![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хроническая внутриутробная гипоксия плода Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, насколько я помню, врач говорил, что если ставят хроническое....то это значит что ребенок уже адаптировался к этим условиям, и это не страшно. А гипоксия из- за какой именно причины?? У нас на работе девочка, всю беременность отходила с гипоксией, гуляла , говорит, как ненормальная, по 3-4 часа в день, а диагноз все равно ставили, в итоге родилась нормальная здоровая девочка у нее.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
причины- заболевания матери, возникшие до беременности или вовремя: заболевания или интоксикация (нефропатия) почек; патология развития легких; сердечная недостаточность; анемия; сахарный диабет. Также, это могут быть осложнения во время самой беременности: главная и самая распространенная причина проявления гипоксии – большое количество околоплодных вод; гестоз; тазовое предлежание плода; болезнь плаценты; наличие более одного плода; сбои в маточно-плацентном кровотоке. Причина может быть в заболеваниях самого плода: анемия; врожденный порок; сильная несовместимость крови ребенка и крови матери; инфекция. симптомы- Главным симптомом гипоксии плода является неровное сердцебиение ребенка. Норма биения сердца еще не рожденного малыша становит 120-160 ударов в минуту. Незначительные отклонения в ту или иную сторону не опасны, а вот постоянные скачки со 160 ударов до 100-90 ударов и назад, это может быть признаком гипоксии. Также признаком гипоксии будет считаться биение сердца плода ниже 70 ударов в минуту. Это можно отследить на допплере, кардиотокографии и при других исследованиях. Но как отследить, что это возможная гипоксия плода, по симптомам в домашних условиях? Все дело в движениях ребенка. Если в течении часа (днем) он двигался менее 3 раз (и это повторяется постоянно), или сначала очень активный, а потом прекращает движение, это сигнал к тому, что следует обратиться к врачу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Инна, пусть все будет хорошоо ![]() Девочки молодцы, что рукоделием занимаетесь, а я вот безделием занимаюсь) Я сначала подумывала о подушке а потом как то без нее приспособилась спать и хорошо мне) Но купить все равно подумываю для кормления ![]() ![]() Была сегодня у Г, прибавка 500гр, чему я очень рада)))Опять она меня напугала тем что СБ не могла найти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в первом декрете чего только не изучила: вязание, бисер, мыловарение, декупаж, фото.... Сейчас даже не знаю, чем бы таким себя увлечь... пока ничего не хочется Наташ, а ты кем работаешь? Я тоже работала на дому , оч неудобно порой, но год продержалась)) зато мозги все время в тонусе ![]() Сегодня утром моталась на узи, младшая принцесска весит уже 3 кг, это мы за 4 недели наели целый кг! Уффф... что ж к пдр будет..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!
kseniya_eliseeva поздравляю с прибавкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Люлька, да, расскажу обязательно!!! сегодня опять не сплю с 7 утра. играемся))) до двух ночи вчера веселились, хожу с прямой спиной, как будто с бальных танцев все время ))) сегодня буду тестировать! У меня до Б. была глубочайшая стадия железо-дефицитной анемии, ну потому что я не ела ничо в т ч и мясо, наблюдалась в инсте гематологии. Они, конечно, понимали в чем причина, но никакие препараты железа у меня тупо не усваивались, кроме одно - сорбифер дурулес со стаканом свежевыжетого апельсинового сока, но все равно это было хим продуктом. В итоге я как забеременела, начала набрасываться на еду - в основном на мясо ( рыбу вообще возненавидела, хотя до этого ела рыбу как раз), в общем мальчик наш предпочитает очень телятину куска по 3 с начала беременности, сейчас, конечно, уже поменьше))) и у меня гемоглобин вырос до 149! а на препарате выше 100 у меня никогда не поднимался. и сейчас ТТТ, все в пределах нормы) ![]() White-n-Fluffy, ого, молодцы!!! Осталось 4 недели) У меня прям ладошки потеют , я как подумаю о сроках)))))) работаю с YouTube и Google Play, мультики и кино покупаю)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули, с недельками!!
White-n-Fluffy, здорово - кем ты работала из дома, почему перестала? Я из дома работаю уже 2 года, вот теперь надеюсь продолжать и со вторым, надеюсь получится, т.к. про "мозги в тонусе" - это ты в самую точку попала ![]() ![]() Наташ, уфф, надеюсь твоя анемия не повторится больше ![]() |
![]() |