Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 23:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Пузанчик-нормалек,уговариваем сына повернуться в нормальное положение,хотя с каждым деньком наша надежда на это тает.А кесарится не очень хочется.На следующей недельке идем к доктору договариваться на счет родов,что,как и почем.
может ещё и перевернётся и не надо будет кесарить...говорят и в последние денёчки поворачиваются как надо
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.06.2011, 23:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
может, еще и перевернется! скорее всего ЕР и КС будет?
Если не перевернется,то однозначно КС. У нас разглядели не просто тазовое,а смешанное(одна ножка вверху а вторая под попкой) ,еще и петелька пуповины вокруг шейки лежит.В 37неделек еще раз на узи сьездим и будем определятся что делать.
СаНата вне форума  
Old 23.06.2011, 23:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катриншев, серьезный пуззз, ТТТ, растите большими и развивайтесь в срок!
Спасибочки, бум стараться!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Была сегодня у стоматолога лечить пришлось сразу два зуба и один не хотел откликаться на анастезию! Обкалывали 6 раз!!! Потом взяло и пол дня не отпускало))) Это минусы, а плюсы - кресло оранжевое под голову и поясницу подушечки, кино показывают по выбору и пледом укрывали)))
Пошла вас читать.
Попкорна только не хватало Привет! Ты прям герой!
Katrinshev вне форума  
Old 23.06.2011, 23:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Не знаю, зая....Я пока на домашнем режиме, маму даже не вожу на дачу, она сама на автобусе добирается.Иногда , когда муж может, то он её возит. Ну это всё временные трудности, скоро всё наладится
ничего, чуть-чуть и сможешь наверное быть на дачном режиме, лежать на лужайке в тени наверное самое оно

Цитата:
Пузанчик-нормалек,уговариваем сына повернуться в нормальное положение,хотя с каждым деньком наша надежда на это тает.А кесарится не очень хочется.На следующей недельке идем к доктору договариваться на счет родов,что,как и почем.
ох...врачи-врачи......

Цитата:
Если не перевернется,то однозначно КС. У нас разглядели не просто тазовое,а смешанное(одна ножка вверху а вторая под попкой) ,еще и петелька пуповины вокруг шейки лежит.В 37неделек еще раз на узи сьездим и будем определятся что делать.
ой, вот что только не бывает Давай вместе уговаривать
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2011, 23:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ну вы и понаписали, пока я мужа ужином кормила... Вновь прибывшим приветы! Я спатки! Всем хороших снов. Планюшкам не спокойной ночи!
Katrinshev вне форума  
Old 23.06.2011, 23:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Покатилась и я на диванчик.Сейчас поймаю кого нибудь спинку помассажировать.
Спокойной ночи,любимки-обожамки!!!
СаНата вне форума  
Old 23.06.2011, 23:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Будем надеяться на лучшее!
Я спать, мои хорошие! Всем спокойной ночки и сладких снов!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.06.2011, 23:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрых снов, ангелы мои!
AmaranthA вне форума  
Old 24.06.2011, 07:26
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 24.06.2011, 07:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Невеста Санатик пусть переворачиваются ваши шкодики!
Люляш ничего скоро времени будет побольше будешь заходить!
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2011, 07:47
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро! Невеста Санатик пусть переворачиваются ваши шкодики!
Люляш ничего скоро времени будет побольше будешь заходить!
Надюш, как настроение на сегодня? Я вчера в метро уступила место девочке Б))) когда рядом с ней освободилось местечко я присела с целью передвинуться не её когда она выйдет а она ехала до моей станции но я всё же пару секунд посидела на волшебном месте не стала спешить с выходом из вагона
Тануша вне форума  
Old 24.06.2011, 07:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, как настроение на сегодня? Я вчера в метро уступила место девочке Б))) когда рядом с ней освободилось местечко я присела с целью передвинуться не её когда она выйдет а она ехала до моей станции но я всё же пару секунд посидела на волшебном месте не стала спешить с выходом из вагона
ой ку ку ой куку у меня тоже иногда такое желание возникает в общественных местах какой нибудь контакт с ними заиметь
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2011, 08:57
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!!!
Пузяка только у меня виснет или у кого еще, вчера как вылетеоа, так больше не смогла зайти, сегодня с третей попытки
ЭLina вне форума  
Old 24.06.2011, 08:59
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой ку ку ой куку у меня тоже иногда такое желание возникает в общественных местах какой нибудь контакт с ними заиметь
нда это диагноз!
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!!
Пузяка только у меня виснет или у кого еще, вчера как вылетеоа, так больше не смогла зайти, сегодня с третей попытки
Доброе утро! Бывает с ней казусы, но сейчас нормально работает)
Тануша вне форума  
Old 24.06.2011, 09:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 24.06.2011, 09:01
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я всегда смотрю им вслед и облизываюсь, представляя, как я буду ходить с большим пузиком
ЭLina вне форума  
Old 24.06.2011, 09:01
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Доброе утро Катринчик, ну как дела?
ЭLina вне форума  
Old 24.06.2011, 09:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет прибывшим!
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2011, 09:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро Катринчик, ну как дела?
Доброе утро!!! Да никак сегодня иду к Г.....так же кровит, как в последний днь М нес ильно, но все же....вообщем вся в расстроенных чувствах если чесно
катринчик вне форума  
Old 24.06.2011, 09:05
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Да никак сегодня иду к Г.....так же кровит, как в последний днь М нес ильно, но все же....вообщем вся в расстроенных чувствах если чесно
Ты тест хотела сделать на О, сделала? НЕ расстраивайся пожалуйста.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема