы с Тонечкой, ну, это-то ясно было
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |