![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так от первых качелей муж тоже не откозался, так мы с ними и попрощались, вторые Ваня сам доломал пока все игрушки не перекатал обо все косяки, сеня маме моей истерику устроил горит где мои качели мама горит так выкинули ты ж сам их сломал, этих слов он не выдержал, мама его кое как успакоила +шоколадку дала))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это удар для ребенка))) а он не видел что ли до этого, что нету их?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!! Неделек с недельками!
Нинуль, не расстраивайся! Думай о хорошем!! Я вот вчера была у врача! Посмотрели мы своих карапузиков на узишке! Один лежит на спинке, а другой попой вверх!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки вы куда пропали,мне скучно((( Я даже стол рабочий убролаи все документы в алфавитном порядке разложила, сотрудники смотрят на меня как на умалешённую))) У меня на столе обычно бордак все печати валяются все документы разбросанны, авторучку не как могла найти каждый день у кого нить стреляла, а тут штук 20 нашла))) билеты все аккуратно сложила, а то они у меня в коробке валялись и я каждый день в ней рылась))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут весело блин)) муж ездил в командировку в начале февраля на 3 дня, а теперь бухи очнулись и сказали, что со всех удержат ндфл за поездку - а это 3тр. Пздц!! Мало того, что в принудительной форме туда всех отправили, так теперь работники должны еще подарить по 3тр фирме, а она - государству!! Видите ли работники поимели выгоду. Пздц!!! Зла не хватает!! Вот сразу не могли написать - мой бы не поехал вообще. Причем бухи могли оформить поездку так, чтоб работники не были должны, уж не знаю, что им там помешало. Представляю, какой бунт сейчас начнется у мужа на работе))) Вот мне лично жалко отдавать даже 1000руб, а тут 3!! с учетом, что я блин зп уже наверн не получаю с этого месяца, это ощутимо блинаа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да еще бесит, когда люди свою работу не делают! Вот не могли сразу написать- так и так, с вас удержится ндфл стока-то и стокка-то, кто хочет - езжайте. Так нет же, в принудительном порядке и не предупредили нифига!! Аррр!!!
да уж, Ириш, все к одному, причем и плохое так же, и хорошее... |
![]() |