![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фолликулярная киста из-за чего? |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я этим летом осуществила мечту детства - открыла категорию "а" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй этап ещё не прошёл, там приготовил кушать, пофотал, а на третьий этап не знаю, хватит ли мне 2 недели на исполнение) Цитата:
Акуратнее надо спать!)) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку,очень важна сейчас. А главное я ведь и сама подозревала что не прогика не хватает,я ведь меряла БТ и во второй фазе она была низкая,но я все списала на то что может не правильно меряю
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, нет, пока не каталась..для этого свой транспорт нужен..
А это ух как недёшево..со всем экипом.. ![]() Ну да ладно..на новый год подарок загадаю ![]() Барсюня, не кисни! Какие твои годы! Главное-есть причина. Это лечится. Поверь, в сто тыщ миллионов обидней и больней было бы узнавать о проблемах во время ЗБ, например. А ты немножко подлечишься и пойдёшь делать зимнего пупса)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Алён,а что она сказала на счёт планирования, как скоро после лечения обычно можно возвращаться?
Будем надеяться, что подлечишься быстренько, и отменят таблеточки! Ты только правда, старайся не унывать, несколько циклов пропустишь, но главное здоровенькой быть! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Еле еле вас прочитала ![]() Цитата:
![]() Я вчера сама к ним еле напросилась. Они то давно уже все законтактились. Я их своим свадебным платьем заманила ![]() Цитата:
Приветик, как приятно ![]() Ты счастливица!!!! В пятницу дома, это праздник!!!!!! Да хорошо. Я вот хочу, но понимаю, это опасно для окружающих ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подумай, как хорошо, что ты сходила и узнала это все. А так бы протянула и в итоге еще больше времени потеряла! Все будет!!!!!Обязательно ![]() Цитата:
![]() Ты ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да не, не опасно, или ты думаешь, что ты будешь безумным гонщиком?))) Если нет, то это опасно только для нервов окружающих, но не для их жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И бери сейчас к началу сезона цены взлетят до небес! ![]() Цитата:
![]() Мы мотик взяли перед сезоном прошлым ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто могу свернуть влево (которое на самом деле право) ни с того ни с сего. И мне и в голову не придет глянуть в зеркала. Я просто поверну туда куда мне надо и все. Однажды так случалось ![]() Так я еще на мужа наорала, а потом плакала и обижалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А сейчас он ради него гараж утеплил ![]() Я кота в жопу целую, а он мотоцикл ![]() Да кросовый. Он легенький.У меня мужу надо что то тяжеленькое, он сам большой, ему маленький мотик не к лицу ![]() А я поддерживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще таблетки на 3 месяца,а физио на 10 дней,сказала прийти после того как физио пройду,там она узи сделает и сказала что если будут улучшения то ограничимся только месяцем таблеток
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, шапка огонь!!!!!!!!!!!!!
![]() alenabarsik, дорогая! всё норм! набирайся сил и потом вперёёёёд!!!!!!! Всем приветик!))) вчера приезжали друзья)))) уже кучу всего напридумывали по поводу выкупа)смеялись от души))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А они у тебя начались по человечески или так и мажут?????? |
|
![]() |