![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка поздравляю!!!!!!!!!!! у доченьки вме будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь))))))))) я знала что дочка у тебя будет)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки большое!!!!
![]() Ксюш, опять у нас с тобой совпадение и назовем похоже и ты и я Алисками их)))))) Мой муж другое имя вообще не хочет)) У моей малышки в 12 неделек ЧСС было 161, хотя уже почти все пол знают своих малышей, наверно уже не актуально по ЧСС сравнивать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ЧСС тоже где то такое было)))))) ты не думала каким именем крестить будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня утром в ашан ездила. купила малому костюм карнавальный на утренник и всяких штучек к новому году, шариков, гирлянд. прямо так много там всякой всячины, что хочется скорей ёлку и комнату наряжать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с девочкой! Даже ели внутриутробно не будет хорошей динамики, то всё это лечится уже медикаментозно после рождения. Уж какие кисты были у моей Олеськи в голове в месяц - всё УЗ-отделение прибегало смотреть как на редкое явление. И уже через 3 месяца после лечения всё те еж прибегали смотреть и сравнивать результаты - не верили, что так вообще бывает, и как удалось вылечить?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Спасибо!!! Цитата:
Ты не помнишь у Олеси сколько милиметров они были? У нас многочисленные до 3мм. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля,с девочкой тебя,ура
![]() Лен,так вот коляску надо заранее тк у нас нет таких,только если у вас посмотреть,у вас выбор больше!И автолюльки у нас переговские идут,так что заказывать все вместе надо и заранее а то как из роддома без автолюлек ! И да ,я очень хочу до 37-38 доносить,чтоб малыш лучше операцию перенес! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, Леночка))) Кучу инфы в инете прочитала - у всех рассасываются и даже если они есть после рождения, у всех потом все проходит и налаживается, так что я очень надеюсь, что у нас еще в животике все наладится!!! Belrina85, Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты выбери что хочешь уже щас и закажи .. тебя что останавливает ? финансы? лучше уже щас так как как чем дальше тем тяжелее будет мотатться по магазам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен,да,как всегда Деньги
![]() ![]() |
![]() |