![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!!!
![]() ![]() ![]() С прошедшим днем матери всех! Юльчик, я тебя понимаю насчет кишечника ![]() ![]() Молодцы Юленька, Наташенька и Анюта - вы актив нашей темки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет дорогая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я блин сяду, включу пузяку, а сама блин отвлекаюсь, то на кошку, то на телик, то на тошнотики)))
Ириш, ты нам хоть вкратце поведай про свою жизнь))) ну в смысле, ну ты понимаешь какая сторона нас интересует))) Стеллочка, как мне нравиться твоя аватарка!! Мы на выходные ездили в Тюменскую область к друзьям на новоселье. молодцы за 2 года домино 2-этажный выстроили!!! Сколько ездим первый раз не пролетели стеллу и сфоткались)))) ![]() И это наша новая машинка))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наташенька, вылечить мой кишечный калит невозможно, нужно просто соблюдать диету, но не всегда получается! Уж очень я люблю покушать! ) особенно то, что вредно! Я уже пью травки, хилак форте, перешла на супы и перестала кушать временно мучное. Думаю, поможет!
Стелла, спасибо за рецептик. Нужно попробовать! ) Иришка, с возвращением!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хочу все-таки педикюр сделать. ноги в какой водичке можно подержать?? ну я имею ввиду, что горячую же нельзя, но теплую же можно да?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ириш, рада, что ты сразу откликнулась! Не пропадай!
![]() Наташенька, отлично выглядишь!! И машина супер. ![]() Очередной прикол про Аню. ![]() ![]() ![]() Мне аж неудобно стало, неужели я такая суперсуровая мамаша?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Еще сегодня были у врача, делали очередную прививку... Там столько деток было, и все младше нас, налюбовалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |